佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

楼主,有个朋友要我帮他问,
他说,他梦见了他赶不到飞机了,
是否代表了什么?

我帮朋友问的~~

他整天梦见收到我的请帖~
这意味着什么东西吗???
哈哈~~~

我天亮才睡,所以算是刚刚发了个梦,可是不能照順序的把整個梦境過程说出来...
因为这个梦乱七八糟的,醒来时也已经东忘西忘一点了,能解么?

原帖由 紫雨 于 9-11-2005 08:01 AM 发表
楼主,我梦见了个梦。被吓醒了。
是这样的。
我和一班人坐了一辆很大辆的车在非洲的原始森林里
那里我看见了好多好多的老虎狮子, 车上的人都下车了,剩下我和另一个男人
所有的人我都不认识, 包括车里的那男人。他驾车的
当时我很害怕,心想为什么其他人都不怕下车去看老虎狮子的
我就问他啦,那些老虎狮子不会伤害人吗?他说不会
谁知道,老虎狮子本来坐着的却追起人来了。
所有的人都跑上车来了。我更加害怕了。
我开了们把要上车的小孩拖了上来,当时有只黑色的好像小豹的跑过来攻击我
我马上关门可是手却被小豹咬了一口
我们匆匆离开那个地方

走着走着,我们就去了一个海边,那海边在远远看很漂亮,最后我们决定下车到海边走走
谁知,当我们走到靠近海岸附近的时候,我们竟然看见了海啸。
我们都慌了,赶紧的逃跑。我也是其中一个在逃命的人

跑了很久,我和一些人跑到了一间房子,
那房子的构造很奇怪,有点像我们看戏里瀑布后面的石洞。
我们就这样躲在那里,避开了那场海啸

那时候,我就突然醒起来了。
楼主,这意味着什么吗?
我把梦告诉家人,妈妈却觉得可能会有不好的事情即将面临
对我有点担心。

你好。對不起,讓你久等了。我已經儘量撥冗上來這裡了,希望你可以體諒,謝謝。
  我現在開始問你一系列問題。請問你對一輛很大輛的車有甚麼感想或聯想?對非洲的原始森林又有甚麼感想或聯想?你在發這個夢境之前是否有看過相關電影,或者在其他管道得到這方面的信息?還是你有產生這方面的念頭?
  請問你經常上網來論壇或者聊天室嗎?你對於網絡是否有抱持著不信任的心態,還有一些不安全感?
  你對於老虎和獅子的感想和聯想是甚麼?請問我之前有替你解過夢嗎?大致上是甚麼內容?我替你解夢過後,你心理有甚麼感受?你對於這個帖子感覺如何?
  你對於黑色的小豹有甚麼感想或聯想?關於黑色,你想到甚麼?
  你在發這個夢之前,有遇到一些不如意的事嗎?你在論壇或聊天室有遇到不如意的事嗎?又或者,對論壇的帖子有產生甚麼看法或感受?
  請問你是如何曉得這裡有個解夢帖子的?你來之前,和來之後有甚麼感受?你對這個帖子會感到新奇嗎?
  你對於瀑布後面的石洞有甚麼感想或聯想?暫時問到這裡,回覆後繼續。

原帖由 紫雨 于 14-11-2005 05:57 PM 发表
楼主,有个朋友要我帮他问,
他说,他梦见了他赶不到飞机了,
是否代表了什么?

你好。原本解夢必須要當事者親自來這裡,不過,我還是可以盡可能替你朋友做一個概括分析。
  你可以問他對於飛機有甚麼感想或聯想?那麼,他心中的答案就是夢中飛機的偽裝。
  通常這類夢境的涵義如下:飛機,多數象徵某個事物的提昇,趕不上飛機,即表示他錯過某個事物的進展;可以是個機會,也可以是人事物的某種進展。
  在潛意識層面來說,他可能錯過一個心靈成長的機會。大致上的分析如上。

原帖由 cutehuifen921 于 15-11-2005 12:49 PM 发表
我帮朋友问的~~

他整天梦见收到我的请帖~
这意味着什么东西吗???
哈哈~~~

你好。在上個帖子已經說明了代問的情形,我只能做個概括分析。
  你可以問他,對於請帖有甚麼感想或聯想,他的答案就是請帖的象徵。那麼,這個象徵再加上他和你的關係,就可以窺見這個夢境的端倪了。
  不過,若要精確的分析,只有請他親自來這裡才能進一步分析。

Follow Us
原帖由 辛东东 于 16-11-2005 06:16 PM 发表
我天亮才睡,所以算是刚刚发了个梦,可是不能照順序的把整個梦境過程说出来...
因为这个梦乱七八糟的,醒来时也已经东忘西忘一点了,能解么?

