佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

原帖由 hi_johor 于 26-11-2005 08:29 AM 发表
霹雳州的朋友,有没有人知道昨晚pantai remis的目击?

我大胆假设UFO出现根本就是“CUT AND PASTE”。。切空间来出入自由。有时“交通公具”太老旧。一下出现在我们周围。。一下CUT回去。。它们和地球人其实是有DNA的!

microtech_4896 该用户已被删除
可以去 霹雳 那边的论坛找点人来。。。。。

快一天了,看来pantai remis的目击,相当难联系上了。

我是绝对相信有UFO的...
希望我也有像楼主那样的好运...

在这里和各位分享我三个朋友昨天晚上遇到的不明飞行物!!!

这里称他们为A,B,C
事情发生在昨晚大慨十一点多,三个人边踏脚车一边闲聊。
忽然在他们面前大慨十多尺,离地面大慨两层楼高,形状

是长椭圆型的物体从他门的头上飞过,A就问C有看到吗?C说有,他们转头看那东西竟然停着,然候朝他们的方向飞来他们以为见鬼了,掉头就走!直到要过一条马路他们停在路中间回头看,那东西停着向横往右边飞去就不见了!

他们以为没有事了就打算回家,踏着踏着那物体又出现在面前
横向的飞过又不见了。

.三个人都有点害怕就去马来茶档坐着看那东西还会再出现吗,结果没有出现,.
他们一起先回A的家,因为A不敢一个人回家。那东西并没有再出现
直到 A的家那物体又出现在A的屋顶上顺着那排屋顶飞去又不见了!
过后C又和B一起回B的家然后C自己回家。C回家的时候一直有注意
那东西有没有出现,直到家了要开门的时候他再回头看那东西又出现了,左右的飞了两次就消失了。

到底是什么东西?是幽灵!还是幽浮!

跟距他们说的那东西像个透明体,并没有发光。

原帖由 EASYMAN 于 27-11-2005 06:21 PM 发表
在这里和各位分享我三个朋友昨天晚上遇到的不明飞行物!!!

这里称他们为A,B,C
事情发生在昨晚大慨十一点多,三个人边踏脚车一边闲聊。
忽然在他们面前大慨十多尺,离地面大慨两层楼高,形状

是长椭圆型 ...

好靠近的接触啊!可以知道目击地点吗?年尾了,目击幽浮的次数都会增加。希望还有人可以拍到照片。

Follow Us
原帖由 COSMO 于 26-11-2005 11:21 AM 发表

so你不就去JALAN JERAU 6打听下点解为甚么那里每年都要做“中元普渡超渡法会”的原因喽!。。那里。也是很阴下的!以前我们这街的小朋友只要是都在那里玩耍的!没有一个不回家做恶梦~!!情况就象你突然梦中惊 ...

请问COSMO朋友,你的目击是在新山的TMN MAJU,JLN JERAU吗?

那是新山市区,靠近柔佛警察中总局。那是禁飞区。

原帖由 trumpet 于 25-11-2005 08:48 AM 发表
看了那么多贴,那我也分享一下我的经历八(虽然仍然不确定它是不是真的)

我也是新山人,住在那里的人都知道金海湾八。。。
记得一天晚上,我跟我女朋友去那里逛逛,当我们站在熟食中心的栏杆前看夜景的时候, ...

可以请问trumpet朋友,你还记得目击日期吗?是在去年一月份吗?

如果是,那你就是另一位目击当时的子母飞碟的人之一了。

原帖由 hi_johor 于 28-11-2005 08:26 AM 发表

好靠近的接触啊!可以知道目击地点吗?年尾了,目击幽浮的次数都会增加。希望还有人可以拍到照片。

是在霹雳州靠近太平的一个小镇,
我有跟我朋友讲下次再看到就要call我。

原帖由 EASYMAN 于 28-11-2005 10:55 AM 发表

是在霹雳州靠近太平的一个小镇,
我有跟我朋友讲下次再看到就要call我。

它做么要跟踪你们?

