佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 6-6-2013 10:11 PM
槟岛第二大桥靠近Mini Circuit外面的骨架坍塌了~ 平时我放工都会用那条路回家~ 幸好今天迟回~ 希望 ...

是咯是咯
我看到报道先想到夏天、你和萤火虫。
真的很同情那4个人。。。

评分

E-Son85 + 1 幸好我福大命大~

听说这次的坍塌事件导致几个人丧失性命。之前我每次驾车经过那里时都在想这些结构到底有多稳固,每天这么多车穿梭这里会安全么~ 顶~!没想到它真的塌下来~ 如果昨天我上司没叫我赶一个task给他的话,我就会在那段时间回家得咧~ 好恐怖啊~

今天那段路关闭了,由于我们公司每逢星期五都是三点放工,今天几乎个个都准时走人~ 就连我上司都催我们早点回~ 既然他都开口了,还不啦啦声收拾东西然后踩油走人咩~ 我三点回的时候。。出Kobe那条路有点塞之外,其他都很顺。。幸好有交通警察在指挥。。不然会很乱~ 本帖最后由 E-Son85 于 7-6-2013 04:31 PM 编辑

评分

克怡 + 1 还好没事。。。

E-Son85 发表于 7-6-2013 04:19 PM
听说这次的坍塌事件导致几个人丧失性命。之前我每次驾车经过那里时都在想这些结构到底有多稳固,每天这么多 ...

真的是要小心點~~

评分

E-Son85 + 1 对咯对咯~

亂世之間
恐怕又要大做文章

祈禱祈禱

评分

E-Son85 + 1 接下来很多新闻看~

E-Son85 发表于 2-6-2013 04:00 PM
今天是雨天~ 天气真凉~ 没事做的我就到Tesco去进货,都是一些日常用品啦~ 基本上没什么特别,唯一值得提得 ...

我剛剛去popular結果沒有看到你這款類似的
就算有wireless都50++

很不高興,看起來真的要去tesco看了

曉風 发表于 8-6-2013 12:23 AM
我剛剛去popular結果沒有看到你這款類似的
就算有wireless都50++

啊哈哈~ 你过来我这里的Tesco肯定有~

Follow Us
明晚我又去唱k啦~ 这次会选这首《忘记你我做不到》好不好听就另一回事~

忘記你我做不到

作詞:陳家麗
作曲:郭子
編曲:屠穎

有愛就有恨 或多或少
有幸福就有煩惱 除非你都不要
跟你的溫柔比較 一切變得不重要
沒有你 分分秒秒 都是煎熬
有愛就有恨 或多或少
想一次白頭到老 說再見太潦草
看你頭也不回的走掉 心裡像火燒
分分秒秒 沒有你 管它艷陽高照
忘記你我做不到 不去天涯海角 在我身邊就好
要是承諾不可靠 是什麼讓我們擁抱
忘記你我做不到 不去天涯海角 在我身邊就好
如果愛是痛苦的泥沼 讓我們一起逃

E-Son85 发表于 8-6-2013 12:34 AM
明晚我又去唱k啦~ 这次会选这首《忘记你我做不到》好不好听就另一回事~

为了配合你的名字e-son85~eason,有没有准备唱一下《浮夸》?

夏天 发表于 8-6-2013 12:39 AM
为了配合你的名字e-son85~eason,有没有准备唱一下《浮夸》?

《浮夸》也是我的fav~不过要等热身了才唱到~ 尤其是最后那段假音~

评分

夏天 + 5 XD 有没有兴趣post上一段来给我们欣赏欣赏?.

@夏天 ~~ 才不要~ 我担心等下你们连昨晚吃的饭都喷出来~  

评分

夏天 + 5 我不会偷笑的!!...嘻嘻

E-Son85 发表于 8-6-2013 12:34 AM

舊歌也很好聽下~~
可惜,我都是點五月天的居多。

天蠍寶貝14 发表于 8-6-2013 09:51 AM
舊歌也很好聽下~~
可惜,我都是點五月天的居多。

就知道你是五月天的忠实粉丝~

刚才唱k唱的最有feel就是这首《伤心地铁》

傷心地鐵

作詞 李宗盛
作曲 光良

拋開那盟約 和你四目相接 想必你的眼裡 應該隱瞞著更多的細節
他想必狂野 讓你對我堅心拒絕
他會陪你過今夜 他也許就在這列車的某一節

憑一種 啊 男人的直覺 去承受這份殘缺
當緣起和緣滅 我們的過去 已不能重寫(所有的過去 要如何重寫)

我失去了全部的世界(我獨自在陌生的世界)
在這傷心的地鐵 這麼傷心欲絕 當列車停止在第五街

冬天的紐約 冷的這樣直接 像是你的拒絕 它千真萬確 讓人心淌血
他令你狂野 你們愛得轟轟烈烈
他在等你過今夜 我知道他在這列車的某一節

那一夜 那心裡深深的雪 那男人的直覺 那傷心的地鐵

E-Son85 发表于 9-6-2013 12:41 AM
刚才唱k唱的最有feel就是这首《伤心地铁》

字体好小...

没有听过耶...也没有听人唱过

夏天 发表于 9-6-2013 02:40 AM
字体好小...

没有听过耶...也没有听人唱过

哈哈~ 这首歌收录在无印良品解散前最后一张专辑《想见你》~ 十四年前的歌了~ 你应该没什么印象~

E-Son85 发表于 9-6-2013 08:38 AM
哈哈~ 这首歌收录在无印良品解散前最后一张专辑《想见你》~ 十四年前的歌了~ 你应该没什么印象~:loveline ...

我有這張,不過沒聼完過。

评分

E-Son85 + 1 没想到酱久的专辑你会有~

E-Son85 发表于 7-6-2013 04:19 PM
听说这次的坍塌事件导致几个人丧失性命。之前我每次驾车经过那里时都在想这些结构到底有多稳固,每天这么多 ...

现在不只是上下班的时候塞了...
连去吃午餐也塞..

评分

E-Son85 + 1 午餐在kantin吃算了~ 显~

刚刚收到一则坏消息。。上司刚才打来说明天我们组的一个EO请假。。起初我还以为是生病还是有什么私事。。结果他说那天发生的那个坍塌事件里其中一名死者是那EO的老公的家人。。她的老公去认尸体时伤心过度而晕倒。。目前在医院。。那EO现在要忙着照顾孩子和她老公。。。所以明天要请假。。咳。。可怜她~ 希望她的老公早日康复。。节哀顺变

E-Son85 发表于 9-6-2013 08:43 PM
刚刚收到一则坏消息。。上司刚才打来说明天我们组的一个EO请假。。起初我还以为是生病还是有什么私事。。结 ...

事情已經發生
希望這是最後一次,也沒有下次
祈禱世界和諧平安

E-Son85 发表于 9-6-2013 08:43 PM
刚刚收到一则坏消息。。上司刚才打来说明天我们组的一个EO请假。。起初我还以为是生病还是有什么私事。。结 ...

節哀