你好。你的情形是典型的頭腦藉著發夢在處理信息,你還記得的話,不妨盡可能詳細地說出來,我可以盡力而為。不過,如果已經忘記的話,那我就幫不上忙了。

原帖由 yongszewei 于 14-11-2005 11:41 AM 发表
很久没试过梦的滋味了。

很多时候,都只是与我擦身而过,没留下一丝痕迹。

叫我捉摸不定的是梦的启发与定义何在。

你好。有時間的話,不妨多瀏覽這個釋夢室,答案就在裡面。對不起,我忘了在第幾樓,不過,好像在比較之前的帖子。

嗯...其实应该是由很多小故事结合的梦吧...
下雨天,在老家,有很多纸皮,上面有很多款式的雨伞。我选了其中一把,打开来却破洞了,我就说:原来卡通的雨伞不可以用。后来又选了一把,单色有一点英文字的,打开来是很大的雨伞,可以遮两三人左右。
糟糕!现在我只记得这个,印象中还有海,总之有很多水...

原帖由 旋子思 于 18-11-2005 05:54 AM 发表

你好。對不起,讓你久等了。我已經儘量撥冗上來這裡了,希望你可以體諒,謝謝。
  我現在開始問你一系列問題。請問你對一輛很大輛的車有甚麼感想或聯想?對非洲的原始森林又有甚麼感想或聯想?你在發這個 ...

谢谢,不过真的好多问题。
好吧,我的回答是我对大车辆并没有什么想法,因为那种车是好像Prado那种车一样,四轮驱动车。我对那种车子没有什么感觉。对于非洲的原始森林,除了在电影里能看见,我不觉得我会去那里。我的感觉是,那里可能会很可怕吧。至于相关的电影,我那阵子都没有看过类似的电影, 更别谈起他管道了,我和同事之间都不会谈到那个话题。
我会常常上网到论坛来看看,但却没有到过聊天室。 对于论坛,我不会觉得不信任,倒是会觉得没有安全感,所以就算我有什么问题也很少会发贴。
老虎狮子嘛,如果他们不吃人的话,我倒是觉得他们都很可爱。如果是真的,我当然感觉害怕。
楼主确实为我解过梦。我梦见一个朋友染了发,事实他也染了发。你给我的解答是因为宇宙意识的缘故。
我虽然对宇宙意识不太了解,但除了这个解释,我也只能相信是巧合。解梦的感想? 没什么感想吧。不过我倒是觉得你很厉害,楼主曾经学过吗?
这贴真的很棒,毕竟如果有人真的被梦境骚扰了,那人还可以找楼主你帮忙啊。不是吗?
黑色小豹?老实说我没有见过黑色小豹。 只是感觉它好像是小豹。小豹应该不会可怕吧。可是它却上了我。
黑色?我不喜欢黑色。
不如意事? 最近因该没有什么不如意事发生啊
我也没在论坛或聊天室预见任何不如意事
对论坛的看法?还不错,没有不好的感觉。
如何晓得这贴?有一天无意中发现的,觉得很棒,竟然有人能解梦, 当然也觉得特别和新奇
瀑布后的石洞?我觉得很特别, 如果有这样的地方我也想去见识。
楼主文的问题我都答了。

