佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

mi@n 发表于 4-7-2014 12:09 PM
我已transfer钱去你的CIMB.请查看。有什么info我需要pm给你吗?

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

汇款已经记录了,资料足够了,等老板确认了就可以拍下咯!

谢谢你

黑特^^ 发表于 4-7-2014 12:32 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

这么没诚意啊,谢谢你了

槟城路透社 发表于 4-7-2014 12:58 PM
这么没诚意啊,谢谢你了

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

拍货是由别的客服在负责,实在不方便透漏,抱歉!

谢谢你

是这两个,之前的头灯换了, http://detail.1688.com/offer/1112653050.html  200支  用船运  加 http://detail.1688.com/offer/36642391414.html?tracelog=1004989   9个黄光,1个白光

黑特^^ 发表于 2-7-2014 10:28 AM
很高兴为您服务^v^        

Hi..when will delivery to me???

请问楼主有海运吗?

Follow Us
cashonhand 发表于 4-7-2014 12:34 PM
这是敏感货吗?
http://item.taobao.com/item.htm? ... th=&sku=&ug=#detail

这是敏感货吗?

s-eleven 发表于 4-7-2014 01:07 PM
是这两个,之前的头灯换了, http://detail.1688.com/offer/1112653050.html  200支  用船运  加 http://de ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

请检查!

谢谢你

JV_2008 发表于 4-7-2014 01:11 PM
Hi..when will delivery to me???

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

到齐了,等仓库包装出重量咯!

谢谢你

angieng 发表于 4-7-2014 01:20 PM
请问楼主有海运吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

有的亲!

谢谢你

cashonhand 发表于 4-7-2014 01:22 PM
这是敏感货吗?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

Hello Kitty 属于敏感哦!请查看首页的敏感运列表!

谢谢你

黑特^^ 发表于 4-7-2014 01:28 PM
很高兴为您服务^v^        

海运怎么算?

angieng 发表于 4-7-2014 01:36 PM
海运怎么算?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

海运计算法
0.1-10kg=RM6.90/kg+清关票RM4
10.01 - 20kg=RM6.50/kg+RM2清关费
21.1 - 50kg=RM 6.50/kg+免清关费
50kg以上是RM5.90+免清关费
东马RM14/kg+清关费RM4
体积重量为=长cm*宽cm*高cm/8,000cm

0.30m3=100
0.35m3=120
0.4m3=130
0.45m3=140

谢谢你

黑特^^ 发表于 4-7-2014 01:29 PM
很高兴为您服务^v^        

这是敏感货吗?我是说以下的连接
http://item.taobao.com/item.htm? ... th=&sku=&ug=#detail

cashonhand 发表于 4-7-2014 03:07 PM
这是敏感货吗?我是说以下的连接
http://item.taobao.com/item.htm? ... th=&sku=&ug=#deta ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

汇款记录了,出货后再给你Tracking no!

谢谢你

黑特^^ 发表于 4-7-2014 01:29 PM
很高兴为您服务^v^        

这个可以当普货

http://item.taobao.com/item.htm? ... 143&ns=1#detail

黑特^^ 发表于 4-7-2014 11:41 AM
欢迎光临黑特代购贴我是黑特客服
很高兴为您服务^v^        
如果不幸遇上淘 ...

汇给你你了CIMB rm 9.00

黑特^^ 发表于 4-7-2014 09:36 AM
很高兴为您服务^v^        

拍下了麻烦请告诉我哦

请问有代购阿里巴巴网吗?