佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: manwalker

在韓國的大馬人,進來坐啊

不是啦。。。我不是书虫派,只是我跟朋友都不聊这种话题。我的成绩也不是很优越的那种,以前在中学也是不上不下夹在中间。至于那奖学金,我也不懂他们为什么会给我,就单凭我SPM中等成绩、自我介绍、简单的study plan,就让我通过了,就连interview都没有,好像有点太儿戏了。。

[qoute]会很容易被骗的[/qoute]
对,很容易被骗,我看我在佳礼要很小心,尤其是对楼上那位必须更为谨慎,以免。。。。

原帖由 weelee80 于 9-6-2008 10:43 发表

哇,你别酱直接...等下我被举报煽动种族情绪...被以ISA罪抓我酱我就不可以回国料....
还有很多别号的.....有听过叫"撬土"(kiao toh"-福建)
你是不是只会读书所以拿到奖学金....可是很少接触到市面 ...

其实,韩语的叫法是“toto-ri”. 这是我韩国朋友教我的......

我们大家好像越来越离题了。。。哈哈。。。。。 是不是应该言归正传啊?

原帖由 ljhong2002 于 9-6-2008 11:31 AM 发表

其实,韩语的叫法是“toto-ri”. 这是我韩国朋友教我的......

真的吗?ljhong2002?toto-ri什么意思?以后我去大使管那边高喊toto-ri 不懂会怎样

原帖由 drwong 于 9-6-2008 06:50 PM 发表
我们大家好像越来越离题了。。。哈哈。。。。。 是不是应该言归正传啊?

对噢~ 应该开新帖吗?因为这帖的楼主回国了....食物也很难发题....因为大马才是美食天堂....

原帖由 rdly 于 9-6-2008 10:26 AM 发表
不是啦。。。我不是书虫派,只是我跟朋友都不聊这种话题。我的成绩也不是很优越的那种,以前在中学也是不上不下夹在中间。至于那奖学金,我也不懂他们为什么会给我,就单凭我SPM中等成绩、自我介绍、简 ...

真的这么容易?我以前SPM成绩更你讲的一样 我.....可是政府却叫我 Tan Ku Ku (等久久),你表骗我,我度地书少

我又没讲我是好人....说不定是我被你骗

Follow Us
原帖由 weelee80 于 9-6-2008 06:53 PM 发表

真的吗?ljhong2002?toto-ri什么意思?以后我去大使管那边高喊toto-ri 不懂会怎样

你会被toto-ri 扁

原帖由 weelee80 于 9-6-2008 06:57 PM 发表

对噢~ 应该开新帖吗?因为这帖的楼主回国了....食物也很难发题....因为大马才是美食天堂....

if 开新帖标题要写什么? 我看就算开了,到后来还是会离题的。 就像现在这样

原帖由 weelee80 于 9-6-2008 07:01 PM 发表

真的这么容易?我以前SPM成绩更你讲的一样 我.....可是政府却叫我 Tan Ku Ku (等久久),你表骗我,我度地书少  

大马政府的的确不容易,可是我不是马来西亚政府给的,而是韩国政府,而且我们并不受约束,没说毕业后要在韩国服务几年几年等的条件。。。。。。

昨天和doratbj一起吃人参鸡汤,超赞!

原帖由 weelee80 于 12-6-2008 12:15 PM 发表
昨天和doratbj一起吃人参鸡汤,超赞!

是不错吃, 可是我现在发热气 . 韩国人讲夏天吃人参鸡汤,不懂是跟据什么理论的

原帖由 doratbj 于 12-6-2008 03:58 PM 发表

是不错吃, 可是我现在发热气 . 韩国人讲夏天吃人参鸡汤,不懂是跟据什么理论的

哇,酱你要和晾茶了...

倒数10天。。。。。。
10天后的我,将会在韩国。。。。。。
最近都一直在吃在韩国吃不到的美食,点心、炒果条、沙爹、rojak、鱿鱼蕹菜、炒萝卜糕、云吞面、虾面、大炒,都一律不放过。。。
唉!已经够胖了,还。。。。。。

可以帮忙带SAMBAL 吗????

lols...你要怎样的sambal? XD 什么brand的? 如果确认能带上机的话,我不介意帮你带^^

原帖由 rdly 于 17-6-2008 12:07 AM 发表
lols...你要怎样的sambal? XD 什么brand的? 如果确认能带上机的话,我不介意帮你带^^

开玩笑的啦...你的LUGGAUAGE 一定超重了 我买的SAMBAL 是HOMECOOK的....
你在KLIA就不知道严不严......我之前是在CHANGI上机,比较严....花了很多时间口水....他们才放我过关....

现在SUMMMER 了....很像MSIA的天气!

我还真的以为。。。。。。又被你骗了
你是行李超重,还是因为带了食物?

原帖由 rdly 于 17-6-2008 12:58 AM 发表
我还真的以为。。。。。。又被你骗了
你是行李超重,还是因为带了食物?

还是表麻烦你啦~我是行李超重+带了食物
LIQUIT的东西是不可以HAND CARRY 超过500ML,而且要装在PLASTIC BAG.

为什么行李超重还能讨价还价呀?不是超重就得罚钱了吗?是不是检查官的问题?

原帖由 rdly 于 17-6-2008 10:52 PM 发表
为什么行李超重还能讨价还价呀?不是超重就得罚钱了吗?是不是检查官的问题?

不是~我是说SAMBAL BALAICAN 是我费了很多口水检查官才让我过的.行李超重当然也罚得很重啦