我前幾天夢到我要做時光幾回去阻止我殺人,當時我還記得我跟我的朋友吃者肉骨茶,忽然電話響了,看到sms要我回去阻止我殺人,然後我就吩咐我的朋友等我一下,我告訴他們我有東西要做,這樣就離開他們了。儅我回去后,我不知道哪裏跑來一輛GTi給我駕,我還記得我不熟悉那兩車的駕駛習慣。儅我駕這跑車找我一年前的我(我還記得一年前殺了人)我遇到了我的朋友的弟弟,他的服裝很奇怪,就好像是那些小丑的服裝,然後我就告訴他:“這裡很危險快點回去你的家裏,不要出來,在家3-4個星期才出來”。我還記得我遇見我朋友的弟弟的街道是我傢的附近的街道來得~~~。然後呢,我就繼續找一年前的我,這時候呢,我又遇到我喜歡的人,她之前呢,是跟我的朋友一起拍拖的,然後就分手了,當時我遇到她,我就告訴他,你們會分手的,不會有結果的。告訴他后,我不知道爲什麽我又回去了(現在)就好像是時間的限制,被逼回來了,失敗了。然後我就告訴我正在吃肉骨茶的朋友:“任務失敗了,要在回去過一次,拜托在等我多一下。”然後他們問我究竟發生什麽事情,我就告訴他們我要回去阻止我殺人,其中一位朋友就說別管以前的事情了,坐在這裡吃飯算啦,我就說不行,一定要阻止我殺人。就這樣一直失敗了又失敗,然後就醒了。(樓主噢,我的文學沒有那麽好,請多多包涵哦)

PS:我沒有殺過人哦,還有哦,我還有很多夢很奇怪哦~~~我告訴我的朋友們,他們都叫我去拜神哦!!樓主一定要幫我解一解這個夢哦~~~

星云小子 该用户已被删除
嗨。 对这个梦印象深刻,想知道它代表什么东东。 劳烦。

梦中自己将结婚。 结婚当天,跟新郎坐在豪华的新娘车后座。(我是新娘,不知是谁开车也不知是什么车)。 后座还有另一个人,该是伴娘吧。现实中,我不认识那个新郎和伴娘,但梦中感觉上是认识的。 在车里我的心情很沉重。

当我们抵达教堂后,我看到我最要好的异性老朋友在和一排穿着打扮像唱诗班的人讲话,像在为婚礼做准备。 现实中,我是一名虔诚佛教徒,那老朋友是虔诚基督徒。

我一见到他,就低声要求到一旁去说话。 然后,我非常明确并有些气愤地告诉他我不要结婚,要他帮忙我逃离那里。

忘记是怎样的过程,总之到了晚宴,(之前没有进行教堂的婚礼)他弄了一辆车,我就逃走了。心中还一直担心家人要怎么去收拾因我逃跑而留下的残局。

就这样,醒了。

原帖由 紫雨 于 18-11-2005 10:02 AM 发表
是这样的。
那里我看见了好多好多的老虎狮子, 车上的人都下车了,剩下我和另一个男人
我开了们把要上车的小孩拖了上来,当时有只黑色的好像小豹的跑过来攻击我
我们匆匆离开那个地方

走着走着,我们就去了一个海边,那海边在远远看很漂亮,最后我们决定下车到海边走走

楼主,这意味着什么吗?
对我有点担心。

好吧,我的回答是我对大车辆并没有什么想法,因为那种车是好像Prado那种车一样,四轮驱动车。我对那种车子没有什么感觉。对于非洲的原始森林,除了在电影里能看见,我不觉得我会去那里。我的感觉是,那里可能会很可怕吧。至于相关的电影,我那阵子都没有看过类似的电影, 更别谈起他管道了,我和同事之间都不会谈到那个话题。
我会常常上网到论坛来看看,但却没有到过聊天室。 对于论坛,我不会觉得不信任,倒是会觉得没有安全感,所以就算我有什么问题也很少会发贴。
老虎狮子嘛,如果他们不吃人的话,我倒是觉得他们都很可爱。如果是真的,我当然感觉害怕。
楼主确实为我解过梦。我梦见一个朋友染了发,事实他也染了发。你给我的解答是因为宇宙意识的缘故。
我虽然对宇宙意识不太了解,但除了这个解释,我也只能相信是巧合。解梦的感想? 没什么感想吧。不过我倒是觉得你很厉害,楼主曾经学过吗?
这贴真的很棒,毕竟如果有人真的被梦境骚扰了,那人还可以找楼主你帮忙啊。不是吗?
黑色小豹?老实说我没有见过黑色小豹。 只是感觉它好像是小豹。小豹应该不会可怕吧。可是它却上了我。
黑色?我不喜欢黑色。
如何晓得这贴?有一天无意中发现的,觉得很棒,竟然有人能解梦, 当然也觉得特别和新奇
瀑布后的石洞?我觉得很特别, 如果有这样的地方我也想去见识。
楼主文的问题我都答了。  

