佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abugek

年终大促销yangyang RM100买一把拍送一把拍再送线

可以呀~ 我可以帮你推推  
几时你ok?明天吗?要帮你上线吗?
abugek 发表于 13-4-2012 12:39 PM

我多数在马六甲。等我回BP的时候再call你

我多数在马六甲。等我回BP的时候再call你
9600 发表于 13-4-2012 05:10 PM

好的~
我的联络号码 你可以记下来~ 016-7091365

李宁精仿球包 ABJF050-200
RM115
+ 邮费

3000,3500,3800,1000, 可以大概讲讲有什么不同吗?好乱好多models

3000,3500,3800,1000, 可以大概讲讲有什么不同吗?好乱好多models
loneboy62 发表于 16-4-2012 01:36 PM

1. Ti3000 八角形拍框,制作拍的摸具和 victor mx80是不谋而合的。原料用了 woven + titanium
2. Triotec 3500 & 3800 是同一系列,重点是在拍框上作了今年最新推出的设计 ,框顶部为六角形,T部位为八角形,因此一个拍框结合了两种破风设计,击球更加稳定,挥拍速度也一样那么得快。原料 woven
3. 1000 III 典型拍框六角形破风设计。整支拍都是woven来的

双层隔热包包 是 大包包?如果不要包包 FLEET 3800 可以扣钱 么

Follow Us
abugek 7600 这款 有模具上的问题么?

abugek 7600 这款 有模具上的问题么?
tanglesport 发表于 20-4-2012 09:46 AM

professional 7600 吗? 如何说模具上的问题呢?目前卖了几支还没收到不好的消息哦~

[李宁&Yonex球衣]
L 身高175cm,胸围92
XL 身高180cm,胸围96cm
2XL
身高185cm,胸围100cm
3XL
身高190cm,胸围104cm
4XL
身高195cm,胸围106cm
Yonex 12055

在手存货Size: M & L
卖完的Size: XL,XXL,3XL,4XL (等待5月头第二批)

李宁 球衣

卖完的Size: XL,XXL,3XL,4XL (等待5月头第二批)
每件RM35!
*衣服全部是没有赞助商的logo ,非常适合拿来做队衣!印制自己队伍的logo

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935

回复 501# abugek

因为我听说拉线的时候 会感觉 球拍框 摇动 很多 比其它拍子 摇,虽然他说可以到四十磅 感觉 构造 比其它的 软, 可能是 XENECORE 里面空心的问题吧.
感觉 上几次 28,29 磅 就不行了

有卖衣服裤子yonex的吗?

回复  abugek

因为我听说拉线的时候 会感觉 球拍框 摇动 很多 比其它拍子 摇,虽然他说可以到四十磅 感 ...
tanglesport 发表于 22-4-2012 02:02 PM

XENECORE 里面是海面哦 没有空心的呀

有卖衣服裤子yonex的吗?
coolbloody 发表于 22-4-2012 05:26 PM

衣服来到了 黑色 和蓝色两款都有哦
裤子不是配那衣服的 不过就是这件简单又好看的

老板,你的acrsaber 还有吗?

老板,你的acrsaber 还有吗?
scorpiok 发表于 23-4-2012 09:30 PM

哦~那把很快卖掉了 要不要apacs tantrum 200?

Yonex 12055

RM35 /pc

李宁 球衣

RM35 /pc

*衣服全部是没有赞助商的logo ,非常适合拿来做队衣!印制自己队伍的logo
*通告 李宁衣服款式有和之前放的不同 以上照片方为正确

S = M
M =M(Fit) & L(match)
L = XL(Fit) & XXL (Match)
XL= XXL(Fit) & 3XL(Match)
XXL= 3XL(Fit) & 4xl(Match)

联络方式: 在帖子回复,PM或 SMS/Call 016-709 1365 (Chong),也能发送电邮至abugek@gmail.com 或者 Facebook:http://www.facebook.com/pages/Abugek-Sport-Shop/202953623129935

S = M
XXL= 3XL(Fit) & 4xl(Match)

[李宁&Yonex球衣]

Yonex 12055

在手存货Size: M , L ,XL,XXL 3XL ,4XL

李宁 球衣

RM35 /pc
每件RM35!

Fleet Volitant Zforce 只需RM90 ,比任何精仿Yonex z-force球拍来得更加实惠,手感更加接近大众化,男女老少都适宜 !  只需RM90

照片!please....

S = M
XXL= 3XL(Fit) & ...
abugek 发表于 28-4-2012 10:32 AM

衣服全部ori的?