佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

我转来的,不知道真的吗????大家考证把。。。

身体各个器官与症状简表(进行水晶治疗时参考)

头痛: 恐惧,自我批评过份。

脸:代表我们与世界的关系,出现问题,显示出自我形象受损。

鼻子:鼻子代表自我,鼻子有问题时代表自我否定。

耳朵:代表听的能力,出现问题,代表拒绝“听”,有些人讨厌吵闹的声音,又或者是固执地不想听取别人的意见,都会导致耳朵出现问   
         题。

喉咙: 代表沟通的能力,这方面受困扰,不能畅所欲言,喉咙便会出现问题,包括声带、甲状腺以及扁桃体。生活在管教得很严的家
          庭,而个性内向者,喉咙格外容易出事。

胸部:代表母爱(女性)及孕育的能力,有些女性自小缺乏家庭温暖,相对地失去爱的信心,胸部则成为自我挫折的焦点。

肺部: 为生命力的中心。许多人肺部长期出现问题,由小变大,是因为他们“不信任生命”。

哮喘: 可以理解为压抑了的哭泣,敏感的小孩子格外容易受到心灵创伤,压抑下变成了哮喘。

脊骨:为支持力的来源,生活压力太大,无法支持下去,便会率先出现问题。

心脏: 爱与安全感的中心。心脏的问题,往往是因为得不到爱,或与失去自爱有关(特别是追逐名利的现代城市人)。

肾脏: 恐惧感的中心。这里出现问题,往往是因为长期生活在恐惧下,感到无法克服所致。

肾衰竭:彻底感觉失败,放弃生存的斗志。

胃:消化食物的器官。胃病往往是觉得无法应付生命的需要而引起的。

手:无法与外界建立友好关系。

脚:前进的动力受阻,感觉无能为力,不能继续前进。

治疗的方法:

如果一个人胃痛,那么治标的方法,是将两根水晶握在手里,左手尖端朝身体,右手的则往外,释放身体的负性能量,胃痛就可以消失。

而治本的方法,则需要使用太阳轮的净化呼吸法,解放积压的负性能量,重新营造内在世界。可以在白水晶中输入确定语,然后放在床头:

我平和、开朗地消化每天的新经验,它们是难能可贵的机会,带给我成长和进步,我学懂欣赏此中的乐趣。

每晚临昨着背诵七次,有力而充满自信。

改变心态,改变反应,器官的感应也整个不同了。

其它的疾病,也可以按照这种方法进行治疗,找到相应的轮位,输入相应的确定语。

fannieyong,你要我删除482#是为了什么?

是咯,知道就好~~~说人家看不准,叫人家换电脑,说看颜色看错,还介绍我们去专业的地方解释磁场。。。。。。

你哪个眼睛看到我说他解释不准?
加上我什么时候要楼主换电脑?且当时照片错误被看成粉红色,还被分析出来了,我才开玩笑建议的。颜色错误的判断,解释出来的结果当然天差地别啊!加上月的磁场颜色是否深红还是粉红的争论,我想,我自己和月很清楚!

我看到时,真的不足所措呢~
依我看你的磁场照,如果你给人家这样开炮,你会用原子弹炸死人家了。。

我开炮?
小姐,我把磁场照片放上来,是想透过楼主分析出来的结果是否如我朋友当时确实的状况是否存在着各种差异性而已,而身为佛弟子的你,却主观性认为我用所谓的《原子弹》轰炸楼主!我想,你的《人格》也好不去哪里

原来你还没有放下呀~~!阿弥陀佛~~,对不起啦!原本是想要大家和平相处才谈起的,如果令你不开心和需要讲重话是我不对~~,
这~~~~而身为佛弟子的你,却主观性认为我用所谓的《原子弹》轰炸楼主!我想,你的《人格》也好不去哪里

我跟你说:抱歉人格+佛教徒~~~唉~~无奈《你喜欢吧~~》,SORRY~~~~

算了~~是我多事,ok

其实根本不关我的事的,现在怎么像我找你麻烦这样~~~~算了,我不会再来这分享了,祝福你帅哥。

注明:其实我是看到你的磁场照,知道你是一位有高智慧+健康+年轻帅哥,所以好心提醒你的,
        我这“老太婆”没坏意图,不过一切不关佛教的事。。。。担心坏佛教的名声才加上这注明的说~~~
        我念佛去,不打捞了~~bye bye

这不关放不放下的事,请你不要搞混了,而且请问您,我要放下什么呢?
真冤枉!当初是您主观认为我不友善,且轰炸楼主先的。我跳出来,只是解释这事件原由,别无他想,你却说不关你的事?我也要阿弥你的陀佛咯!