你好。現在繼續問問題。請問你對汽車有甚麼感想或聯想呢?例如,汽車代表前進?抑或,汽車需要受保護?等等感想或聯想。我這裡是指你平時對汽車的感想或聯想。
  還有,在這裡必須確認一下關於你的性別。請你是女性嗎?今年幾歲?或者,你也可以說一說一個大約歲數,不過最好是個精確歲數。
  請問你目前從事甚麼工作?還是在求學?抑或,剛出來社會工作?你在發這個夢境之前是否對前途的事情有一些恐懼?
  只要你回答了上述問題,很快就會有解夢結果了。不好意思,由於你要詳細的分析,所以會牽涉隱私。不方便回答的話,可以選擇短消息繼續,或者選擇放棄解夢。或者,可以選擇短消息告訴我重點(性別,年齡),然後在這裡繼續。

原帖由 辛东东 于 18-11-2005 07:21 AM 发表

下雨天,在老家,有很多纸皮,上面有很多款式的雨伞。我选了其中一把,打开来却破洞了,我就说:原来卡通的雨伞不可以用。后来又选了一把,单色有一点英文字的,打开来是很大的雨伞,可以遮两三人左右。

你好,請問你對下雨天有甚麼感想或聯想?關於紙皮又有甚麼感想或聯想?還有雨傘,有甚麼感想或聯想?你對於卡通又有甚麼感想或聯想?
  請問你近來在學英文嗎?又或者你近來遇到和英文有關的難題?例如,面對工作或學業,你才感覺到英文很重要,可是自己的英文不好?關於英文的難題,你是否有能力解決,或者有人可以幫上你的忙?
  你對於英文字,會想到甚麼?回答後繼續。

原帖由 gamemaster_kl 于 20-11-2005 12:20 AM 发表
  我前幾天夢到我要做時光幾回去阻止我殺人,當時我還記得我跟我的朋友吃者肉骨茶,忽然電話響了,看到sms要我回去阻止我殺人,然後我就吩咐我的朋友等我一下,我告訴他們我有東西要做,這樣就離開他們了。儅我回去后,我不知道哪裏跑來一輛GTi給我駕,我還記得我不熟悉那兩車的駕駛習慣。儅我駕這跑車找我一年前的我(我還記得一年前殺了人)我遇到了我的朋友的弟弟,他的服裝很奇怪,就好像是那些小丑的服裝,然後我就告訴他:“這裡很危險快點回去你的家裏,不要出來,在家3-4個星期才出來”。我還記得我遇見我朋友的弟弟的街道是我傢的附近的街道來得~~~。然後呢,我就繼續找一年前的我,這時候呢,我又遇到我喜歡的人,她之前呢,是跟我的朋友一起拍拖的,然後就分手了,當時我遇到她,我就告訴他,你們會分手的,不會有結果的。告訴他后,我不知道爲什麽我又回去了(現在)就好像是時間的限制,被逼回來了,失敗了。然後我就告訴我正在吃肉骨茶的朋友:“任務失敗了,要在回去過一次,拜托在等我多一下。”然後他們問我究竟發生什麽事情,我就告訴他們我要回去阻止我殺人,其中一位朋友就說別管以前的事情了,坐在這裡吃飯算啦,我就說不行,一定要阻止我殺人。就這樣一直失敗了又失敗,然後就醒了。(樓主噢,我的文學沒有那麽好,請多多包涵哦)

