佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inee99

AA web check in

我2/2飞台湾,check in了,
7/2 回来,还没有check in.

今天才记得要check in, 可是看了位子不满意,请问我可以不可以remove了,过后看到位子漂亮,才check in kl - taipei的?blurcheryl 发表于 18-1-2012 11:59 PM

没有COMPLETE CHECK IN, 还可以REMOVE的。

"过后看到位子漂亮,才check in kl - taipei的"     
是可以

回复 485# 平院

谢谢咯。。。。

新年快乐

回复  平院

谢谢咯。。。。

新年快乐
blurcheryl 发表于 19-1-2012 10:04 AM

新年快乐

你真好快要去台北了。

我还要等到九月一日。

回复 487# 平院

还好。。 去年10月定的,自由行。。。。

等到颈项都长了。。。

maninter大大,

想请问你,我2/2飞台湾,check in了,
7/2 回来,还没有check in.

今天才记得要chec ...
blurcheryl 发表于 18-1-2012 11:59 PM

可以remove TPE-KUL 的座位
有什么喜欢的座位吗?

回复 489# maninter

哦。。不好意思,我打错,是taipei去kl的位子。。

没什么特定的座位,只是想要4个人坐在一起。。

新年快乐,恭喜发财。。。

Follow Us
请问cancel check-in过后,下一次web check-in的时侯还是拿回的免费seat吗? (我还没有remove seat) 7个人check-in台湾的班机,结果的到 10G/H/J/K & 11A/B/C, 一半的人被分割了...要remove seat 又有 error,remove不到

其实很多人的机票应该都是2011 年9 月前定的吧, 是不是应该都不需要RM10 的 COUNTER CHECK IN FEE? 还是我理解错了呢?

When will I be charged for this counter check-in fee?

The counter check-in fee applies to all bookings made from 21 Sept 2011 onwards. However as of 22 Dec 2011, counter check-in fee for international flights has been abolished thus leaving only domestic flights chargeable to this fee.

请问如果我想在kiosk self check in但我之前是用ic订机票的,那需要update我的passport no先才可以self check in是吗?thx

请问cancel check-in过后,下一次web check-in的时侯还是拿回的免费seat吗? (我还没有remove seat) 7个人ch ...
神秘嘉宾~Nick 发表于 19-1-2012 08:13 PM

7个人坐在一起通常比较难。因为AAX 时常都full

拿到 10G/H/J/K& 11A/B/C, 已经很好了

回复 493# jenson_uk

yes

回复 494# UTtraveler

所以我保留cancel check-in 之后留下来的seat,下一次真正check-in时还会是同样的seat吧?

回复 496# 神秘嘉宾~Nick

只要你沒remove seat, 下一次真正check-in时还会是同样的seat.

回复 497# UTtraveler

哦,那就好。谢谢你

回复 495# UTtraveler

thanks

web check in 安全阿!如果你在家里web check in你必须要有printed,因为成功之后要印出来的,带去的!你不 ...
hychai 发表于 12-8-2011 08:11 AM

请问飞国外多久前能web  check in??

我每次早早check in 都能和朋友/家人一起坐咯。。。。
poh_83 发表于 12-1-2012 08:14 PM

bbit_41 发表于 31-1-2012 07:42 PM

400 天就能check in 了。。。。我现在已经可以check in 我9月韩国的机位了.

400 天就能check in 了。。。。我现在已经可以check in 我9月韩国的机位了.
poh_83 发表于 31-1-2012 08:58 PM

请问web check in除了省下当场check in的charge外,最大的分别和好处是什么呢?
因为我很彷徨web check in有什么坏处,一直不敢check in我的四月悉尼机票。。。

请问要怎样才能知道自己座什麽型号的飞机来选位子?我的班机是QZ的飞巴里的。。。。,有没有说在几时订票的不需要自行CHECK IN的,还有就是有谁知道大概在几时CHECK IN是最好的,因为怕太早CHECK IN 会飞不成,谢谢