佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

weiyewc 于 10-12-2004 04:10 PM  说 :
COOLERTBS是什么呢?

COOLERTBS 不就是我咯。。。 我回来了。。。。

轩辕民 于 10-12-2004 04:06 PM  说 :
今天看到一个人买了那个透明的CASING,
CoolerTBS如果还没有买可能要等待了

[ Last edited by 轩辕民 on 10-12-2004 at 04:12 PM ]

什么?? penang 有人买了?? 你是说那个 sunbeam 的 full transperant 那个么??

什么还没有买可能要等待了???你指那透明的 casing out of stock 了???? 这么快??? 还是只有一粒罢了??

那个人那么爽阿。。。 rm100 以上?? rm200 以上??? 包有 psu ??

其实全部 plastic 能 tahan mei ????
美是美,问题 plastic 到完能 tahan 久吗???

[ Last edited by CoolerTBS on 10-12-2004 at 10:00 PM ]

刚才到SLS看了SILENT TOWER,标价SGD69,不是很便宜罢了。

PIPE101 SGD65...~汗~

问问一下, 如果我 stress 我的 cpu, 当温度上到几度的时候就得马上 
cancel?

cpu 几度后才会被烧坏?? 我是指 p4 的。。。

压克力是很好的朔料,而且耐热度高,不容易花。
STOCK要等多几天才可以了,是最后的一粒,断货!
PSU他拿了VANTEC的那个520W的

P4应该是有THERMAL CONTROL的,所以不会烧处理器的。

还有,没有超频是不用跑PRIME的。。。

Follow Us
轩辕民 于 10-12-2004 10:30 PM  说 :
压克力是很好的朔料,而且耐热度高,不容易花。
STOCK要等多几天才可以了,是最后的一粒,断货!
PSU他拿了VANTEC的那个520W的

那么快就断货?? 哇。。。 penang 的人也蛮 凶 的麻。。。

psu 是你介绍他的么??

那还要不要帮你看那 casing 的价钱???

价钱当然要帮我看!!!

ah_khoo 于 10-12-2004 10:31 PM  说 :
P4应该是有THERMAL CONTROL的,所以不会烧处理器的。

还有,没有超频是不用跑PRIME的。。。

我是想看看没有换过 cooler 时,他的温度上到几高。。。。

轩辕民 于 10-12-2004 10:49 PM  说 :
价钱当然要帮我看!!!

然后其他的还有很多 stock 么?? 比如
 el wire round cable,
 laser beam led,
 led case feet,
 silent towel
 uv ccfl fan...

我得等到 kl 回来后才有空过去看了。。。。

等你回来再讲,买的人好象不用钱的,全部杀到完

轩辕民 于 10-12-2004 11:05 PM  说 :
等你回来再讲,买的人好象不用钱的,全部杀到完

真想见识见识他。。。。。 一定很有钱,用 card 用 cash ?? hehe....

想必他应该是电脑发烧友吧。。 可能是高手也不一定。。。。 可能是 cari 的 member 来呢。。。

全部??? 那我要的也给他杀去了??? 他买到完所有的 accessory 阿???
方便透露他买些什么吗?? 不方便就算了。。。

[ Last edited by CoolerTBS on 10-12-2004 at 11:14 PM ]

HYPER 48 站着 MOBO 没问题

1296 于 10-12-2004 11:42 PM  说 :
HYPER 48 站着 MOBO 没问题

你买来用了????

不是HYPER 6???
HYPER 48是什么东西???

PC FAIR 卖的 RM 157

1296 于 10-12-2004 11:55 PM  说 :
PC FAIR 卖的 RM 157

socket 775 的麻是吗。。。 本来那天我也是想买的,可是我还是比较喜欢 towel 型的。。。

别的没有,THERMALTAKE 的人说没有卖HSF???

HYPER 48原来是那个4 PIPELINE
像PIPE 101的废料。
FAN多少CFM???

1296 于 11-12-2004 12:08 AM  说 :
别的没有,THERMALTAKE 的人说没有卖HSF???

可能他们没有货吧。。。 听说 jb 的 fair 很小罢了是吗??