佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

从Jheoa医院往前一点点就开始骑着上了(不会很斜的),中间会有一段1km的平路。整条都是泊油路,且空气 ...
freeman_long 发表于 22-12-2010 08:44 PM

忙着。。。一月十五号

这台limit edition 没出了‘,我走宝了。。
raincom 发表于 22-12-2010 09:43 PM

怪不得啦!因为只看过 folding 的。。。

你们去拉。。。。我需要回家乡
便便 发表于 22-12-2010 06:13 PM

见父母重要,应该的。下次再来吧。。

我希望你买一顶头盔好吗?不会很贵的。
licici 发表于 22-12-2010 06:49 PM

我会的,谢谢。。
你很像以前年轻的我,跑步,脚车,游泳,爬山 ,样样都玩到爽,享受吧。。
现在就绑手绑脚,没时间没体力。。

我会的,谢谢。。
你很像以前年轻的我,跑步,脚车,游泳,爬山 ,样样都玩到爽,享受吧。。
...
raincom 发表于 22-12-2010 22:01

还单身的关系吧,
为了安全着想哦朋友

忙着。。。一月十五号
lazypapa 发表于 22-12-2010 09:50 PM

下个月就是啰,恭喜你。

Follow Us
我很想参与!!!。。。。。但是要预已被去外波。希望下次在有云顶行。
Mitutoyo 发表于 22-12-2010 09:12 PM

沒关係,以后还有很多机会。明年見。

还单身的关系吧,
为了安全着想哦朋友
licici 发表于 22-12-2010 11:46 PM

单身真好。(结了婚的也不錯。

什么? 便便下个月15号结婚吗?恭喜!

不是便便,是Lazypapa啦。

干吗选圣诞节去踏云顶啦!!!我已经没去batu dam, 还要miss云顶吗??

圣誕节才多人,才可以看到许多可爱的uncle、aunti、美眉、小朋友、中朋友、大朋友、老朋友,还有滿山的猢狲、游浪狗、飞鼠...也一起來同欢共庆。

圣诞节教会有崇拜,家里会有亲戚来庆祝交换礼物,我不能跑呀!如果你们踏下午,我可能可以来呀!改去下午吧!摸黑骑下山很刺激哦!
e=mc2 发表于 23-12-2010 10:09 AM

一言驚醒梦中人!raincom,就改作下午吧?(这样就沒有美眉看了。)我提议下午五点,也是在Jheoa医院门口集合。吃过McD之后大约七点多,太阳刚好下山,我们就跟着下山,这个时候才是全程的最高潮!

必须裝备:
(1)安全帽
(2)剎车良好的脚车
(3)前照明灯(最好至少兩支)
(4)后灯

骑云顶-25/12/2010,5.00PM在Jheoa医院门口集合,骑到McD

1.FREEMAN & Mr LERUN
2.RAINCOM & 小黄
3.EMC2 & PROTON T
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

必须裝备:
(1)安全帽
(2)剎车良好的脚车
(3)前照明灯(最好至少兩支)
(4)后灯

不是便便,是Lazypapa啦。

圣誕节才多人,才可以看到许多可爱的uncle、aunti、美眉、小朋友、中 ...
freeman_long 发表于 23-12-2010 12:30 PM

平常我们骑都要老半天才回家,5PM去不是要很夜才回
    如果要早回家,不是要踏快快。。。。而且是UPHILL,想到都怕怕。。
    至于安全措施,我会尽量。。。有你们在,不怕啦。。哈哈哈。

平常我们骑都要老半天才回家,5PM去不是要很夜才回
    如果要早回家,不是要踏快快。。。。而且是UPHILL,想到都怕怕。。
    至于安全措施,我会尽量。。。有你们在,不怕啦。。哈哈哈。
raincom 发表于 23-12-2010 03:27 PM

上去大约一个半到兩个小时,吃McD半个小时(若圣誕节沒有人潮的话),下山也是半个小时,因此,下到山來大概是八点多。骑这段路最刺激的时段就是摸黑下山了-一路上会有意想不到的『驚喜』 。若吃McD吹水吹到忘了时间,回到Jheoa医院就八点半,你们回到沙登/Puchong將近九点半。

