佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]

0714/7月14日 新日版游戲(NTSC/J)

流行り神 Revenge 警視庁怪異事件ファイル

サルゲッチュ 3

実戦パチスロ必勝法!鬼武者3

実況パワフルプロ野球12

プチコプタ一2

Famitsu 2005/7/21 PS2日本新作評分(轉自TGFC)

發佈人:haynes

战国Basara (PS2, Capcom): 8 / 8 / 7 / 8 - (31/40)

拳皇NeoWave (PS2, SNK Playmore): 7 / 7 / 6 / 7 - (27/40)

超级马里奥棒球 (GC, Nintendo): 8 / 8 / 7 / 7 - (30/40)

天地之门 (PSP, Sony): 7 / 6 / 6 / 7 - (26/40)

星级战士 (PSP, Hudson): 7 / 6 / 4 / 7 - (24/40)

洛克人EXE 5 DS: Twin Leaders (NDS, Capcom): 8 / 7 / 8 / 8 - (31/40)

FIFA Street (PS2, EA): 7 / 6 / 6 / 6 - (25/40)

鋼の練金術師3 神を継ぐ少女 (PS2, Square Enix): 8 / 7 / 8 / 8 - (31/40)

虫姫さま (PS2, Taito): 6 / 7 / 6 / 7 - (26/40)

Medical 91 (PS2, Takuyo): 6 / 5 / 4 / 5 - (20/40)

School Rumble校园迷糊 (PS2, Marvelous): 7 / 6 / 5 / 6 - (24/40)

Bleach死神 Advance (GBA, Sega): 7 / 8 / 6 / 7 - (28/40)

Kim Possible (GBA, D3): 6 / 7 / 6 / 6 - (25/40)

Disney's 星级宝贝 (GBA, D3): 6 / 6 / 5 / 6 - (23/40)

機動劇団はろ一座 ハロ Puyo Puyo (GBA, Bandai): 6 / 6 / 6 / 6 - (24/40)

鋼の練金術師 Dual Sympathy [Fullmetal Alchemist] (NDS, Bandai): 7 / 6 / 7 / 7 - (27/40)

亡国のイ一ジス2035 Warship Gunner (PS2, Koei): 7 / 8 / 6 / 8 - (29/40)

原帖由 Osis03 于 14-7-2005 03:08 PM 发表
yeah!!!!很讚很爽很刺激的塊塊2破關了^^最後達成條件﹐國王會冒出畫面﹐說了一堆有的沒的--天氣xxxxx﹐哈﹐去挑戰那只畫面上小黑狗狗的﹐用地球滾完自己破每個任務後(人類要求的種種用塊塊解決的疑難雜症)所生出的 ...

老兄!我也有玩啊!

可是最近比较忙,没什么心情去破关。。。

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 14-7-2005 03:08 PM 发表
yeah!!!!很讚很爽很刺激的塊塊2破關了^^最後達成條件﹐國王會冒出畫面﹐說了一堆有的沒的--天氣xxxxx﹐哈﹐去挑戰那只畫面上小黑狗狗的﹐用地球滾完自己破每個任務後(人類要求的種種用塊塊解決的疑難雜症)所生出的 ...

可恶啊OSIS,又被你抢先破关了! 我还没入手呢....
这几天没有出门. 哈~等下出去买肯定有不少收获了~~

^__________^

7月4日--10日 MediaCreate日本電玩遊戲銷售週排行榜 Top10

哈哈,喵嗚咪的解説很有趣!弄到我很想玩呢!!

714的遊戲,我對這個 《流行り神 Revenge 警視庁怪異事件ファイル》有興趣!不懂是玩什麽的??

捉猴3!我一定買!因爲我很喜歡這個遊戲,以前2代我全破呢!有趣的猴子!

Follow Us
没有人玩捉猴3吗?很想知道MGS小组制作的小游戏是什么样的。。。

原帖由 喵呜咪 于 15-7-2005 05:13 AM 发表

一开始你只推着一个小球,能吸在球上的物体都很小,如橡皮擦,铅笔,玻璃弹珠等。你也只在一个小房间滚。
然后越滚越大,连小鸟,蜗牛,收音机也滚起来。
接下来你到街上滚,水果,食物,街上看到的东西你开始 ...

