佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

好棒哟!!! 楼主,我顶你。。。。

Maggi^^ 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。好多哦。。。看不完。

满好听一下噢!!不错不错!!

PunisHER楼主去了哪里呀???没有新故事了吗???这里有好多的人在支持着你哦!!!都在期待你的新故事,快快贴上来吧!!!加油。。。

p/s:你的贴掉了,我帮你顶回来了哦。。。

近日有点忙,会迟写故事和回复,不好意思让大家久等,请多多包涵~~~谢谢

哇...还有漫画看呀...
真好...
那个水鬼的最棒...
超喜欢的...

Follow Us
小晓公主 该用户已被删除
哈哈!这里的故事越来越精彩了..我很喜欢那个漫画..看鬼故之于还有鬼笑话..呵呵很喜欢

原帖由 Red_Bean88 于 31-12-2005 12:01 发表
搂主,我去祝福那对父女了~
并希望他们能坚强起来并尽快走出伤痛~

也希望搂主在新的一年能心想事成~身体健康~
加油哦~期待你的新故事~

搂主,我很好奇到底你几岁丫?
怎么你的人生历练和我们很不一样哦~

谢谢你祝我"心想事成~身体健康~"~~你也一样哦~加油~

原帖由 aj4hippy 于 31-12-2005 12:18 发表
楼主你的精华真的棒...果然不是郎的曲名
一眼看完...赞!!!!!!
我也使过给所为说的鬼压...但没看到任何"东西"噢
想知...为何他们要压我们呢??

压爽瓜~~~可能他们喜欢压我们然后再欣赏我们挣扎的样子???

原帖由 傻羊 于 31-12-2005 13:58 发表
鬼压床...恐怖
听说...如果你是面向天花板直睡的(意思就是非侧睡和趴睡的那种),
很容易被鬼压,所以我都是侧睡的
期待楼主明年有更好更恐怖的鬼故事喔,但往往看了我晚上不敢迟睡

哈哈,我的故事太吓人了,搞到你不敢迟睡??晚上怕的话可以找我,我会抱着你入睡的,我会很sayang你的~~

原帖由 jkhboon 于 31-12-2005 16:27 发表
帖沉的太快了,顶一下吧。

沉的还快过titanic。。。。谢谢你帮我顶~~

原帖由 imaipack 于 31-12-2005 16:40 发表
妈呀~~
现在的心情非常不好。。。。。。
那位天使妈妈。。。。真的很难过。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。那个压床啊~
前几天回家乡时,就梦见给压床~~可是又不知到是否证实 ...

可以分享出来给我们听吗?我们很有兴趣听你的遭遇,可以吗?

原帖由 起飞与降落 于 31-12-2005 19:53 发表
鬼压床我自己倒是没有遇过,但我有听人说过。。。

可是他们的经历一般都是看不到鬼的,只是感觉到全身不能动罢了。。。

(建议:睡觉时侧睡比较好。。。)

其实建议不要睡最好。。。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 1-1-2006 15:45 发表
一连三个故事,不错呢!
你妈妈的那个够劲! 那只鬼欺负人哦!
还有那个嘴巴的 如果看见的话,可不可以一巴slap过去
嗯? 被鬼摸? 哇捞,那个是不是色鬼来的 -_-"

如果看见那个嘴巴的的话 ,可不可以一巴slap过去? 还想slap?!没有kiss你算不错了。。。
被鬼摸,我不敢肯定是是什么鬼来的。。。

原帖由 Red_Bean88 于 1-1-2006 19:46 发表
哈哈~不能沉~
我来顶~

原帖由 ZhengMing 于 1-1-2006 21:39 发表
这鬼故事还不错......

现在才发现。。。。

原帖由 goycp 于 1-1-2006 22:34 发表
终于看完了20面的故事。顶顶楼主...

顶心顶肺么,还是顶我的贴?!

原帖由 yamtsy 于 1-1-2006 22:54 发表
胸口很痛,像有个千斤重的物体压在胸口上,慢慢的我的呼吸越来越难,于是我要起身,可是全身不能动,眼睛死命睁也睁不开!!!在一遍漆黑的环境下(别忘记,我开不到眼的,所以周围是漆黑的),我的心脏又很痛,呼 ...

虽然有医学根据但是我也不敢肯定,太玄了吧~

原帖由 Felix_123 于 1-1-2006 23:20 发表
我来顶~!!谢谢分享.

谢谢顶!

原帖由 chw19872004 于 2-1-2006 07:18 发表

哇...有没有夸张点呀??!!!
3000??!!!!
没关系啦,有大家支持应该没问题的...(但还是有点难以想象...)
哈哈...

