佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风驰电掣

Koh Tarutao和Koh Lipe...泰国的马尔代夫

我14-17/5去了koh lipe一趟。潜水潜了两天。感觉是:那里的dive sites没有大马的那么美,但它的沙滩很漂亮。因为淡季,没有太多人,我比较喜欢这样。可能去过中国,就会害怕太多人的地方

让我毒一毒大家吧!

似乎没有多少人住过castaway,那让我解开她的神秘面纱吧:

http://www.haanism.com/2011/05/castaway-resort-koh-lipe.html

回复 482# periwinkle

因为你必须先去immigration弄好一切东西。如果你住bundhaya的话,那就不比再坐long tailed boat咯。

终于爬完20页的贴…
完完全全中了剧毒…
已经在找朋友出…
不知道他们要去没有啊?
不知Cari里还有人要去吗?大家一起去咯…

是的,当我去合艾的旅行社问的时候,我也不相信,以为是快艇的船票(来回1200baht )但旅行社的职员问我 ...
thy1533 发表于 3-9-2010 09:53 AM

Hi thy1533,你是住那间hotel?和那间合艾的旅行社?这样one stop service很方便,也很便宜。方便留下资料吗?

对不起忘记写上相片的内容
1。从Mountain Resort 向下望的景色。
2。从Mountain Resort 左边可以观看日 ...
thy1533 发表于 3-9-2010 02:31 PM

你好,如果没有住mountain resort可以去哪儿拍照吗?

你好,如果没有住mountain resort可以去哪儿拍照吗?
大小尺码mm 发表于 9-6-2011 02:46 PM

当然可以。去他餐厅吃也没问题。

Follow Us
回复 487# 大小尺码mm

如果想去mountain resort 拍照是没有问题的,因为你顺着梯级走上去就是餐馆。傍晚我是在mountain resorts 海边的左边拍日落,早晨在是在右边拍日出。
我一年会去泰国一两次,但都是住一晚在合艾,然后就去koh samui,krabi,phuket,pak meng,koh lipeh. 在合艾我是住可适kosit hotel,那是在旧的lee garden hotel侧面。
那旅行社的卡片我丢失了,但如果你能找到new world hotel(听说已经关闭了)(近)或是kosit hotel(远一些),顺着那段路去合艾市区(one way)你会看到一间 ANGEL TRAVEL旅行社找 miss choo 她会讲华语。我每次去合艾都是在这间旅行社换钱和预订van车票。

回复  大小尺码mm

如果想去mountain resort 拍照是没有问题的,因为你顺着梯级走上去就是餐馆。傍晚我是 ...
thy1533 发表于 9-6-2011 11:51 PM

哇!你一年去两次啊. 我还是第一次去
请问lee garden hotels 和lee garden plaza是不是一个旧一个新?他们都是在市中心吗?

哈哈,可能我写得不清除。我一年去一两次泰国都是从KL榙BUS去。到合艾休息一天,第二天就去PHUKET或别的地方,在那住3-4晚,然后又回合艾住一晚,隔天才回大马。我多是年中和年尾去泰国。而合艾只是一个转站,koh lipeh我只去过一次。
lee garden plaza是在市中心,而lee garden hotels 离市中心大约1。5公里。我记得有一次我要去ANGEL TRAVEL 旅行社,我向TUK-TUK 司机说,他也会载我去。合艾只有三条大街,我想不难找吧。

sorry 请问一下阿,我计划是在 11月5号去, 我是 jb人, 我要坐飞机到合艾吗? 然后我要怎样从机场去到码头?? 可以给我一些资料吗??  因为都是女生所以希望安排好咯,不然去到什么都不会

sorry 请问一下阿,我计划是在 11月5号去, 我是 jb人, 我要坐飞机到合艾吗? 然后我要怎样从机场去到码头 ...
pinkychoon 发表于 10-6-2011 11:20 PM

你可以坐tut tut到市区。然后在市区的旅行社购票去pakbara。最好别在11月去,因为十二月就是最好的时候去那边。也比较多店和地方走。

你可以坐tut tut到市区。然后在市区的旅行社购票去pakbara。最好别在11月去,因为十二月就是最好的时候 ...
宁夏之冰 发表于 10-6-2011 11:44 PM

那么我是来自吉隆坡的,应该做飞机到langkawi去再过去,还是从hatyai过去比较好呢?

那么我是来自吉隆坡的,应该做飞机到langkawi去再过去,还是从hatyai过去比较好呢?
candycancan 发表于 11-6-2011 08:51 AM

其实两种方法也可以,但是从langkawi去的船票比较贵。给我的话我会选择去合艾然后才到pakbara pier。你可以坐巴士直到合艾。这样子会更加省

你可以坐tut tut到市区。然后在市区的旅行社购票去pakbara。最好别在11月去,因为十二月就是最好的时候 ...
宁夏之冰 发表于 10-6-2011 11:44 PM

噢噢噢, 因为12月已经假期了,碰到我忙的时候了咯, 所以十一月头刚好有公共假期咯, 我就可以去咯

可是 飞去合艾德飞机时间好像很难配合咯~~~

噢噢噢, 因为12月已经假期了,碰到我忙的时候了咯, 所以十一月头刚好有公共假期咯, 我就可以去 ...
pinkychoon 发表于 12-6-2011 07:13 PM

你更好等到十二月还是三月之前去最好啦。。十一月头去不是好时机。。海水还没有很清澈。。

我也中毒啦。本来打算去Redang的,现在改换去泰国的马尔代夫
请问一下,我计划在8月尾去。
听说最好就是从wang kelian的关口进去。。这是最近的方法到pakbara的陆路了
但是为什么酱多人选择用Hat Yai 去

因为去年去过Wang Kelian 不用 Pasport就可以走进泰国了,
好像两边都是买东西而已,应该去那里搭Van呢??

有衝動要去了~~~~

其实两种方法也可以,但是从langkawi去的船票比较贵。给我的话我会选择去合艾然后才到pakbara pier。你 ...
宁夏之冰 发表于 11-6-2011 10:28 AM

哦!原来如此。那么我就可以逗留在hatyai一天大血拼咯!现在从吉隆坡飞去hatyai也不贵。aa有便宜的时候,还比坐巴士好!谢谢你的提示哦!

想问楼主,
到底是从Tamalang码头去Koh Lipe 比较方便,还是从Pier Pakbara码头比较方便呢?
很好奇为什么大多数的人都选择用Pier Pakbara码头去Koh Lipe呢???

我也中毒啦。本来打算去Redang的,现在改换去泰国的马尔代夫
请问一下,我计划在8月的25号去3d2n.
听说最 ...
冷若冰霜 发表于 12-6-2011 10:40 PM

对。。。最近又方便的路途是wang kelian了。。但是很多人不熟悉这条路线。。
而且如果没有驾车到wang kelian也是很麻烦。。。
8月在koh lipe会很多酒店和商店没有开。。