PS:我沒有殺過人哦,還有哦,我還有很多夢很奇怪哦~~~我告訴我的朋友們,他們都叫我去拜神哦!!樓主一定要幫我解一解這個夢哦~~~

你好。你對於時光倒流有一些幻想,時光機就是你的幻想的象徵。夢見乘時光機回去阻止自己殺人,表示你對過去的某件事耿耿於懷。你對於這件事感到後悔,夢中的阻止殺人表示這件事和憤怒有關,這多半是你在過去對某人動怒,後來感到後悔而造成。
  夢中電話響,這是一種潛意識的暗示,既是在暗示你一些你自己錯過的信息。而這個信息就是以上所說的事,你對於過去對某人動怒感到後悔。潛意識在暗示你應該和這個人好好處理關係。
  服裝古怪的朋友弟弟,是某個意識象徵,小丑的服裝,表示你對那件事感到尷尬,朋友的弟弟則代表你覺得發生那件事的時候,自己還小。對於不太熟悉駕駛的汽車,那表示之前後悔的事是因為你沒有經驗所造成。
  關於你對這個夢中朋友弟弟說的話,那表示你覺得那件事你還沒有經驗處理,三四個星期才出來,這表示你覺得自己在這件事上應該給自己一些時間來處理,不然就有危險。
  夢中遇見你喜歡的人,表示以上所說的某件事是和這個人有關。也就是說,你感到後悔的事和感情有關。這件事情,你提到他們會分手,而這件事情又與你有關,她又是你喜歡的人。那即是表示,你後悔的事和這倆個人及自己之間有關。
  夢中你告訴她一些事情後一直任務失敗,那即是表示,你無法在現實中很好處理這件感情的事,始終原地踏步,無法有甚麼進展。相信你曾經向某個朋友說過這件事,他勸你別管以前的事。所以,夢中就有這個對象出現。
  夢中的殺人,有憤怒的象徵,也含有嚴重的涵義。也就是說,你對於這件後悔的事看得很重。
  建議:感情的事沒有對錯,有時候遇到了友情與愛情之間的抉擇,那只有勇敢去面對,一旦已經做出決定了,事情已經發生了,那麼,就很難再回頭。既然已經發生,那只有勇敢去面對,後悔並不能夠解決事情,只有想辦法盡可能做兩全其美的補救。如果真的不行,只有選擇其中一條路。
  人生往往會遇到許多惱人的抉擇,進退兩難的情形也難於避免,盡可能在做抉擇之前想清楚,不要待往後才來遺憾。
  祝:人生旅途愉快。

原帖由 旋子思 于 21-11-2005 02:43 AM 发表

你好,請問你對下雨天有甚麼感想或聯想?關於紙皮又有甚麼感想或聯想?還有雨傘,有甚麼感想或聯想?你對於卡通又有甚麼感想或聯想?
  請問你近來在學英文嗎?又或者你近來遇到和英文有關的難題?例如,面對工作或學業,你才感覺到英文很重要,可是自己的英文不好?關於英文的難題,你是否有能力解決,或者有人可以幫上你的忙?你對於英文字,會想到甚麼?回答後繼續。

下雨天[感想]=冷,有股淡淡的忧愁。
联想=淹水,打雷。
纸皮[感想]=用来写东西,电器的纸箱折起来后的样子。
联想=人家收破烂的拿去卖钱的东西。
雨伞[感想]=多数下雨天才会用。
联想=遇到坏人还可以用来当武器。
卡通[感想]=看了让人开心,轻松。
联想=单纯,可爱,精力充沛。

呵呵~我真的是在学英文,其实英文对我来说,可以算是有用到,也可以算是没有用到。
离开学校已经很久了,现在学的是一个星期学一天,一天只上两个小时的[英文]。
目的只是想认识多点生字和学一些基本会话,上课对我来说是没有压力的,反而很有乐趣。所以遇到难题,我也没想太多。最近上到最后一堂,的确有觉得越来越难...
英文字会想到=外国人和英文课。

原帖由 星云小子 于 20-11-2005 05:53 PM 发表
 嗨。 对这个梦印象深刻,想知道它代表什么东东。 劳烦。

梦中自己将结婚。 结婚当天,跟新郎坐在豪华的新娘车后座。(我是新娘,不知是谁开车也不知是什么车)。 后座还有另一个人,该是伴娘吧。现实中,我不认识那个新郎和伴娘,但梦中感觉上是认识的。 在车里我的心情很沉重。

