佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

南弟 发表于 7-7-2013 02:48 PM
你的腰现在几寸?裤子几寸?
感觉上裤子很紧,才把你肚子勒到这样的

腰现在41.5吋。裤子不会紧,反而裤子超级松,松到走路都会自己划下来了。
是那个肚腩自己这样堕下来的。

有什么办法解救

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 03:03 PM
我都是cardio。每天两小时运动,只是多忙都好不要给自己借口skip运动

弱弱问下 。。。什么是 cardio

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 02:27 PM
怎么办阿?真的想丢掉那spare tyre

一你就放慢脚步让皮肤有时间收缩,然后再减,
二就是直接减到底然后手术切除多余皮肤 ........
你的肥胖不同小腹,减下后的皮肤会一层层下垂,等中脂肪恶化罢了 ..........

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 03:07 PM
腰现在41.5吋。裤子不会紧,反而裤子超级松,松到走路都会自己划下来了。
是那个肚腩自己这样堕下来的。 ...

只能继续运动了,让身体结实起来,好像一粒气球,突然漏风也是会皱皱的.....

所以现在的情况只有暂时停下来?,难得现在我的毅力爆灯哦。。。

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 03:30 PM
所以现在的情况只有暂时停下来?,难得现在我的毅力爆灯哦。。。

你原本减肥是为了好看,如果减了出来肚腩胸部都一团糟不能看,
那么你减来的目的是什么?我不明白

Follow Us
天浪星-简 发表于 7-7-2013 03:37 PM
你原本减肥是为了好看,如果减了出来肚腩胸部都一团糟不能看,
那么你减来的目的是什么?我不明白

对。这个我很认同,我减肥是为了好看和健康,可是,我想要了解的是我先在肚腩这样的情况我必须先停下来让肌肉收缩,那么,要多久呢?

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 03:48 PM
对。这个我很认同,我减肥是为了好看和健康,可是,我想要了解的是我先在肚腩这样的情况我必须先停下来让 ...

不是不运动,也不是暴饮暴食,
是你原本的程序不对,
肥胖的人更需要蛋白质,更需要练铁,
你一味大量cardio ,
cardio能让你原本因肥胖出现的脂肪胸撑起?
你背后的皮肤垮下来,你却没练背,
不断cardio去减 ................
减了不能看,你减来做么???

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 12:58 PM
我有偿试爬贴爬到蛮远的,没有看到类似的所以才开这个新主题的

刚刚看你的照片
是很严重下 
放慢速度 一个月两公斤就好
饮食要均衡 碳水化合物也不能完全戒掉
一天cardio两小时也太多了(一小时也够了)
剩下时间 如简大所说 可以加上重量训练

我也跟LZ有一样的问题,放慢减肥的速度吧。不是说瘦得快就算成功的,我以前也是有这个错误的观念,以为瘦得快就代表自己很厉害,结果弄坏了皮肤的韧度。
多吃点胶原,蛋白的食物,多健身,cut 一点cardio吧。加油

每晚睡前做25次 sit up,然后次数可以慢慢增加,简单动作重复做

m0nst3r01 发表于 7-7-2013 03:48 PM
对。这个我很认同,我减肥是为了好看和健康,可是,我想要了解的是我先在肚腩这样的情况我必须先停下来让 ...

去做重量训练,和腹部运动,多吃蛋白质的食物。。。暂时不要再跑步了...

诚心请教各位大大~

本人是属于上半身瘦小,但却是有肚腩的人~
现在学人家去健身~半年后是有一点点小成绩了~但肚腩好像也跟着大~
感觉上很崎型~自己又对吃和protein没什么研究~(完全没喝蛋白粉)
听很多人说应该先减掉肚腩才去增肌肉~请问是真的吗?
我的理想是增肌的同时也减掉肚腩请问有可能吗~?

求救中,感激不尽~~

没人可指教吗~?...

求问健身意见

本人希望减掉大肚腩,塑造一点身形,就是上围大过腰围就行了,请各位给点意见。
身高:175cm
体重:85KG
饮食:早餐-8饭匙麦片+5粒蛋白
          午餐-两块鸡胸+小饭
          晚餐-家常便饭
运动:每星期5天,65分钟跑10KM
      + 每天掌上压5组,每组35下
      + 每星期2天,10KG立姿哑铃5组,每组15下
      + 每星期2天,10KG哑铃肩上推举5组,每组15下
问题:1,有什么需要加强吗?
         2,这样做会有效果吗?
         3,大概会什么时候开始会见到效果?
         4,这样的情况最好或最坏,会去到什么程度呢?有图看就最好
欢迎大家多提意见,当然给些实际建议就最好。感激不尽

要减肥?
单看1和2就有前途啦

每天9.5km还不会瘦哦?
我才3km就瘦15kg去了。

要效果
饮食主宰一切
意志力,决心,求知欲,缺一不可。
加油~

饮食不管制恐怕是大问题咧
例如说三餐都吃快餐或餐餐吃过量 那就。。。。
不如说说你吃什么? 本帖最后由 猫猫拳 于 26-8-2013 09:56 AM 编辑