佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

Evakoo15 发表于 4-1-2015 04:06 AM
俺自问已经很计较了,但没想到天外有天,人外有人。
第一,楼主觉得平分行李钱不对,那您怎么不带几块石头?用 ...

1)比如总是50公斤,每个人带12。5公斤,其实已经很够了,对不对,突然加一个20公斤,那么谁来用?但是以公斤来除了

2)其实如果你是司机会做生意,你请我们吃一餐,以后我们就介绍很多生意了,这种叫交际手段

3)我已经道歉了,我真的不是有心对着nasi lemak的

出来玩,我会一切平分。可能你的想法是不占别人便宜也不吃亏,但是朋友想法是既然是朋友为何不大方点。只能说你们观念不同。

楼主如果我有像你这种朋友的话 真的不要出门好了 你凡事斤斤计较 和朋友借钱说到又好像帮她们省钱省麻烦 如果出国不要花钱又要去玩的话我看你还是在家睡觉好 不用浪费钱

lz数学太好了! 是做会计师嗎? 小数点也算很清耶

我绝不会跟你一起去旅行!
计较到行李都要以公斤来计算,是非常自私的行为!
旅行真的可以看得出一个人的品性,可想你平时也是斤斤计较的吧!

桌灯的灯泡呢?为何不拿?
好用哦!

Follow Us
你的贴问大家你做错了吗,显然这么多人给你意见了你都听不进的,准备关贴啦

贪吃大王 发表于 4-1-2015 12:10 PM
为什么不给?2000rupiah也可以给阿,我就给room services的RP2000吧了

我是服務生 我收下那2000盾 然後直接丟向你的臉簡直是侮辱服務業 馬幣都不到1塊錢

评分

Mseibii + 5 我很赞同
edwardtan87 + 2 我很赞同

他妈的楼主真棒

看到这里,我总觉得楼主可能是编超级无敌劲的烂故事来吸引很多人来看他的游记。。。
虽然桥是烂了点,但是还是很多人来看贴+留言(虽然也不怎么赞赏的话)
否则,这个世界上那来这么极品+讨骂的家伙存在?!

evolutionst 发表于 4-1-2015 12:23 PM
lz数学太好了! 是做会计师嗎? 小数点也算很清耶

楼主何止会计师,强过精算师! 今天让我大开眼界!

brokenwings 发表于 4-1-2015 11:37 AM
楼主,是真的帮朋友的话就应该用她买的汇率跟她换钱啊。哪里有回来后用当天的汇率跟她买的,真的是炸到。 ...

hello,你到底会不会算,我在帮她省钱。

如果当天的汇率是RM287 = 1,000,000,卖是283 = 1,000,000

我借1,000,000,当然是还回1,000,000印尼盾。
如果我回来马来西亚后还回1,000,000印尼盾,那么她就必须去money changer换钱,换到才283,还要亏车油,
现在我给285,她不是赚了RM2 ?还赚车油,你会不会算?

人如其名。。。。

评分

ray0323 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 2-1-2015 11:53 PM
过程第一编

大家可能还不知道前面的发生的事情就乱猜了,我就慢慢说给大家听,我们4个人就我(A),(B ...

机票:如果你是我朋友的话,我直接洗到你够够力,出去玩还要人家帮你出RM199.00,你朋友还帮你出,这样的朋友你不应该再计较了。

酒店:干嘛你不跟你老公一起去?更是免费。

包车:你不懂外国驾Motor也是犯法的吗?给警察抓,吃的钱比你包的车还贵(本人有去过Bali,有看过游客驾motor被警察抓)

行李:你当初不应该share share的啊,也没有人会计较这样的东西。

出发:这个更无言,难道互相帮忙不应该的吗?

最后:如果我是你的朋友,我一定在朋友中唱衰你的。

我n年没有上cari了,在fb看到朋友share这贴。。。老娘我认真爬完贴后真的忍不住要log in进来comment!!!!

赠你4个字:『好自为之』得空枕头垫高点好好想一下自己问题出在哪里,难得像你这样的极品还会有朋友?!!!应该偷笑感恩了啦你!也不想想自己占了她们多少便宜还敢大言不惭的批评她们?

感想:我其实很好奇lz是怎样生存到今时今日的.....

评分

schermaine + 5 我很赞同
星月之梦游客 + 5 我很赞同。我也是看到她的贴才登入进来的。
PENANG咖啡王 + 5 娘吖,不要这么火爆!

haha0123 发表于 4-1-2015 12:28 PM
楼主何止会计师,强过精算师! 今天让我大开眼界!

簡直太神了!

所以说,跟朋友一起出门,最重要就是不可以计较。如果会计较,就干脆自己去,否则玩到也是不开心啦~~

我真的很想看楼主真身
看了我会拿香当你神来拜

如果这事件是属实的话,我相信最近lz应该是喷嚏打个不停了,因为BCD都在大讲特讲lz的神奇迹事!

评分

imra + 5 原来在飞机上打喷嚏也因为这样……

贪吃大王 发表于 2-1-2015 11:15 PM
但是你没有算到,一辆车做4个人才能完全share最多的cost,如果我没有去,他们的成本就增加了,三个人住两 ...

我想你的朋友另愿给多点钱都不想跟你去。。跟你去了。。。就只是一个字"浪费"