经过这事件,你说不再来这里分享知识,我个人还是觉得遗憾。你每分享一个帖,我都有细心浏览,而我也发现到,上边注明不要《开炮》是担心我的缘故?
不如这样吧,您还是继续呆在这楼,分享您从网上找到的宝贵资料,而我呢,选择离开、潜水旁观好了!

至于后段你写的《坏佛教》是什么意思呢? 。。。

在论坛看不到表情,听不到语气,很容易产生误解~

大家小事化无就好了~

在论坛看不到表情,听不到语气,很容易产生误解~

大家小事化无就好了~

Follow Us
回复 489# kiwi83

同意你的说法,文字是没有感情的,我们要表达的感情与语气文字帮我们传达不到。

回复 473# wkgareth85

从舞台要走去观音厅的路那里是有一间小小间的水晶店的,
只是很不起眼而已~

好的。。。。谢谢你们。。。不起眼也要跟它翻出来, 找到为止。。。

这是一个灵气大师的照片。。。大家研究下。。。

回复 492# wkgareth85

tesco那里没有吗?找到后记的跟我讲,我也是要去拍。谢谢,感恩.

回复 454# kyokolee1

对~只要了解了这些颜色的意思就能一直推论下去了~

感谢Fannie为了而我打抱不平~
其实我跟本就没什么啦~

还有,水晶之光 请你体贴一下人家辛辛苦苦好不容易找到和贴出来分享的心情,
被你那么一踩,内心会多么的难受好吗? :@

的确,单是参考Fannie所贴出来的资料是只能够知道当事人的心情和性格而已,
如果要说分析当事人的身体壮况好坏的资料的确还不够,
但是请不要影响用心分享好东西的人的心理好不好?
就好像蓝糖那时候那样,虽然他在这里贴遥遥的照片是有点离题,
可是他的确就只是抱着分享的心来这里分享而已。
虽然他的帖子都是转载的,可是有一些还是很有帮助,
结果现在弄得水晶版完全没几个人要上来分享了乐趣~

然后好不容易才看到类似Fannie那样热心的人上来分享资料,
结果你却又来踩她~

回复 418# yiyi_oon

回复 437# szesuen

不好意思,最近真的很忙很忙,
等我真的真的很得空再好好的帮你们解说哦~
毕竟你们应该也不想看到我随便说一句
"你的辐射很多,要多休息,少玩电脑~"
那样的敷衍话吧?

回复  wkgareth85

tesco那里没有吗?找到后记的跟我讲,我也是要去拍。谢谢,感恩.
neverlose_96 发表于 14-9-2010 12:16 AM

你住哪里的??可以的话,我们一起去, 不然一个人去也是有些闷。。。

大家最重要是要和和气气的讨论。。。。。不要因为一些见解不一样而伤和气。。。

回复 498# wkgareth85

我是住durian tunggal的,不过我现在在金宝念书,迟点考完试才回去,大概是25/9 才回马六甲吧。

回复 496# lusarder_hou

请问这位磁场大师,我什么时候踩fannieyong了?

之前我在她发帖后,仔细浏览下,只回复了《上面的资料虽然齐全,但都是表面的状况,实际上,并不能一一指出当事人的状况的。》难道发表我的看法都有错?难道我不能发言?而且事后有网友赞同的!

加上你无端端干嘛扯上蓝糖果的事件进来做什么?你和他其实都没分别,错了都不敢认。

lz的意思就是说 只要有人在这里分享我们都应该称赞他们而不是说出自己真正的想法哦~~

回复 501# 水晶之光

1.人家辛苦发上来的东西,你不单没感谢还要被你批~
(当然,你有权力发言,只是你没基本的礼貌。)

2.这是我的磁场分享帖,
你认为我们的都不准的话大可以自己开一楼自己的磁场分享贴来贡献一下,
相信很多人都会举手举脚赞成!
(我也想顺便很想学学辐射线和阴气的磁场到底是怎样的颜色的~)

3.明明月月的那种磁场照是属于半身的,
你却说是全身,我之前不想和你闹,
所以没回你,结果你就当成是我的错,
如果真的是全身的话,麻烦连海底轮也一起拍出来好不好~?

4.你一直不停的在说金河的金河的难道你有股份不成?
就好像这里的wYnnWynn分享她的天诛而已都关金河事哦~?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1970900&extra=page%3D1&page=3

5.我说到蓝糖是因为Fannie转贴都要被你批,
这样只会弄到越来越少新人敢上来分享,
水晶区只会越来越冷而已。

6.我错在那里不认~????