佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donut2u

男人 拥有 跑车 会很容易交到女朋友吗?(谢绝灌水)

我以前的lecturer,有一辆不知几手了的跑车。平常是放在家里的(因为打油贵)。只是晚上去pub 才驾。真的是有女生自动靠过来。如果那个女生知道lecturer是每天搭bus 上班的话不知她会怎么想

我看到人家駕跑車 我才發現我喜歡男的
eutequerigenji 发表于 20-3-2012 01:49 AM

够力。。。。

我去tyre店check风, 那里的女书记跟他们的工人讲 。。。 这辆waja改到不错下 。。。。  我就站在 ...
s84m 发表于 20-3-2012 03:26 PM

你是高兴还是伤心哦。。。

我去tyre店check风, 那里的女书记跟他们的工人讲 。。。 这辆waja改到不错下 。。。。  我就站在 ...
s84m 发表于 20-3-2012 03:26 PM

哇老也!可以访问你当时听到的时候你的感想如何?

在以前的那个时候,偶只是架motor 吧料。。。。。

哈哈哈!!!男生都喜欢GTR。你也是喜欢吗?那些女生只会静静看。都没什么特别表情。LOL!!{:3_94: ...
很想学习更多 发表于 17-3-2012 03:12 PM

看到这个,我把梦想车换了。。。

Follow Us
你是高兴还是伤心哦。。。
风神 发表于 22-3-2012 12:46 AM

哇老也!可以访问你当时听到的时候你的感想如何?
精忠报国3 发表于 22-3-2012 12:47 AM

内牛满面

小第觉得凡事达到一个平衡点就好....也就是说除了车之外, 性格, 品位, 做事太度也很重要.

小第的一个朋友就是这样,为人低调,没有架子,女友很美下, 百朵千的桥车一辆 (Mazda 3),但他的名表就有半打(大概50k).....整体上来说,名表是兴趣,并不是要来action的.

看到这个,我把梦想车换了。。。
风神 发表于 22-3-2012 12:57 AM

要这样meh.....

内牛满面
s84m 发表于 22-3-2012 01:11 PM

很可怜酱 ~~~
那些买lancer的不是更可怜???
还以为是proton改 。。。

要这样meh.....
很想学习更多 发表于 22-3-2012 08:47 PM

男孩子,出来外面,除非你是时常下赛车场,不然要那么大马力的车来干嘛?? 当然是载女人啦。。。
女人都不坐的车,买来干嘛??

不过我的女朋友跟她的朋友出来聚会时,她会羡慕她们的男朋友咯,因为每一个都是驾100K 以上的车咯。。屋子也四五百千以上咯!而我呢?只有Myvi 一辆,一间300K的屋子,不用比咯!所以她们讲话时鼻子蛮高一下!偶尔应酬你一下而已!哈哈!幸亏我的女朋友羡慕过后就没事了!至少还会说我们是靠自己,不是靠家里,没什么好羡慕的!哈哈!
所以我也认为拥有一辆跑车,追女孩子也比较容易咯!都是钱做怪!哈哈!

回复 31# stpm2010

你能住那一区也不是省油的灯

回复 99# samuelanthea

没有一定的身价,开跑车的女人一般男人都不敢追,吃油呀,

回复 145# machaplai

e36 e 46 e92 e93 大大驾哪一款,不过个款式都是好车

回复 387# 阿冰bin

说的很好,吉时不会耽误的,也不敢耽误

回复  machaplai

e36 e 46 e92 e93 大大驾哪一款,不过个款式都是好车
晚風 发表于 27-3-2012 07:33 AM

e46 m3 coupe....

这个嘛?一点点的sweet都感觉不到,耐心看到最后,好料在后面。。
zann 发表于 14-3-2012 16:35

最后那个面包夹虫的太过分了啦,要是骗我吃下去我相信我会翻脸囖..

我觉得驾车技术好到连跑车都吃尘的才比较容易叫女朋友 ~~ 而且是超辣那种哦

如果女生要肤浅我就祝她们好运咯。看车选男友,分分钟选到薪水1500买vios的。哈哈