算不算是BT game?滚到的东西会成为身体的一部分?

ying123妹子
捉猴子3這代略玩了下﹐感覺不錯﹐偽裝的猴子到處亂跑﹐跳的說﹐搞到我眼昏﹐不過想到猴子的爆笑趣怪樣子﹐就真的蠻惡搞的說﹐如教堂出來的猴子新婚人..哈﹐這樣也可以....看來這代捉猴子的工具會隨著進度而增加。據說會有中文版﹐目前的是日版

真雷神兄弟
噢﹐那個流行神﹐如snes的弟切草﹐ps的恐怖新聞那類﹐都是文字類小說avg游戲﹐看開頭畫面﹐有不少恐怖的鏡頭飄過......和迷離鬼怪事件有一定關係的說﹐喜歡看恐怖小說的﹐推薦!!!等有玩才說下
塊塊2確實不錯﹐看到自己從什麼都無﹐到滾阿滾成為大大塊的塊塊﹐還有爆笑的過場動畫﹐還有越滾越有滿足感的feel﹐一句話﹐必玩^^

神浪兄弟
兄弟您不妨每天略玩下﹐我包您很快可破關﹐因為游戲輕鬆的玩﹐真的比較爽^_^

原帖由 Zeroff 于 15-7-2005 03:00 PM 发表

算不算是BT game?滚到的东西会成为身体的一部分?

滚到的东西只是粘在球上,而不是成为身体的一部分..
我只玩过一代,真的是非常有创意&好玩的游戏。
现在等着10月的美版。

原帖由 真‧雷神 于 15-7-2005 02:21 PM 发表
哈哈,喵嗚咪的解説很有趣!弄到我很想玩呢!!

714的遊戲,我對這個 《流行り神 Revenge 警視庁怪異事件ファイル》有興趣!不懂是玩什麽的??

捉猴3!我一定買!因爲我很喜歡這個遊戲,以前2代我全破呢! ...

可看看:

大概就是推理類﹐有評價系統

哦!感謝Osis老大的Scan圖!
這個原來還有前一作的!
可能會去找找來看是什麽東東(不過我有不祥的預感,應該沒有??)

超级帅哥 该用户已被删除
听说多两天将推出中文版"捉猴3"

^_________^

原帖由 超级帅哥 于 18-7-2005 10:24 AM 发表
听说多两天将推出中文版"捉猴3"

^_________^

戰國Basara已流出﹐偷跑嚴重......哈﹐測試完了才來開專區了

戰國Basara手感不錯﹐感覺比戰國無爽更爽^_^

原帖由 Osis03 于 18-7-2005 06:33 PM 发表
戰國Basara手感不錯﹐感覺比戰國無爽更爽^_^

选用的人物和招试多吗?

原帖由 Zeroff 于 18-7-2005 08:09 PM 发表

选用的人物和招试多吗?

十多位﹐開始時是大概10人可用﹐接下來玩破一人就出現新人.....招式...忘了﹐大概是每位有6種﹐開始有兩種可用﹐這個稱為固定技。隨等級提昇﹐就能追加新的

抓猴3  + 塊魂 遊玩著!
這兩個有專區討論嗎??

抓猴3我玩到剛打敗第3個中boss~

塊魂簡直瘋狂中,不過火球那裏遇到問題啦!最終目的是什麽啊??
我好想把人吸起來啦!!

原帖由 真‧雷神 于 19-7-2005 05:58 PM 发表
抓猴3  + 塊魂 遊玩著!
這兩個有專區討論嗎??

抓猴3我玩到剛打敗第3個中boss~

塊魂簡直瘋狂中,不過火球那裏遇到問題啦!最終目的是什麽啊??
我好想把人吸起來啦!!

還沒有人開﹐您有打算開嗎???

那個火球的﹐雷神打的應該是第一次的火球﹐第一次的這關﹐您大概要滾到1.7xcm吧﹐然後沖上去山頂上的那個中間點(類似巴比Q的堆)﹐點燃它^^!!!

{~太子~} 该用户已被删除
嗨,各位电玩发烧友。你们好。