佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liuxing29

旅行的意義5 - 日本。春天の旅 ! ( 26.8.14 更新花費篇)完

爬帖中,保留起来。。。 Pg 12

各位哈日达人,题外话

请问在日本哪里可以买到这个牌子的面膜 ==〉http://revival-face-mask.blogspot.com/

现在有着的是跟美容院买的,效果超好呢! 不过老板娘说起价不再进货了

liuxing29 发表于 9-3-2015 10:09 AM
我本身是覺得蠻冷的。
早上跟晚上經常會10度以下,中午有太陽會比較暖,但是溫度不上20度。
我上一年去 ...

喜欢liuxing的呈现方式!上次看你台湾帖,这次爬帖看日本!
呵呵.....谢谢你的分享!(感觉你去完哪里回来后,都刚巧我会安排去那个地方!你可以去多点旅行吗?

eeyan 发表于 18-5-2015 05:31 PM
喜欢liuxing的呈现方式!上次看你台湾帖,这次爬帖看日本!
呵呵.....谢谢你的分享!(感觉你去完哪里回 ...

真的嗎? 我也想多去旅行啊!
上次去韓國回來,那你有計劃去韓國嗎?

哈哈...没有诶...... 那我就地安排安排了 呵呵

很喜欢你的游记啦~

eeyan 发表于 22-5-2015 02:48 PM
哈哈...没有诶......  那我就地安排安排了 呵呵

很喜欢你的游记啦~

哈哈,我的韓國遊記沒什麼人看,那個帖冷清清的。可能寫的風格不一樣了,

謝謝你喜歡我的遊記啊!

Follow Us
終於把樓主寫帖爬完了,很棒的遊記,也很花了很多心思寫哦~~
有一種回到日本的感覺
照片也好漂亮吔~樓主也很上鏡。
喜歡你穿和服在櫻花下的照片
我去也要試試看看

不過感覺好冷哦~~

vo_angel 发表于 27-5-2015 04:20 PM
終於把樓主寫帖爬完了,很棒的遊記,也很花了很多心思寫哦~~
有一種回到日本的感覺
照片也好漂亮吔~樓主 ...

謝謝你的支持啊!
我偶爾也會看回自己的帖子,然後回味一下。
回味回味就很想再去了!!

和服其實防風的,不會很冷。
如果怕冷就戴個手套!

你好 樓主 和 各位 達人,想問問, 你們 大阪 和 京都的 住宿 都是 幾個月 前 訂的呢?很多 都是 在 我 入住 前的 三個月 才 開放 預訂,這樣 到了那個時候 會很多人 搶著 訂嗎?畢竟 他們的 民宿 房間不多。

liuxing29 发表于 25-4-2014 11:53 PM
第一天 / 09. 04. 2014 / 水

楼主,你的游记太棒了,简直是满分了,第一次看到那么完整的游记,我也该参考你的游记学习学习下了
我明年2015年1月去日本哦,买了优惠AA机票来回RM588 TokyoHaneda机场。
我也是摄影狂,我用着Canon 1100D入门级而已,哈哈~
我写过台湾游记,但是资料超少话题超少,没有你的那么完善,不过照片很多,有两百多张,有兴趣可以看看,哈哈~
[台湾] 我的台灣之旅TaiwanTravel 2015 Jan19-24th【完整完成了游记】

我想请问下你哦,你换的汇率31.2是,是不是1,000yen = RM31.2 ?
第一次的匯率 31.2

还有哦,看你租购wifi来用哦,日本那有没有的买日本手机号码sim card来用呢?觉得买sim card直接在手机用data更方便

期待我的日本之旅~

kl911 发表于 1-6-2015 10:49 PM
你好 樓主 和 各位 達人,想問問, 你們 大阪 和 京都的 住宿 都是 幾個月 前 訂的呢?很多 都是 在 我 入 ...

我都是通過 booking.com 來訂酒店的。
一些可以早過3個月前訂的。
有些則得等他們開放,我之前為了訂piece hostel kyoto , 但是看到還沒開放,所以我電郵過去問他們。
他們會告訴你幾時開放for 你要去的日期,然後你就自己留意了。

bboy99 发表于 4-6-2015 07:37 AM
楼主,你的游记太棒了,简直是满分了,第一次看到那么完整的游记,我也该参考你的游记学习学习下了
...

你好,謝謝你的支持!
其實我覺得我的遊記不算完整,畢竟比起其他達人給予的完整資訊,我還得跟大家學習。
好啊,我回去你台灣帖子看看的!

對呀,當時31.2 是很低了。現在更低~

如果你人多,用wifi 會比較值得。
我找到這個網站,你可以去看看 sim japan
sim card 多數有限制你的容量,wifi router 多數都是 unlimited.
根據個人喜好來選擇,呵呵

幾時去啊?

liuxing29 发表于 8-6-2015 05:49 PM
我都是通過 booking.com 來訂酒店的。
一些可以早過3個月前訂的。
有些則得等他們開放,我之前為了訂pi ...

如果遇到樱花、枫叶季节的话最好提前半年订房间,不然会欲哭无泪

craven83 发表于 8-6-2015 05:54 PM
如果遇到樱花、枫叶季节的话最好提前半年订房间,不然会欲哭无泪

你在哭著嗎? 哈哈哈

liuxing29 发表于 8-6-2015 06:01 PM
你在哭著嗎? 哈哈哈

是啊,五月初的时候还没开放订房,去东京出差回来一看,我要旅馆已经快被订满了

liuxing29 发表于 8-6-2015 05:53 PM
你好,謝謝你的支持!
其實我覺得我的遊記不算完整,畢竟比起其他達人給予的完整資訊, ...

大家交流交流学习学习把游记做到出神入化,哈哈
见到你去看了我的台湾游记哦

我还有两个游记的不过都是本地的
Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录
[浮罗交怡] Pulau Langkawi の游全记录

原来是1000日元兑换成RM31.2马币哦~那么现在的确跌很多了,
我换了两次,第一次是30.35,第二次是30.277~
就是看到消息说日元最近跌到很低就顺手换了一点先

其实wifi router会方便用很多也省电话电量,只是怕坏了不见了要赔偿好可怕,哈哈~
所以觉得用sim card会安心点,unlimit会比较好呢,到时我要做好决定了,谢谢你的建议啊

craven83 发表于 8-6-2015 06:07 PM
是啊,五月初的时候还没开放订房,去东京出差回来一看,我要旅馆已经快被订满了

不要難過,一次經驗就夠了。哈哈哈
至少你現在可以到處去提醒別人要早點訂房。

bboy99 发表于 9-6-2015 10:59 AM
大家交流交流学习学习把游记做到出神入化,哈哈
见到你去看了我的台湾游记哦  

得空會去看看哦!
是的。上次31.2是我換到最低的,是2014年年頭的時候。
然後今年新年的時候,看到29.4 , 我去換了一百千回來收著。
過後就看到它一直升了。
不過最近回到30.X , 算很不錯了哦!