向來我都是一个人踏这条路,经常摸黑下山,刺激又好玩。重要的是要有车灯,不然,真的是“伸手不見五指”。

上去大约一个半到兩个小时,吃McD半个小时(若圣誕节沒有人潮的话),下山也是半个小时,因此,下到山來 ...
freeman_long 发表于 23-12-2010 06:14 PM

车灯我会用很久以前买的head light ,只用过几次,现在可用了。问题是要如何按在车前??? 想想先
    后尾灯和帽,等下才去买。
    明天请老天爷不要下雨才好。。

下个月就是啰,恭喜你。
freeman_long 发表于 23-12-2010 09:34 AM

谢谢你先!作了老亲才找你们踏脚车!

谢谢你先!作了老亲才找你们踏脚车!
lazypapa 发表于 24-12-2010 08:14 PM

哈哈,好的,隨时欢迎。

不过,看來也要等上好一段时间,因为你们还要渡蜜月等等享受二人世界。

车灯我会用很久以前买的head light ,只用过几次,现在可用了。问题是要如何按在车前??? 想想先
    后尾灯和帽,等下才去买。
    明天请老天爷不要下雨才好。。
raincom 发表于 24-12-2010 04:34 PM

暫时用不着车灯了,因为e=mc2不能來了,我们就改为早上吧。

希望,明早不会下雨。

哈哈,好的,隨时欢迎。
不过,看來也要等上好一段时间,因为你们还要渡蜜月等等享受二人世界。
freeman_long 发表于 24-12-2010 09:45 PM

也不多啦。。。
btw, 现在我的 18speed 变 12speed 了
前面 crank set 调不到下去最小片的了!

各位铁马好汉!
圣诞节快乐!

终以完成这次的云顶山脚之骑。。。当初FREEMAN邀我去的,自我挑战。感谢FREEMAN..
这次只有我和REEEMAN 2 人骑,730AM 就开始了。
塔了大约5KM看到猴子,就停下请猴子吃萍果橙,想不到它们是猴子王先吃先,其它就等王吃够了才吃。
路途中,下起雨来。。爽。。第一次冒着雨踏脚车,全身也湿完。
因为我踏的很慢好像乌龟,除了我们,有很多骑士超过我们,当中还有GIRL,看了才知道自己有多屎脚。他们都很友善,见面都说声GOOD MORNING..
上了大约10KM,屁股就开始痛了,是非常的痛。忍忍忍还是很痛。听FREEMAN说就快到了,就快到了,可是对我来说,将久还没到的?
将久还没到的?屁股BEH TAHAN 了。。
坚持不放弃终于到达终点,花了2小时,全程UP HILL ,很有满足感,这时雨停了,就来拍个照留念下。

有上就有下,下山是最爽的,都不用踏。爽爽爽。半小时后就到PARKING场了。完成
FREEMAN说晚上踏还刺激,所以下次就晚上来踏
到今天26/12早上,屁股还是痛。只有一个字形容。屁股痛痛痛痛

raincom 麦帽子啦? 哈哈。。。
e=mc2 发表于 26-12-2010 02:14 PM

他買到的帽子竟然和我的完全一样,只是他的头比较大,戴上去就刚刚好,我呢,戴上去之后还有很多『活动空间』。

终以完成这次的云顶山脚之骑。。。当初FREEMAN邀我去的,自我挑战。感谢FREEMAN..
这 ...
raincom 发表于 26-12-2010 07:43 AM

你写的遊记总是那么生动精采,令人『垂涎三呎』。

到今天26/12早上,屁股还是痛。只有一个字形容。屁股痛痛痛痛

『屁股痛痛痛痛』,读了这句我哈哈哈哈。

多踏几次就不会痛的了,因为习慣了,变成『铁屁股』-沒有感覺了。

FREEMAN说晚上踏还刺激,所以下次就晚上来踏

想几时踏晚上?打火乘热,要快唷。 (我星期日晚上大都沒问题。)

e=mc2,下次踏晚上时一定要來。