佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

我这里有几张照片是我在理发院拍的。。。使用我手机拍的所以不是很清楚。。。。
这些是长发的

===〉这个我朝喜欢。。。不知道toyako saloon 能不能做到我要的效果。。。但是我姐说ceramic perm好像不能电导头顶。

===〉这个女model的脸型就和我有点像。。。但是我没有她美。。。哈哈

这些是短发的

原帖由 愛一個人好難哦 于 21-8-2006 10:49 PM 发表
要先知道你的头发的长度!才可以知道价钱!最多的价钱不过百五!!!
我住在皇后花园!

不过佰五?价钱怎么相差那么远啊?会不会是普通烫,没名称那种的?那种烫出来的效果好像没那么发亮,自然哦?

原帖由 mh08 于 22-8-2006 10:17 AM 发表

不过佰五?价钱怎么相差那么远啊?会不会是普通烫,没名称那种的?那种烫出来的效果好像没那么发亮,自然哦?

我问过ALEX为什么烫发有那么多名称,他说其实烫发最重要的是减法,全世界都会烫发,但减法若不够专业技术,只是普通的LAYER,那是过时和老气,从此就会抗拒烫发了,所以就算要比较价钱,也要找对A级发廊。。

原帖由 紫心猫 于 22-8-2006 02:13 AM 发表
我去toyako holidayplaza问我的长度电ceramic perm 本来需要rm260++现在promotion rm216++...满划算的。优惠直到27th aug。。。。。。想问问toyako holiday plaza找那位理发师比较好??其实我个人比较相信男的理发 ...

对不起哦。。我只给ALEX BEH 弄过头发,不过他说如果他不在可以找ALEX CHUAN的,他的减发和烫发都很不错哦。。我没听说他们的烫发可以保价一年嘞(看自己怎么打理)。。是两个星期有问题可以回去给他们弄过,不过会尽量保护我们的头发啦。。

原帖由 tmyyy99 于 22-8-2006 11:34 AM 发表

对不起哦。。我只给ALEX BEH 弄过头发,不过他说如果他不在可以找ALEX CHUAN的,他的减发和烫发都很不错哦。。我没听说他们的烫发可以保价一年嘞(看自己怎么打理)。。是两个星期有问题可以回去给他们弄过, ...

哦。。。你是指定的人是alex beh in toyako holiday plaza 对吗?? 哈哈但是我有点麻烦要下去到holiday plaza因为我住在tmn perling

Follow Us
原帖由 紫心猫 于 22-8-2006 09:30 AM 发表
这些是短发的

http://img.photobucket.com/albums/v316/bbangel84/ ...

我好喜欢最前面两款头发, 如果可以电到这样, 钱贵一点点我也愿意. 但是我的脸有一点圆圆的,不制导电出来会不会看起来很胖,但是我有168cm的高度,现在就是怕电出来不是我要的,所以一直犹豫不觉......

原帖由 紫心猫 于 22-8-2006 09:28 AM 发表
我这里有几张照片是我在理发院拍的。。。使用我手机拍的所以不是很清楚。。。。
这些是长发的

===〉这个我朝喜欢。。。不知道toyako saloon ...

不好意思, 应该是最前面这两款才是我要的....我按到短发的去了...

原帖由 紫心猫 于 23-8-2006 11:27 AM 发表

哦。。。你是指定的人是alex beh in toyako holiday plaza 对吗?? 哈哈但是我有点麻烦要下去到holiday plaza因为我住在tmn perling

你还在为价钱而烦恼吗?

原帖由 紫心猫 于 16-8-2006 07:55 PM 发表

cutting design好像有很多位理发师对吗?那你每次是找谁??价钱大约是多少?
那里的装潢很漂亮以前我是去他隔壁的理发院剪头发的。

你头发大概多长?
差不多要三百多,依长度而定,可找VICK

我在toyako salon(holiday plaza)找alex的
他帮我烫的头发每个人都说很漂亮,很sexy
还问我是什么烫法?他们都要去烫。

如果你要的话可以到Sri terbau 的 Magic Cut Hair Studio,他的服务很好..我们全家都去那边.我也介绍了不少朋友去,他们都说好!不如你去看一下...在中华公会附近...Jln Keris,Tmn Sri Tebrau.

原帖由 bird22 于 23-8-2006 10:16 PM 发表

你还在为价钱而烦恼吗?

不是为了价钱啦。。。。其实我朋友突然邀我做她的姐妹而且离先在有段时间所以很忧郁要不要现在电还是等。。。。。而且我是觉得离我家有一点距离里因为我住在tmnperling哈哈。。。价钱吗也有一点点关系拉毕竟我还是学生

原帖由 9781 于 23-8-2006 09:01 PM 发表

不好意思, 应该是最前面这两款才是我要的....我按到短发的去了...

很漂亮哦。。。。。我也很喜欢你说的前面两个款。。。。

原帖由 坠狱天使 于 23-8-2006 10:36 PM 发表

你头发大概多长?
差不多要三百多,依长度而定,可找VICK

我的头发还不到腰。。。。很想剪掉觉得太长了!!!

原帖由 9781 于 23-8-2006 09:01 PM 发表

好心咯。。。你的照片有些是set的,set的圈一定比较自然的嘛。。电的话会比较圈。。。要电整头不是用japanis perm咯,现在比较流行

nusa bestari的 proffessional studio不错一下,我boy hair,cut+coloring才三十八块。便易到裂,我朋友家人妹妹都去那弄,我妹妹电圈+cut+coloring+treatment才三百一十八,我妹妹满一的不得了,因为他朋友看到她头发都问去那做的,不过我们通常是找那里的manager弄我们的头发,连我老豆的uncle头都指定要他cut,他好像叫mike...听说他们在plaza还有分行,你门不防可以去试试

原帖由 CWK85 于 25-8-2006 10:14 AM 发表
nusa bestari的 proffessional studio不错一下,我boy hair,cut+coloring才三十八块。便易到裂,我朋友家人妹妹都去那弄,我妹妹电圈+cut+coloring+treatment才三百一十八,我妹妹满一的不得了,因为他朋友看到她 ...

真的好便宜哦.....
可是会耐吗????
我每次经过哪里都觉得很冷清酱紫哦.....

原帖由 sunnymonkz 于 19-7-2006 10:05 PM 发表
holiday plaza - mirror talk 的老板 stella 就是之前在 cutting design 做工,然后帮我弄到很糟的那位。

我的同学也是去那弄哦(MIRROR TALK)。。花了500多块还做坏了头发,回去找他们投诉,他们虽然有做回却没做回TREATMENT,把头发都做坏了。。好像是你说的STELLA和一个叫KENT的。。听说他们只是口才了得,手工却不行呐。。还要付洗头钱30块。。还说他们是SHISEIDO的代言发廊,我个人认为是乱掰的呐(因为这类型的高级品牌只发给大型的A级发廊)。。

原帖由 CWK85 于 25-8-2006 10:14 AM 发表
nusa bestari的 proffessional studio不错一下,我boy hair,cut+coloring才三十八块。便易到裂,我朋友家人妹妹都去那弄,我妹妹电圈+cut+coloring+treatment才三百一十八,我妹妹满一的不得了,因为他朋友看到她 ...

那间店在哪里??