佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
刚才我从新X日报(旧的报道)看到NDS lite 只售RM500
我想请问市场价钱是不是一样???

原帖由 e~ha~ 于 25-3-2006 08:58 PM 发表
刚才我从新X日报(旧的报道)看到NDS lite 只售RM500
我想请问市场价钱是不是一样???

這就不清楚了﹐只知道kl這裡賣的價錢是天價﹐至少也要破千﹐但這月後也許會回落到正常價

原帖由 Osis03 于 24-3-2006 01:49 PM 发表
Zelda - Phantom Hourglass發表﹐圖可到這裡看
http://media.ds.ign.com/media/694/694756/imgs_1.html

整體感覺不錯﹐有ngc的windwaker風格﹐nds又見實力發揮之作

好久没玩zelda了!
还记得以前玩那集(Link's Awakening )
跟朋友一起讨论如何破谜,
真怀念呢

原帖由 Osis03 于 26-3-2006 01:44 PM 发表

這就不清楚了﹐只知道kl這裡賣的價錢是天價﹐至少也要破千﹐但這月後也許會回落到正常價

前两个星期的副刊,折换马币大约是550大圆。
光亮度可以调整,最亮可以是普通NDS的5倍。

原帖由 Osis03 于 24-3-2006 10:59 PM 发表

恭喜^^!任天狗不難找拉﹐kl店不就很多在賣的嗎??差不多店店一張在賣恩﹐去sungei wang找仔細下

jss﹐kitleong友之前有說買了日版﹐沒什麼玩﹐打算賣巴﹔上次說免費送給某玩家﹐不知後續如何。pm問下他巴

那條粉腸就是阿豪拉~

這麼遲了.. 送個盒子給你吧.. 日本進口哦... = =

要的話快PM我哦~

原帖由 skycsh 于 27-3-2006 10:57 AM 发表

如果.. 正常的兌換.. 
嗯.. 
不過沒可能拉~
不炒高的話那是奸商阿~

Follow Us
原帖由 kitleong 于 27-3-2006 11:26 AM 发表

那條粉腸就是阿豪拉~

要的話快PM我哦~

不要这样啦,我不是粉腸啦
所以我就说嘛,给我几个星期时间,我一定败回来的。。。

P/S:迟些再post上任天狗玩后感....

原帖由 Bernard 于 27-3-2006 12:30 AM 发表

好久没玩zelda了!
还记得以前玩那集(Link's Awakening )
跟朋友一起讨论如何破谜,
真怀念呢

是啊﹐ngc那個讓我超級興奮的說....

原帖由 skycsh 于 27-3-2006 10:57 AM 发表

恩﹐在日本來講﹐是那個價巴。但來到大馬﹐不翻抄就對不起他們黑商自己了^_^
不過日本估計也好不了多少﹐如果一旦缺貨﹐有不肖商人抄價的情況也有可能發生﹐ndsl目前賣得不錯

原帖由 kitleong 于 27-3-2006 11:26 AM 发表

那條粉腸就是阿豪拉~

要的話快PM我哦~

呵呵﹐給他時間﹐給他時間

再來或許要送Tracy's momories了...

原帖由 kitleong 于 28-3-2006 02:01 PM 发表
再來或許要送Tracy's momories了...

送的條件是?

先代表擁有nds的大家感謝你了

看来我有排都写不到我的玩后感,因为我的NDS被弟弟妹妹强行拿回家了,必须等到下个星期回家时才可以拿回来了,悲。。。

在此向kitleong大哥说声谢谢

原帖由 AhHaolah 于 28-3-2006 04:30 PM 发表
看来我有排都写不到我的玩后感,因为我的NDS被弟弟妹妹强行拿回家了,必须等到下个星期回家时才可以拿回来了,悲。。。

慢慢來就是了﹐相信你遲早會分享的。

ndslite在日本發售不久就大賣﹐實在是可喜可賀到極點﹐老任實在走對策略了

但丁 该用户已被删除
请问kl哪里有卖nds的烧录器???????一片空的nds带大概要几多钱??

昨天在playasia看到了Feel the Magic,标价USD19.90,二话不说马上就买了,算到来马币70+,会值得吗?
而邮寄方面我只选择免费的那种,会不会不安全?因为邮费真的很贵。。。

P/S:这里有槟城或吉打的朋友吗?你们都在那里买游戏?

原帖由 AhHaolah 于 29-3-2006 11:57 AM 发表
昨天在playasia看到了Feel the Magic,标价USD19.90,二话不说马上就买了,算到来马币70+,会值得吗?
而邮寄方面我只选择免费的那种,会不会不安全?因为邮费真的很贵。。。

P/S:这里有槟城或吉打的 ...

这个价不错啦,这个游戏几好玩下的。

原帖由 AhHaolah 于 29-3-2006 11:57 AM 发表

P/S:这里有槟城或吉打的 ...

这价钱不错了,就算现在在kl买新的也不可能拿到这个价。一般邮寄是有一点小风险,但不少使用这方式的朋友最后都安全收到。买超有份量和具价值的就不建议这方式了

原帖由 Osis03 于 29-3-2006 01:34 PM 发表

这价钱不错了,就算现在在kl买新的也不可能拿到这个价。一般邮寄是有一点小风险,但不少使用这方式的朋友最后都安全收到。买超有份量和具价值的就不建议这方式了

对喽,我也是有点怕怕,希望可以顺利收到。。。
可是看到邮费USD12.90。。。脸青口纯白。。。差点贵过我买的游戏。。。

很想入手ADVANCE WAR。。。当年曾经在GAMEBOY上玩过,印象很深刻。。。可是槟城只看到D版的而已,PLAYASIA又蛮贵的说,怎么办

原帖由 AhHaolah 于 29-3-2006 02:42 PM 发表

对喽,我也是有点怕怕,希望可以顺利收到。。。
可是看到邮费USD12.90。。。脸青口纯白。。。差点贵过我买的游戏。。。

很想入手ADVANCE WAR。。。当年曾经在GAMEBOY上玩过,印象很深刻。。。可是槟城 ...

這個新加坡大概賣55-60..

當然.. 我買了.. 玩了幾關.... = =

那天去lucky plaza看到很多賣NDS遊戲... 很想買幾個回去...

原帖由 AhHaolah 于 28-3-2006 04:30 PM 发表

呵呵, 我沒這麼快寄...

以前送FF7原版給住在上海的朋友,買了整個月才拜託朋友寄了出去.. 要我去郵局的話.... 難阿..
(其實是自己忘記了....)

原帖由 Osis03 于 28-3-2006 02:38 PM 发表

送的條件是?

先代表擁有nds的大家感謝你了

還沒想到什麼條件呢....

沒NDS的很少進來看...