佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绝世好宾

马六甲修车 车行集中讨论帖

介绍这一间修汽车冷气公司:
2020 汽车冷气服务中心
353-L,Taman Peringgit Jaya,75400 Melaka.
06-2821882
016-6288778 Ah Soon
地点就和 Joy Chan 广告公司同一排。

嘉若 发表于 30-11-2012 12:12 AM
之前我的Myvi 都是回去原厂service 的,去了两三次都觉得他们超级贵,就换咯。
最近终于找到一个很好又便宜 ...

可以给我地址吗?详细一点的,或名片

kiwi99 发表于 10-11-2012 10:54 PM
去了你介紹的這一家
價錢雖然不知道是不是最低,但覺得還滿公道一下,
服務態度很好,會詳細講解需換的 ...

pm我地址下

tong auto service centre 也不错下

shizhen 发表于 12-3-2014 09:57 PM
tong auto service centre 也不错下

这间在哪里?

车电池(干的)好像要坏了,请问有人知道那里买较便宜吗?什么牌子较好,大概要多少钱?wira auto 1.6。

Follow Us
manu80 发表于 13-3-2014 01:10 AM
这间在哪里?

merdeka permai

yaolai 发表于 16-3-2014 11:54 AM
车电池(干的)好像要坏了,请问有人知道那里买较便宜吗?什么牌子较好,大概要多少钱?wira auto 1.6。

哪里的车行都有啊 要看价钱罢了 GP 的应该好 3百出吧

shizhen 发表于 16-3-2014 10:27 PM
哪里的车行都有啊 要看价钱罢了 GP 的应该好 3百出吧

是的,就是想知道哪里交便宜。不过还是谢谢你。

walsongoh 发表于 24-10-2012 12:57 PM
有空可以来参观。
Toyota Detar Genuine Parts Sdn Bhd.
51-H Jalan Ong Kim Wee,

They may look the same !!!!!!! but the difference in performance is glaring.
Fake parts do not conform to the high standards of quality Toyota Genuine Parts are known for. Stay clear of fakes and the danger they bring to you and your Toyota Vehicle. Always insist on Toyota Genuine Parts.

vios 换排气管中间那段会比较有力?

有什么好介绍吗?换spring,换absober和换tayar。。要便宜又要好的。。^^

walsongoh 发表于 18-3-2014 12:07 PM
They may look the same !!!!!!! but the difference in performance is glaring.Fake parts do not  ...

walsongoh 发表于 3-6-2014 12:41 PM

可以用在proton车吗?

manu80 发表于 4-6-2014 10:10 AM
可以用在proton车吗?

可以的,看个人喜好。

Price: RM 15 800         Type: Sedan
Make: Proton         Model: Wira         Transmission: Manual
Reg. year: 2007         Manufactured year: 2007
Mileage: 100 000 - 109 999         Engine Capacity: 1500 cc

walsongoh 发表于 10-6-2014 03:01 PM
可以的,看个人喜好。

如果用了不会走怎么办?

walsongoh 发表于 12-11-2012 10:53 AM
谢谢您给的意见,因为我们认为他们老实所以有来往。
修车厂最重要是老实和服务态度。
谢谢您的支持。:h ...

可以不可以也告诉那家修车厂的地址?家的avanza到时间要service了,可是一直找不到好的车厂。

kiwi99 发表于 10-11-2012 10:54 PM
去了你介紹的這一家
價錢雖然不知道是不是最低,但覺得還滿公道一下,
服務態度很好,會詳細講解需換的 ...

能不能介绍一下那间车厂在哪里,我的车也需要service了, 谢谢

hellmales 发表于 2-7-2014 11:07 AM
能不能介绍一下那间车厂在哪里,我的车也需要service了, 谢谢

在 GBS 或 釋迦院隔幾間,不難找~~