佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Honeybee22

比比的 时尚日记 ❤ 小露性感白色小洋装 + 粉彩水晶质感项链

这一次的狮城之旅其实没有把乌节路规划在内,
但H & M是我一直想光顾的其中一个站,
待到第三天回程那一天 ...
Honeybee22 发表于 4-4-2012 11:36 AM

我喜欢黄色裙子,蝴蝶发夹还有紫色戒指~~~
还有这件橙色外套

为什么手包没有买呢?
我看见是新币17.90 不是吗?

话说,H&M 要进军大马??真的吗??
*不好意思,我没什么留意时尚消息。。。

我喜欢黄色裙子,蝴蝶发夹还有紫色戒指~~~
还有这件橙色外套

为什么手包没有买呢?
我看见 ...
waterflower 发表于 5-4-2012 10:40 PM

嘻嘻,谢谢!我也喜欢那橘色外套

我想我脑筋一定是秀逗了啦,因为看的时候觉得质料没有很好,就想着别因为是H &M就给买下手,就这样没买了!之后却后悔得不得了,气煞

是的,据说在今年尾或明年初吧!好像是在Bukit Bintang一带开设分店!期待吧!

嘻嘻,谢谢!我也喜欢那橘色外套

我想我脑筋一定是秀逗了啦,因为看的时候觉得质料没有很好 ...
Honeybee22 发表于 6-4-2012 09:03 AM

是哦?还真的很期待呢~~~
没关系啦~说不定楼主你以后会看到更喜欢的手包呢~

是哦?还真的很期待呢~~~
没关系啦~说不定楼主你以后会看到更喜欢的手包呢~
waterflower 发表于 6-4-2012 01:02 PM

我也是很期待,又多一种品牌可以逛和选择了
嘻嘻,谢谢你的安慰;p 我也是这么想来安慰自己啦

很美哦羡慕

不錯哦,看了標題是HM 就進來看下。。請問現在HM還有 MARNI collection ?? 跟MARNI 牌子合作的系列。。
正值SALE period??

Follow Us
很美哦羡慕
whatHappen12 发表于 7-4-2012 07:45 PM

吃些H & M会来到大马,届时你也可以去看看哦

不錯哦,看了標題是HM 就進來看下。。請問現在HM還有 MARNI collection ?? 跟MARNI 牌子合作的系列。。{:qu ...
batman69 发表于 8-4-2012 04:40 PM

好像没看到哩,应该是没有

楼主的穿着的确不错,也很有自己的风格,衣服配搭方面还不错。

可不知道是否是generation gap (老了我。。。虽然我也有看vivi), 我总觉得楼主身上‘挂’太多东西了,其实你的样子满清秀,个子不高,挂太多东西或小饰物太多反而画蛇添足显得有点俗气。。。我反而喜欢比比妈妈的穿着,简单利落干净(看来真的是generation gap)。

我个人觉得那个FACE party的穿着有点失手,其实像你这样清秀的女孩,一件剪裁简单利落的短裙配上一条长链和手镯,加个设计时尚的cluth bag就很棒了,你那身的装扮比较像去afternoon tea party, 而且,那burberry的包包和你的装扮也不协调,那比较象shopping bag或document bag吧。。。

觉得coach event的那个就满好的,但是毛毛包包有点煞风景

如果你是想玩颜色配搭,建议可以减少饰物,不然颜色鲜艳得来又‘挂’满饰物,有点累赘+俗呢。

这是根据我一眼看到你装扮的直觉的小小意见

可不知道是否是generation gap (老了 ...
penryn 发表于 13-4-2012 01:48 PM

Penryn,谢谢你的意见,感谢你一一的去看我的装扮而给我如此用心的评语
不会是generation gap啦,只能说个人风格不同。当然,你说的也有道理,我个子不高,有时候简简单单就好,我也觉得自己这样穿也很不错,挺合适我的外貌。

但很多时候我的搭配不是纯粹为了出门而打扮。有时候想要给自己不同的尝试和读者们一些新鲜的搭配方式,就好像杂志里的模特儿的搭配很多时候都不只是一个风格而走,而是一大堆的东西往身上挂,营造视觉效果,刺激灵感。我不想自己一昧往同一个风格钻,有时候感觉会很沉闷,有时喜欢简单,有时喜欢公主风,有时喜欢民族风或是充满戏剧性的夸张效果,就不只是单纯的出街装扮。感觉就好象自己的搭配日记,检视自己可以有什么样的新尝试吧!在还未写部落格前,我的装扮比较简单化,不敢做出大胆的尝试,现在就比较勇于尝试

那face party的,我承认有些失手了,应该搭配clutch才对,很多读者都给我同样的意见,我认了

谢谢你的留言和支持,希望你能多来坐坐,给我意见,彼此交流心得哦

回复 497# Honeybee22

嗯~ 赞成。你的装扮确实看得出有花心思,是个不错的参考,只是我觉得你是个有气质的女孩子,饰物适可而止可以更发挥你的气质,除非是波希米风

有空再交流~

看了比比的帖子后,今天特地跑到orchard road,进了H&M, 买了一件很简单的连身裙。
我才来这里工作不久,上次到乌节路,看到人拿H&M,要去,可是没时间去了。今天去了,觉得是天堂,可是太多人了。我没买过她的衣服,所以只买了一件,试一试看能不能穿。fitting room大排长龙。

我每次去h&m都空手出来,衣服的size对我来说太大了。每次都和美美的衣服差肩而过。

可不知道是否是generation gap (老了 ...
penryn 发表于 13-4-2012 01:48 PM

我也非常赞成penryn所说的。。其实楼主的样子很秀气,不需把过多的东西挂上身。。

我每次去h&m都空手出来,衣服的size对我来说太大了。每次都和美美的衣服差肩而过。
fairy_girl 发表于 15-4-2012 12:35 PM

size真的很大,我本来穿m/l 的,看到她的S觉得大,可是最后拿了m,真的大,可是还是可以穿,
以后买S。
最好在没人的时候去,可以试穿。

size真的很大,我本来穿m/l 的,看到她的S觉得大,可是最后拿了m,真的大,可是还是可以穿,
以后买S ...
rainbow.co 发表于 15-4-2012 02:57 PM

我试穿它的smallest size都还是很大件,衣和裤子都很宽松。

我也非常赞成penryn所说的。。其实楼主的样子很秀气,不需把过多的东西挂上身。。
kangaroo918 发表于 15-4-2012 02:01 PM

我心比较“花”,有时候在打扮上很难安分守己。   还是要谢谢你们的留言,让我知道你们觉得合适我的装扮是什么样风格的,谢谢

以后买S ...
rainbow.co 发表于 15-4-2012 02:57 PM

是哦,我并没有太多的时间留在那里试装哩。可能H & M的size都是以西方人的体格为主吧,对个子娇小的亚洲人来说可能就没那么合适了

我试穿它的smallest size都还是很大件,衣和裤子都很宽松。
fairy_girl 发表于 15-4-2012 07:02 PM

想必你一定是个身材较苗条和纤细的女孩吧

回复  Honeybee22

嗯~ 赞成。你的装扮确实看得出有花心思,是个不错的参考,只是我觉得你是个有气质的女 ...
penryn 发表于 13-4-2012 02:34 PM

谢谢你penryn,日后会在搭配服装时考虑首饰的搭配上尽量从简,相信自己也可以carry到不错。谢谢你的建议