佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenix

香港酒店(旺角)

我在24 & 25/9 入住尖沙咀的熊猫旅馆,地点在尖沙咀地铁 B2出口旁边而已,
7月尾订双人房,HKD594/night
它是住家单位改装成旅馆的。。。
在11楼有两个单位,而在3楼也新设立了。。。
所以我被安排在3楼。。。
环境很好,不会很小间。。。

厕所很漂亮

走廊空间很大,可以打得开行李。。。

水源很大,不会半途就没热水。。。

床底下有两个很大的空间,可以放行李箱进去,不会碍空间。。。

http://www.pandashostel.com/index.php 本帖最后由 leelilian99 于 6-10-2012 11:15 AM 编辑

totoro86 发表于 14-9-2012 02:27 PM
我已经订了两间双人房在群龙住19-21 九月。也给了一天订金。不懂三个人住一间双人房会挤吗。

请问龙群的房间ok吗?地方干净吗?我4月去,很多人介绍龙群,也打算要给订金了!但有位朋友告诉我龙群很糟,所以现在很犹豫。。。。帮帮忙,给点意见!

RedBeaN 发表于 26-9-2012 09:05 PM
港岛北角 Yesinn Hostel

有谁住过这里吗?

那麼巧!我也是明年一月住這家hostel,不過是銅鑼灣那間,看網評很不錯哦,應該沒大問題

cendy 发表于 7-10-2012 09:48 PM
那麼巧!我也是明年一月住這家hostel,不過是銅鑼灣那間,看網評很不錯哦,應該沒大問題

你一月几号去?
我们好像最后也选了銅鑼灣的~~~~

RedBeaN 发表于 8-10-2012 08:58 AM
你一月几号去?
我们好像最后也选了銅鑼灣的~~~~

我是1月7號住到9號,住三晚。你呢?

cendy 发表于 8-10-2012 08:51 PM
我是1月7號住到9號,住三晚。你呢?

我是5号到12号~~~
7天6晚~~~
看来我们有机会遇见~~~

但,我们现在最大的问题是,credit card不够钱来订房~
他们接受debit card的吗??

你怎样订房??

Follow Us
RedBeaN 发表于 9-10-2012 09:12 AM
我是5号到12号~~~
7天6晚~~~
看来我们有机会遇见~~~

真的哦!這麼巧!我是上hostelworld訂的,給了10巴仙租金。我進過他們自己的網站看過,不接受debit卡,但我在hostelworld訂就用debit卡給了10巴仙租金。我訂的是9人的mixed dorm你訂的是什麽類型的房?

cendy 发表于 10-10-2012 11:29 AM
真的哦!這麼巧!我是上hostelworld訂的,給了10巴仙租金。我進過他們自己的網站看過,不接受debit卡,但 ...

我们有8个人~~~
看来我也要去hostelworld看看了~~~

暂时还没问他们要什么room~~~
有双人房的吗??最好双人房里有两个单人床~~~ 听说香港的双人床很小~~~~

RedBeaN 发表于 10-10-2012 11:48 AM
我们有8个人~~~
看来我也要去hostelworld看看了~~~

你可以进hostelworld看看,会收2美金的手续费。香港地皮贵,寸地如金,房间肯定是很小的了。有缘就在那边见吧!

cendy 发表于 10-10-2012 11:52 AM
你可以进hostelworld看看,会收2美金的手续费。香港地皮贵,寸地如金,房间肯定是很小的了。 ...

你选Fortress Hill? 还是CAUSEWAY BAY??
我们还在考虑着~~~

我租的是causewaybay那間,因為四周都是購物中心,地點也很適中,去旺角,北角,中環,尖沙咀都很方便。最重要的是這家的附近有個小巴站可以搭去赤柱的巴士,太好了!因為我其中一天就是去赤柱,所以我租了这家。我是按照自己行程来看住哪里比较方便,就租哪间。

totoro86 发表于 14-9-2012 02:27 PM
我已经订了两间双人房在群龙住19-21 九月。也给了一天订金。不懂三个人住一间双人房会挤吗。

肯定会挤。通常这些小型的酒店/宾馆对入住人数比较在意的。
很多人说并不在意住宿,也只是晚上睡觉吧了。 想一想在外走了一整天(尤其在香港很多时候都用到‘11号’(双脚)),如果晚上还不能睡个好觉,就可能没那么好的精神体力去享受接下来的行程了。 本帖最后由 彩虹百合 于 11-10-2012 08:45 AM 编辑

cendy 发表于 10-10-2012 11:29 AM
真的哦!這麼巧!我是上hostelworld訂的,給了10巴仙租金。我進過他們自己的網站看過,不接受debit卡,但 ...

你订9人的mixed dorm~
只有一个厕所吗?
我们也想订这个,但……如果一个厕所,不就3am开始要起身刷牙,洗脸,冲凉?
我们8 个人~~~

cendy 发表于 10-10-2012 10:22 PM
我租的是causewaybay那間,因為四周都是購物中心,地點也很適中,去旺角,北角,中環,尖沙咀都很方便。最重 ...

赤柱是玩什么的??
你已经做了时间表??
可以分享下吗?
因为我还没set时间表~~~~~

RedBeaN 发表于 18-10-2012 02:00 PM
你订9人的mixed dorm~
只有一个厕所吗?
我们也想订这个,但……如果一个厕所,不就3am开 ...

应该是吧,那沒什麼啊,動作快點就可以了,不是大問題。赤柱蛮好玩的,我曾經去過一次,這次是旧地重遊。

RedBeaN 发表于 18-10-2012 02:03 PM
赤柱是玩什么的??
你已经做了时间表??
可以分享下吗?

我没set行程表,只是大概计划了一下。我是计划了第一天在铜锣湾,旺角走走,第二天去大屿山和大澳渔村,第三天去赤柱,第四天去北角,尖沙咀,然后就坐船回澳门。到了香港再打算,行程很随心。

cendy 发表于 21-10-2012 03:02 PM
我没set行程表,只是大概计划了一下。我是计划了第一天在铜锣湾,旺角走走,第二天去大屿山和大澳渔村 ...

对我来说,一个厕所是很有问题下~~~
记得上次去PD海边玩,也是8-9个人,等冲凉等到要死~~~
明明已经很饿,等得来已经饿得没力走了~~~
所以可能我会拿4个人一间房的~~~~~~~~~~~~~~~

哦~
酱的话,就是说disney land,海洋公园你都去过了???

RedBeaN 发表于 22-10-2012 08:55 AM
对我来说,一个厕所是很有问题下~~~
记得上次去PD海边玩,也是8-9个人,等冲凉等到要死~~~
明明 ...

哦我沒有去過喔,因為不是很感興趣,不過我朋友曾去過,據他說海洋公園比較好玩。

cendy 发表于 22-10-2012 03:19 PM
哦我沒有去過喔,因為不是很感興趣,不過我朋友曾去過,據他說海洋公園比較好玩。

太可惜了~~
本来我们要book 4 个人一间房的~~
可是fully book 了~~
最后还是选了 8 个人一间房~~
但是在fotress hill的~~

呵呵~~我去香港比较期望吃的~~
所以去哪里都无所谓~~~~~~~~~~

非常的感谢这个贴,我昨天也打了电话去给金涛订明年2月尾的房。可是满了也。最后我选了镁镁宾馆,一晚HK300.00,现在正等着她的Confirmation.

要说声的是,金涛的钟先生真的很有礼貌。如果下次有机会的话我会首选他的宾馆。