原帖由 samccs 于 26-11-2005 10:18 AM 发表
hi_johor,首先恭喜你,终于拍到了。

不过你拍到的这张,不知道可不可以把那“UFO”crop出来,维持100%的大小。

不是冒犯,我知 ...

我想你也不必太客气了,我拍到的照片就是我已经上载的第三张。

那张照片就是原装的照片。

如果你有兴趣的话,可以自己把它放大,加以分析,再上载到这来,一起研究。

沙巴08/10/2005 幽浮目击

这是我在网站上看到的。一个沙巴人,在海边看见8-9米宽的飞碟,从海面升起,向目击者的左边飞去。

连接:
http://www.ufoevidence.org/cases/case606.htm

目击简短说明:
Summary: What I saw looked like a strip of white wave breaking on the water surface. After about 2 minutes and maybe a thousand meter from where we first noticed it, a grey/white craft broke out of the water right were the white wave was and it continued to move in the same direction except this time it was flying in the air.

目击者想象的完整画像

目击者想象的放大画像

目击者想象的单一放大画像

天空之门

终于让我从新找到了。这是加利福尼亚,12/08/2002,美国人拍到的景象。我说的天空之门就是这样!但我的目击是六个光点。

连接:
http://www.ufoevidence.org/photo ... recent/Photo189.htm

我看到的光点没有这么大,小一点。

microtech_4896 该用户已被删除
最近的天空我都时常看。

可是就是没有看到什么东西。。。。   *.*"

这样漂亮的天空之门,没有人有些意见?不觉得它会是一些很特别的东西?要知道它大概有三分之一天空的大小!

zee_ee 该用户已被删除
hi_johor好,我想问问,
深灰色机身的,形状和普通民航差不多,机身没有任何印刷,低飞靠近condominium旁边。我不知道是不是飞机,因为没看过这样不经印刷的飞机起飞,形状是飞机没错。我吓了一跳因为…很靠近那栋condominium!
你知道这是什么吗?

原帖由 zee_ee 于 30-11-2005 12:21 AM 发表
hi_johor好,我想问问,
深灰色机身的,形状和普通民航差不多,机身没有任何印刷,低飞靠近condominium旁边。我不知道是不是飞机,因为没看过这样不经印刷的飞机起飞,形状是飞机没错。我吓了一跳因为…很靠近那 ...

我想要区分是不是幽浮,就要看它有没有什么特别的属性。如:飞行没有声音,直角转弯,能够忽然停在空中等,那些人类飞行物做不到的特点。

但它们的掩饰功夫很好,会把自己打扮成我们身边的常见飞行工具。

可以描述得更仔细点?地点?时间?目击状况?有朋友一起目击?

但是相信大马是不允许飞行工具没有任何标志,就好像我看见那个黑色的直升机,是全黑的。不会被警察追吗?

很好奇。如果外星人很会把UFO打扮成我们身边的常见飞行工具,为什么不做得更"全套"吖?例如自己的UFO放些"MAS"标志不是会更好吗?呵呵呵。。。。

所以,外星人还未完全理解地球人。。。。

zee_ee 该用户已被删除
当时在kelana jaya (PJ),是少车行走的shortcut,四周都有大厦,condo.. shopping complex..bussiness centre..早上九点左右,我一个人开车去上班,一拐进那shortcut就看见一架深灰色‘飞机’在condo旁边,吓死我。
没看见它怎么飞因为在窄路驾驶要小心,而且是在大厦之间的逢瞥到的。没听见任何声音。泊好车走出车场时什么也没有。印象中那飞机是没有窗的,不太肯定。

口供完毕!

谊玲 该用户已被删除
想问。。。我不知道我那天看见的是什么希望在这里有答案!
28.11那天晚上九点多时我和朋友上TANJUNG MALIN在路上我注意到在天上有一辆飞机!开始我还好,但我看了很久,我发觉飞机旁边有一闪一闪的红灯,我本来以为是那些大电的灯,看清楚那灯有很多盏,一息一闪而且那"飞机"都不会动!停了蛮久的,当我想叫我男朋友时,因为被树挡了而看不见!
给点时间我画出来!当时我有拍照但是是7610所以拍不到。。。