佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

我打算今年四月从新加坡去也。。。
怎么去才最方便呢?有什么配套介绍吗?我要住mountain resort.
deluxe ...
Peterpanz 发表于 16-1-2012 02:40 PM

我建议你先搭飞机到Langkawi,再坐speedboat去koh lipe,这样比较贵可是节省时间。
其实不用买配套的,到达那里再买snorkeling package就行了,那里有几间旅行社任你选!    
至于酒店就必须上网订咯!

http://www.agoda.com.my/asia/thailand/koh_lipe/mountain_resort.html
http://www.kohlipethailand.com/
http://www.mountainresortkohlipe.com/accom.html

拍照是肯定够的,我们在那里大概一小时,船夫是等你上船才开的,只是你不snorkeling的话会很闷哦!有 ...
yiwenminie 发表于 26-1-2012 04:45 PM

那么650baht是也包括了 Mask + Snorkel的费用? 还是需要另外还钱租的? 一艘船最多可以坐几个人?

因为Koh Lipe后将会开始一连串十几天的Diving Trips, 我怕到时候看到海都会怕.....

那么650baht是也包括了 Mask + Snorkel的费用?  还是需要另外还钱租的? 一艘船最多可以坐几 ...
探险家 发表于 26-1-2012 04:55 PM

是。包括救生衣和mask。还包括一包炒饭和500ml矿泉水。
平时要用就跟酒店租,大概每个50baht。
一艘船可坐7个人,第八个人要加钱。如果没记错大概加300baht。

是。包括救生衣和mask。还包括一包炒饭和500ml矿泉水。
平时要用就跟酒店租,大概每个50baht。
...
yiwenminie 发表于 26-1-2012 05:01 PM

谢谢, 最后一个问题是: Sunrise Beach前面的海是可以Snorkelling的吗?

谢谢, 最后一个问题是: Sunrise Beach前面的海是可以Snorkelling的吗?
探险家 发表于 26-1-2012 05:04 PM

可以,我有在mountain resort前snorkeling, 只是要很小心,有很多海胆!    
moutain resort海中央有一个小沙堆,可以在海中央散步,晒太阳!(看下图)
我在沙堆那里有看到一棵小珊瑚和一只小丑鱼,哈哈!!过了沙堆好像很深,所以我没去了!

可以,我有在mountain resort前snorkeling, 只是要很小心,有很多海胆!     
moutain reso ...
yiwenminie 发表于 26-1-2012 05:53 PM

可以游去海中央小沙滩那里?

船多吗? 怕被撞.....

Follow Us
大家好,我也是计划着去koh lipe.就在今年的三月。hotel 就定在bunddhaya resort.一晚要rm180,挺贵的,哈哈:)可是想要偷偷塞一个人进去,不知道可否?

可以游去海中央小沙滩那里?  

船多吗? 怕被撞.....
探险家 发表于 26-1-2012 07:01 PM

可以,可是有点远,我是傍晚去的,所以没什么船,不过船也会绕道而行,怕搁浅叻!自己小心些咯!我是用走不是用游的,因为不是很深而已!

大家好,我也是计划着去koh lipe.就在今年的三月。hotel 就定在bunddhaya resort.一晚要rm180,挺贵的,哈哈 ...
squarrel 发表于 26-1-2012 10:33 PM

可以,可是那人就没早餐吃咯!加床好像加400baht罢了! 可以考虑加床啊!

回复 492# yiwenminie

那就放心多了,因为想到只是睡个两晚就要rm90一个人,有点贵,可是还是会留意着其他的room.谢谢Lz

去了koh lipe,我还是比较想去回redang.
koh lipe不是我想像中的那么美!

新年期间去了有泰国马尔代夫之称的Koh Lipe,的确比redang漂亮许多,是个值得去的好地方!!而且花费不贵,省 ...
yiwenminie 发表于 19-2-2011 10:25 PM

请问你的包船出海时环岛还是也有浮浅的?不会游泳又没救生衣怎么浮潜呢?

星期六出发了。。。好期待啊!

请问你的包船出海时环岛还是也有浮浅的?不会游泳又没救生衣怎么浮潜呢?
pokok86 发表于 1-2-2012 01:26 PM

包船出海主要是浮浅,船上一定会有足够救生衣,没救生衣真的不能浮浅咯!会累死!

包船出海主要是浮浅,船上一定会有足够救生衣,没救生衣真的不能浮浅咯!会累死!
yiwenminie 发表于 1-2-2012 09:12 PM

你认为直接拿配套会比较值得还是自己订酒店然后跟Dang Dee Tour 订出海?
    http://www.liperesort.com/promotion.html - Lipe Resort 配套

本来打算从pak bara 去,万事俱备只欠东风,不知道原来驾车去泰国需要car registration card...请各位用pak ...
大大小姐 发表于 17-5-2011 09:02 PM

请问你是经过 Kayu 还是 Wang Kerian 去的?卖车保险的店几点开?Car registration card 是指车的 geran 吧?photocopy 的也可以吗?

出发后,不知过了多久(一直昏昏欲睡),就到了Koh Tarutao,大家都准备下船,因为知道要付RM ...
yiwenminie 发表于 20-2-2011 05:42 PM

你订的船是 bundhayaresort 的所以才会在去 Koh Lipe 的途中停下来给你们拍照吧!其他公司的船应该没有吧!

刚订了 Z-Touch Lipe Island Resort - Garden View (http://www.sawadee.com/hotel/674707/)
3D2N 加到 tax 来 THD12468,一间大概 THD3117 一晚
不懂值得吗?地点好吗?

你认为直接拿配套会比较值得还是自己订酒店然后跟Dang Dee Tour 订出海?
     - Lipe R ...
pokok86 发表于 2-2-2012 12:25 AM

这个配套有包括pak barra去koh lipe 的来回speed boat船票吗?如果有包括就值得。至于它的snorkeling trip没解释很清楚,是只有一次吗?

请问你是经过 Kayu 还是 Wang Kerian 去的?卖车保险的店几点开?Car registration card 是指车的 gera ...
pokok86 发表于 2-2-2012 12:53 AM

是Wang Kelian,如果没记错是9点开。对,就是geran,复印的最好拿去警局盖印。