当我们抵达教堂后,我看到我最要好的异性老朋友在和一排穿着打扮像唱诗班的人讲话,像在为婚礼做准备。 现实中,我是一名虔诚佛教徒,那老朋友是虔诚基督徒。

我一见到他,就低声要求到一旁去说话。 然后,我非常明确并有些气愤地告诉他我不要结婚,要他帮忙我逃离那里。

忘记是怎样的过程,总之到了晚宴,(之前没有进行教堂的婚礼)他弄了一辆车,我就逃走了。心中还一直担心家人要怎么去收拾因我逃跑而留下的残局。

就这样,醒了。  

你好。夢中的逃婚,表示你錯過一個心靈成長的機會。新娘車表示在心靈上前進的意思,新郎是你的男性意識的象徵,後座的另一個人,是伴隨你男性意識的潛意識象徵。
  在車裡心情很沉重,表示你對於自己所面對的心靈成長的問題感到很沉重。
  你是佛教徒,而你夢中出現了你要好的基督徒參與你的婚禮,並且在教堂中,那即說明,你這次錯過的心靈成長機會是和宗教信仰有關。
  在夢中,你要基督徒朋友幫忙你逃婚,即表示你面對的難題是,你有想要改表信仰的念頭,你是否有想要皈依基督教的念頭呢?
  夢中,你擔心家人不知怎麼處理你留下的殘局,那表示你想改變信仰,但是,你擔心家人的反對。
  建議:宗教信仰沒有對錯,最重要的是自己對該宗教有歸屬感。改變信仰並沒有甚麼罪過,若擔心家人的反對而錯過自己的心靈選擇是件很遺憾的一件事。建議你好好的和家人溝通,在尊重父母的意見同時,也應該對他們說出自己內心的看法。佛教教義是寬容的,也講究因果因緣,相信你和家人好好溝通對話後,他們是可以接納你的選擇的。
  祝福你:在心靈上能夠找到屬於自己的歸屬。

原帖由 辛东东 于 21-11-2005 03:36 AM 发表

下雨天[感想]=冷,有股淡淡的忧愁。
联想=淹水,打雷。
纸皮[感想]=用来写东西,电器的纸箱折起来后的样子。
联想=人家收破烂的拿去卖钱的东西。
雨伞[感想]=多数下雨天才会用。
联想=遇到坏人还可以用来当武器。
卡通[感想]=看了让人开心,轻松。
联想=单纯,可爱,精力充沛。

呵呵~我真的是在学英文,其实英文对我来说,可以算是有用到,也可以算是没有用到。
离开学校已经很久了,现在学的是一个星期学一天,一天只上两个小时的[英文]。
目的只是想认识多点生字和学一些基本会话,上课对我来说是没有压力的,反而很有乐趣。所以遇到难题,我也没想太多。最近上到最后一堂,的确有觉得越来越难...
英文字会想到=外国人和英文课。

你好。由於,你上最後一堂英文課覺得有點難,因此,夢中呈現下雨的的畫面,也就是淡淡的憂愁。
  紙皮,在你的意識寓意為寫東西,而寫東西當然是和文字有關;你近來在學英文,那麼,紙皮就是你上課的象徵。
  紙皮上面有很多雨傘,而你選擇了其中一款,表示你在幾種語言或幾種課程中選擇了學英文,或者在英文的課程方面選擇了其中一種學習方式。又或者,你之前有嘗試學習其他課程,而覺得很難,結果放棄了。
  雨傘有遮雨的作用,而下雨和憂愁有關,雨傘打開來卻破洞,表示你在學習中,那些不如意情緒的呈現。雨傘=遮蔽憂愁,雨傘破洞=憂愁無法消除。
  在夢中你说:原来卡通的雨伞不可以用。也就是表示之前你覺得學英文很有情趣,但是,現在愈來愈難,所以,你覺得這種學習方式原來也沒有用。
  後來,你又選了另一把雨傘,有一些英文字,打開來是把大傘;表示,你後來在學習英文方面找到了一些竅門,雨傘變大,表示憂愁變小。
  有英文字的雨傘=學習英文上遮蔽憂愁的事物。大雨傘=憂愁變小。
  整個夢境都在述說關於學習英文的情緒。建議:學習語文需要耐心,多下苦工必有所成。不要給自己壓力,放鬆自己,盡自己的能力去學習,反正你不是為了應付生活所需才去學習,所以應該可以放心去學習,加油吧。
  祝你:英文琳琅上口,早有所成。

原帖由 旋子思 于 21-11-2005 02:35 AM 发表

你好。現在繼續問問題。請問你對汽車有甚麼感想或聯想呢?例如,汽車代表前進?抑或,汽車需要受保護?等等感想或聯想。我這裡是指你平時對汽車的感想或聯想。
  還有,在這裡必須確認一下關於你的性別。 ...

