佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

MM那就要看你的budget多少。。喜欢什么款的。。。
淑仪_熟鱼 发表于 21-5-2011 12:21 PM

我已经决定longchamp了。可是还在犹豫planetes还是victoire

最近也开始迷上这个法国国民包~
想买一个中型长柄上班上课用。。。
BILBERRY/NAVY/FUSCHIA之中要选什么颜 ...
hihi_83 发表于 20-5-2011 12:11 PM

如果上班上课用深色会比较好,不容易肮脏。
    我之前有个浅色的上班用,很快就肮脏了,要常洗。

喜欢 bilberry , navy
pigglet_1011 发表于 20-5-2011 08:08 PM

如果上班上课用深色会比较好,不容易肮脏。
    我之前有个浅色的上班用,很快就肮脏了,要常洗 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 04:01 PM

好,决定了,拿深紫色
发现最近LC很红噢,还是偶后知后觉,逛街10个就看到有1个拿LC包包

好,决定了,拿深紫色
发现最近LC很红噢,还是偶后知后觉,逛街10个就看到有1 ...
hihi_83 发表于 21-5-2011 11:31 PM

是很多人用咯~~~耐用啦

要不要光顾我啊~嘿嘿

不过我好像没有深紫色了~~

回复 490# 莺莺公主

请问你是怎么洗的,虽然我的是红色的,可是还是很容易肮脏。。而且才用了大概两个月左右。。。。

回复  莺莺公主

请问你是怎么洗的,虽然我的是红色的,可是还是很容易肮脏。。而且才用了大概两个 ...
flyinsea 发表于 22-5-2011 02:51 PM

我是用洗衣液浸泡一晚,然后用手揉肮脏部位就好了。
    不过颜色会浅哦,不要用刷子,会起毛线。

Follow Us
我是用洗衣液浸泡一晚,然后用手揉肮脏部位就好了。
    不过颜色会浅哦,不要用刷子,会起毛线 ...
莺莺公主 发表于 22-5-2011 05:59 PM

这样好像不是很好也·~

是很多人用咯~~~耐用啦

要不要光顾我啊~嘿嘿

不过我好像没有深紫色了~~
pigglet_1011 发表于 21-5-2011 11:39 PM

你有帮忙代购特别定制的啊?下次要的话找你啦。
先买个入门的。

你有帮忙代购特别定制的啊?下次要的话找你啦。
先买个入门的。
hihi_83 发表于 22-5-2011 10:39 PM

有哦~~~定制款蛮有意思的

mm们,请问你们的longchamp le pliage 的后面是写什么字的呢?是不是要写
le pliage "shopping" -modele depose才是正货呀?我在网上买的,它是写 le pliage " type m" -modele depose的。 是不是买到冒牌了呀?

回复 494# 莺莺公主

可以浸隔夜么? 那么皮革的哪里不会坏掉么?
我是买coach的leather polish来清理的。。 我去过the gardens那间问过,她们是用amway牌子的leather polish清理哦~
我的是navy color 所以包身还不是容易肮脏的。 我的是妹妹在uk买,所以便宜哦~

mm们,请问你们的longchamp le pliage 的后面是写什么字的呢?是不是要写
le pliage "shopping" -modele d ...
cutty_gg 发表于 22-5-2011 11:15 PM

MM,这里有个link教你如何分真假的longchamp...

http://reviews.ebay.com/How-to-Spot-Fake-Longchamp-quot-Les-Pliages-quot_W0QQugidZ10000000006532305

我的中号le pliage后面是写 LE PLIAGE "SHOPPING" - MODELE DEPOSE...
planetes后面是写 MODELE DEPOSE...

好,决定了,拿深紫色
发现最近LC很红噢,还是偶后知后觉,逛街10个就看到有1 ...
hihi_83 发表于 21-5-2011 11:31 PM

bilberry 是spring/winter collection的颜色,现在已经没有在卖了... 可能要等到今年的十月份才有... 但还不确定...

好美哦!!!!!!!!!!!!!
chewwy 发表于 20-5-2011 11:13 AM

今天我在曼谷機場也沒看到這顏色。暫時只在香港及韓國機場看過。

http://www.longchamp.com/en/lm-women-255.html
有mm买过这款吗?我想叫朋友买。

le pliage "shopping" -modele d ...
cutty_gg 发表于 22-5-2011 11:15 PM

偶有一个小号短柄的写LE PLIAGE TYPE “ S ” - MODELE DEPOSE
你的TYPE M 应该是中号短柄的吧?

bilberry 是spring/winter collection的颜色,现在已经没有在卖了... 可能要等到今年的十月份才有... ...
yeejess83 发表于 23-5-2011 03:52 PM

原来bilberry 是spring/winter collection的颜色,难怪OFF。 HOMEPAGE看不到这个颜色。
偶是这里商场预购的。卖家说多几天就有货了。

回复 504# hihi_83

那我就放心了,因为是网上购买,怕买到冒牌货。

回复  hihi_83

那我就放心了,因为是网上购买,怕买到冒牌货。
cutty_gg 发表于 23-5-2011 10:13 PM

而且真的手柄牛皮味道很重下,冒牌货的应该没有味道吧

有mm买过这款吗?我想叫朋友买。
chattyangels 发表于 23-5-2011 09:41 PM

你是要买那里一款?