佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

回复 480# waja2000

原来是关路,还是别去好了,免得中石头

回复  seong1
6670 的话就 100
6570 就 5X 而已
但是游戏性能i3就肯定抛离对手了
tiger21 发表于 8-7-2011 07:48 PM

没错,I3+HD6570就足够打败Llano A3850. ..
看看AMD几时会拿出A3870来一拼, 听说是8月

回复 484# waja2000

我猜只是加压弄高点频率而已  

回复  waja2000

我猜只是加压弄高点频率而已
tiger21 发表于 8-7-2011 07:55 PM

估计上到3.1Ghz如果最好有Turbo Core上到3.5Ghz就不错, 但还不够I5来

回复 484# waja2000

先来说说了,我不知道是不是真的啊,别骂我。有人说独立显卡跟处理器是软‘沟通’的所以独立显卡可能在这方面比较慢,而APU以后多了支持就可能比独立显卡更好,更低功耗,更少SP,而且更高性能!

是不是真的我不知道,有点夸张,多几年后再看吧。或许可能有用,因为推土机隐藏集显可能就是这个用意。。。。。。。。。。

回复 486# waja2000

K10.。。。。。。。。。。。。。。,

这个东西还能够跟SNB I5拼吗?明年就可能吧,就看看推土机怎样了

Follow Us
回复 481# seong1

他们无视了X4 9XX,这货和I3一样的价格

回复 489# dontkillmee

9XX?性价比是很高,超频风冷极限5Ghz。。。。。。。。。。。。

主板的RAID还可能比较多

回复 490# seong1

X4 6XX也不错,比I3便宜100,看我之前找的评测就知道真四核的威力

先来说说了,我不知道是不是真的啊,别骂我。有人说独立显卡跟处理器是软‘沟通’ ...
seong1 发表于 8-7-2011 07:58 PM

那么你试试看APU别装任何驱动看看内置的那个GPU能不能直接在系统上以PNP形式直接使用,如果是可行的话那么证明你说法是对的

回复 491# dontkillmee

高负载的确有可能的,但是普通上I3可能比X4好就有点。但是高负载我的不买I3了,免得弄巧反拙了

对了,你手上有同价的AMD和intel吗?可以拿chrome做评测看看,chrome对处理器负载挺高的

回复  dontkillmee

高负载的确有可能的,但是普通上I3可能比X4好就有点。但是高负载我的不买I3了, ...
seong1 发表于 8-7-2011 08:12 PM

chrome负载??开多个网页么??要怎么测啊??
我只有块X4 955

回复 492# Essential

你的主板都要安装驱动啦,可能不需要安装,但那个是windows集成的问题吧,怎么说都要驱动啊。

关于这个在几年后才可以看到,看APU怎么做了,intel会不会收购Nvidia了

回复 494# dontkillmee

peacekeeper可以测试

先来说说了,我不知道是不是真的啊,别骂我。有人说独立显卡跟处理器是软‘沟通’的所以独立显卡可能在这方面比较慢,而APU以后多了支持就可能比独立显卡更好,更低功耗,更少SP,而且更高性能!

是不是真的我不知道,有点夸张,多几年后再看吧。或许可能有用,因为推土机隐藏集显可能就是这个用意。。
seong1 发表于 8-7-2011 07:58 PM

APU可以做的到,但是很多问题没有解决, 比如内存频率、带宽的要求是很高的, 除非下一代等做3triple channel, 或support ddr3-2000,不然Trinity也是会遇到内存瓶颈。还有SSE 4的问题,AVX指令的问题没有解决, 基本就比较难实现,即使推土机支持DDR1866,但是Intel不用的话,就不会大量生产,就不会有比较廉价内存,这样就可以弄垮一点AMD了, 加上明年Ivy core可能会改用DDR4将直接打击推土机和Trinity。

回复 497# waja2000

问题的确大啊,不知道AMD怎么对内存下手

指令集的东西就别担心了,AMD会用SSE5了,因为SSE4都不能完全用(intel问题),AVX也会被兼容。AVX是优化SSE这个我最记得了,AMD会用类似AVX的东西优化SSE5的。

所以推土机核心的最重要还是内存问题大,指令集目前没有太大的问题吧,最重要还是软件问题

回复 497# waja2000

放心,intel用DDR4,AMD也会跟进的,支持DDR4的APU与GDDR5的显卡之间的差距将会更渺小........

回复 499# dontkillmee

到时候显卡都DDR6了吧

回复  dontkillmee

到时候显卡都DDR6了吧
seong1 发表于 8-7-2011 08:26 PM

这要看GDDR6的效率如何了,搞到和GDDR4那样的话也是白搭........

问题的确大啊,不知道AMD怎么对内存下手。

指令集的东西就别担心了,AMD会 ...
seong1 发表于 8-7-2011 08:22 PM

现阶段内存的确是问题,理论上要双通道DDR3 4000才能喂饱,因为这货内置的可是强劲的HD5670核心啊
所以AMD很可能会加把劲支持DDR4,来让其普及.......