虽然夸张了点,但是还可以达成的。。。

原帖由 Red_Bean88 于 2-1-2006 13:41 发表
哇哈哈哈~酱也可以~
那么以后我也要吃肥一点,酱就不用怕水鬼了`

其实不用吃肥,教你一个方法,不要下水就可以了,但是水鬼会上岸抓人的。。。。以前在我的被删除贴里,曾经有个网友分享了水鬼上岸抓人的故事,我改天再写吧~~

原帖由 |-pingping-| 于 2-1-2006 17:36 发表
楼主,好久不见,我回来了。。。有没有想念我呀???呵呵。。。我回hometown了,所以没有机会上来看你的故事。。。

你的故事还是跟以前一样好看哦!!!加油。。。

p/s:祝支持这里的朋友们“新年快乐”。。。

想,当然想你啦~~~但你也让我牵挂你太久了吧~

原帖由 |-pingping-| 于 2-1-2006 17:40 发表
哦!!!忽然想到了一点东西。。。请不要说我灌水。。。

楼主,我可以在这里分享我的故事吗???应该可以啦。。。你应该不会介意的hor。。。

以下我要分享的两个故事是我在其他的贴post过了的,可是我想在 ...

原帖由 |-pingping-| 于 2-1-2006 17:43 发表
今天上来也跟大家分享一下我的经历。。。这是最近才发生的。。。

在11月17日,我考完试的最后一天,也是我回hometown的那天,在我on the way回JB时,晚上8pm,我婆婆去陪我阿公卖“咸鸭蛋”了。。。(不用say  ...

我婆婆头7回来时也有故事,下次分享!

原帖由 |-pingping-| 于 2-1-2006 17:45 发表
现在说的是发生在我爸朋友的故事。。。

就称我爸的朋友为“阿发”好了。。。

有一天,阿发的爸爸得了重病,在医院去世了。阿发和他的家人就从医院把过世的爸爸接回家要摆放在棺材里。在棺材还没送到之前,他 ...

原来外面死的人不可以把棺材放在家里,现在我才知道。。。

原帖由 于 2-1-2006 19:08 发表
楼主!!!你的故事真的事。。。一句话。。。赞!!你是我第一个在恐怖鬼话里回帖的人叻幸福吗??我在这里平时都是当潜水员的我花了1天来看你的贴。。。24页!!!当我开始看时。。。感觉真得很爽不 ...

幸福~并不是每一天都有~~错过了要等好久,别让我的快乐从你手中滑流,请继续~

原帖由 ypteh 于 3-1-2006 14:21 发表
谢谢分享你的故事!!!楼主.

谢谢你帮我顶!

原帖由 kane2820 于 3-1-2006 20:24 发表
楼主,为什么你放搞笑漫画呢。。。
不过,也蛮有趣的。。。
恐怖过后可以笑死。。。

除了吓死你们我还要笑死你们。。。。。。

原帖由 jenling 于 3-1-2006 20:26 发表
好棒哟!!! 楼主,我顶你。。。。

这么棒的贴不顶晚上睡不着,吃不下饭的,所以一定要顶!!!

原帖由 Maggi^^ 于 4-1-2006 00:09 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。好多哦。。。看不完。

慢慢看咯~~~没有人叫你一次过看完。。。。

原帖由 kk123 于 4-1-2006 11:51 发表
满好听一下噢!!不错不错!!

觉得好看就顶吧,回贴是个礼貌哦~~

原帖由 Red_Bean88 于 4-1-2006 20:10 发表

沉了,
我来顶~楼主,等你的新故事噢~

原帖由 Red_Bean88 于 7-1-2006 16:37 发表
louzh楼主,你的帖又沉料~
我再帮你顶~
可是你要快点回来噢~
我们等着你回来~我们等着你回来~

我会的!请放心!

原帖由 |-pingping-| 于 5-1-2006 16:08 发表
PunisHER楼主去了哪里呀???没有新故事了吗???这里有好多的人在支持着你哦!!!都在期待你的新故事,快快贴上来吧!!!加油。。。

p/s:你的贴掉了,我帮你顶回来了哦。。。

原帖由 起飞与降落 于 8-1-2006 01:52 发表
又沉。。。

再顶!!

我“顶”到你回来,我“顶”到你回来~~哈!

好意思让你们久等了。。。。我会回来的。。。哪,我现在不是回来咯~~~故事迟点写。。。

原帖由 chw19872004 于 6-1-2006 17:49 发表
哇...还有漫画看呀...
真好...
那个水鬼的最棒...
超喜欢的...

喜欢的话就save起来吧~~

原帖由 |-pingping-| 于 8-1-2006 13:08 发表
楼主,这么多的人支持着你哦!!!你的贴掉了,就帮你顶回来。。。下次一定要请我们喝茶哦!!!我们都不会很贪心的啦,酱多的人你要请,一定会“扑街”的,所以请喝mamak就好了啦。。。哈哈!!!

好啊,来KL找我吧,随时等你们的call in~~~我不请喝茶的,我请roti canai...
原帖由 小晓公主 于 8-1-2006 17:51 发表
哈哈!这里的故事越来越精彩了..我很喜欢那个漫画..看鬼故之于还有鬼笑话..呵呵很喜欢

那既然你这么喜欢,你喜欢我吗?