汽车吗?我其实满喜欢汽车的。 我本身还未拥有自己的车子,可是很想有一辆。
不过,买车子不是随随便便的事,所以还是慢慢来的好。蛮期望有一辆自己的车子的
汽车当然需要保护啊。有汽车也比较安全吧。这是我对车子的感想。
今年22岁,是女生。
从事什么工作吗?我刚刚毕业不久,在工厂里当文员,属于管理方面的工作。
前途吗?对, 有点担忧我这份工作的前途。前阵子有想过转工,可是后来被老板留了下来,就继续努力工作啦。
问题都回答完啦。楼主,那我就先谢谢你啦。

原帖由 紫雨 于 21-11-2005 07:37 AM 发表
原帖由 紫雨 于 18-11-2005 10:02 AM 发表
是这样的。
我们匆匆离开那个地方

楼主,这意味着什么吗?
对我有点担心。

黑色?我不喜欢黑色。
楼主文的问题我都答了。  

汽车吗?我其实满喜欢汽车的。 我本身还未拥有自己的车子,可是很想有一辆。
不过,买车子不是随随便便的事,所以还是慢慢来的好。蛮期望有一辆自己的车子的
汽车当然需要保护啊。有汽车也比较安全吧。这是我对车子的感想。
今年22岁,是女生。
从事什么工作吗?我刚刚毕业不久,在工厂里当文员,属于管理方面的工作。
前途吗?对, 有点担忧我这份工作的前途。前阵子有想过转工,可是后来被老板留了下来,就继续努力工作啦。
问题都回答完啦。楼主,那我就先谢谢你啦。  

你好。你夢中大輛的汽車象徵你的理想,夢中和你一起的一班人,是你的潛意識的代表。非洲的原始森林,代表你對前途的恐懼;夢中的老虎獅子,也是你對前途恐懼的象徵。
  車上的人都下車看老虎獅子,表示你的潛意識部分有能力抵抗這些對理想前途的恐懼。
  駕車的男人是你男性意識的象徵,代表你堅強的一面。夢中你問駕車的男子關於老虎獅子為何不會傷害人,那表示你的自我意識始終對前途存在著恐懼,而當你一問起這個問題,你對前途的恐懼情緒馬上呈現出來,因此,夢中呈現老虎獅子馬上追起人來,那表示你一想起這件事,你的恐懼情緒就愈來愈嚴重。
  駕車的男子對你說不會,是你的男性意識在支持你往正向一面去想,然而,最終你還是恐懼了。所有的人都跑上車,你更加害怕,表示你的恐懼加深,影響了你的潛意識趨向負向。
  你開車門把小孩拖上車,表示你的小孩人格正開始成熟,夢中的小孩也表示你脆弱的一面。拖小孩上車=自我邁向成熟。
  拖小孩上車的同時,有小黑豹攻擊你,表示你的自我在邁向成熟的同時,你面對考驗,而你不喜歡這種考驗。這些考驗就是你畢業不久後所面對的就業問題,前途問題。
  被小黑豹咬了一口,表示你就業有波折。那就是你前陣子所面對的問題,例如擔心前途問題,想要轉工。
  匆匆離開那個地方,表示你的問題暫時解決了。由於問題暫時解決了,所以你的心境轉佳,因此,出現了美麗的海邊。決定下車到海邊走走,也就是你決定留在舊有工作崗位。
  而當你留下來之後,你對前途的不樂觀及恐懼心態又開始出現了。夢中的海嘯就是你的恐懼心態捲土重來的象徵。
  你的心又開始慌了,方寸大亂。因此,你的逃避心態轉進潛意識中。古怪的房子,代表你的心靈的某個地方,按照你提供的資料,這個心靈的某處安全地帶,很可能是論壇,多半是與這個釋夢帖子有關。
  建議:年輕人都會很擔心前途問題,尤其是剛畢業出來社會不久的時候,既然你目前有工作崗位,如果不錯的話可以考慮繼續;若覺得真的很不適合,可以一邊找適合的工作,一邊繼續目前的工作,騎牛找馬,不必心急。
  恭喜你的自我意識漸漸邁向成熟,加油吧。