楼主,赶快上新故事吧。。
我们都在等着呢。。。!!

劳。。。我起鸡疲戈瘩了。。。。
真棒啊!!!!

实在是不好意思把故事拖了那么久,在此向大家说声万二分歉意

今天要讲的故事是我本身经历,就是被鬼摸。。。。

我有2次被鬼摸的经验,第一次发生在我的旧家,发生在4年前,我一个人在房间里睡觉(没穿衣但是有穿裤),当时是凌晨,当时我是侧睡,面向墙壁,突然间我被惊醒了或者说被摸醒了!有只手在我身上游走着,也就是说有人在摸着我!!!那是一种很轻微的摸,天啊!房间里只有我一个人!是谁在摸我!而我当时是面向墙壁我也不敢转身去看,于是闭上眼睛假装在睡,其实心里怕的要命,不停的祈祷希望对方快点摸完就跑。。。最多我不算钱。。。

那只手由我小腿慢慢的游向肩膀然后脸,再由脸慢慢的游回去小腿,一路来回几十次,上下不停忽左忽右。。。说真的被摸的感觉很奇妙像触电的那么GELI~我的身体也因此微微的发抖,有点像戏里演员被电sot的抖动,我那时真的很怕,怕如果摸到早上那我不用睡了,又或者它将我翻过来,那我不是大条!!!

好在经过了10多分钟后(agar agar的),大概对方也摸到闲了吧,不再摸了就离开了,等多5分钟,我起身去看,门没被开过,窗也是,到底摸我的人是谁?也不敢多想,也不想再被"非礼"。于是盖被倒头大睡。。。。

第2次是发生在我的家乡。我家乡在霹雳州某个小镇。我睡的房间曾经闹鬼过,那时我妈妈在"案发现场"睡时被叫醒,于是我妈妈就起身看,看到我的太婆(公公的妈妈,有太婆的照片挂在客厅)问她"你是谁,干吗睡在我的房间?"原来是祖先,我妈妈当然不怕啦,于是去别的房间睡,厉害列,看到鬼不当一回事(当然啦,自己人,怕什么鬼哦~)。这个房间我睡了很多年,从来没发生过什么事,有次我(那时16岁)跟我弟弟(5岁)两人在里头睡时,那晚天气热的鬼酱,辗转难眠,于是跟我弟弟聊天,是他问我然后我答,讲讲下,弟弟问我一个问题"做么哪个人脸青青的?" 脸青青!!!??原本半睡半醒的我听到这样也醒完了 "哪里?"我问"躺在上面咯~" 上面!!!???躺在上面!!!???我开始流汗了。"饿'饿'饿'。。鬼啊。。"我弟弟终于了解到那是鬼来的而开始哭了,我一个翻身翻去我弟弟那边抱着他,底声安慰他,不停的抚摸,讲真的我自己也怕到鬼酱,也不知安慰了多久,我自己睡着了。。。。

就是这个房间,我在这里尝试了第2次被鬼摸的经历,跟第一个经历不一样的地方是我在就快睡时被摸的,有了上次的经历这次的我比较坦然应付,摸饱他吧,我要睡了,就这样摸到我入睡。。。。

无论怎样,哪个房间我没有再睡了(实在是太热了,换房间),变成我表弟睡,有没有发生什么事我没去问他免得引起不必要的麻烦。。。。

除了我被鬼摸以外,我朋友也试过,他也是被摸醒,还以为有小偷在搜身,于是马上抓住对方的手,谁知那手溜开去窗口滑跑了(我朋友这么形容)还听到一阵巧滴滴的笑声慢慢的远去。。。。。全文完

哇佬,楼好多碰鬼的经验喔,如果我是楼主,早就吓得灵魂出竅了

哇靠~很恐怖噢~
酱楼主,你一定长得很帅咯~
不然那个鬼就不会还抑尤未尽的摸你2次~

楼主,我也在KL哦!!!我在这里读书咧。。。可是没有交通,怎样去找你哦???要不然你来载我咯。。。 反正都是在KL里,不会很远的。。。

不请喝茶,只请roti canai哦。。。有够giam siap。。。一杯茶RM1和一片roti canai RM0.80,不会差很多咧。。。HeHe~~~

是不是女鬼啊???如果是女鬼的话,楼主不是赚到!!!可能她在“爱抚”你。。。

原帖由 |-pingping-| 于 10-1-2006 01:54 PM 发表
是不是女鬼啊???如果是女鬼的话,楼主不是赚到!!!可能她在“爱抚”你。。。

酱也可以???楼主不是赚到??如果是男的,那么...

小晓公主 该用户已被删除
啊...你,你被非礼啊!?哇!很有福气哦..哈哈不是每个人都可以遇到的啊..呵呵.
顶顶顶...最近的帖都沉的好快..

哇捞!! 没得反抗,就这样任它为所欲为 -_-" 很无奈一下! 好彩你不是女的!!

摸摸?呵呵~ 赚到咯!
哪手是冰冷的吗?还是暖暖的呢?