佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

回复 480# yoongmy

我不知道为什么

原本好像是按bokmark就进去3d bookmark所以不能加

现在又正常了

对了如果要install adobe flash player version 9 ,要怎样弄??

已解决, 谢谢

请问一下,

omnia 2 的 wallpaper我改了却不能改成none?

请问怎样改??

还有,

我的omnia有时会自己关机,

怎样开也不行了

需要把电池拔掉,

再重开

你们会有类似问题吗?

用了三个星期

总觉得它有些地方做的不是很完善

小弟刚入手omnia 2了,新加坡机,想问下可以支持华语吗?好像找不到华语输入法哦,我的机detail
PDA: I8000NXXIJ9
SCS: I22000XSOIJ2
Phone: I8000DXIJ1
可以告诉我应该要怎样设定吗?? 因为我还是第一次使用windows mobile,之前都用symbian的,谢谢

请问一下,

omnia 2 的 wallpaper我改了却不能改成none?

请问怎样改??

还有,

我的omnia有时 ...
马来风光 发表于 15-12-2009 09:38 PM

死机... 有用什么中文手寫軟件嗎?...

Follow Us
回复 485# jernkhang

不用setting的

就换输入法就可以了

plum

回复 486# 老猫与蛇

死机??????

回复 487# 马来风光

谢谢你哦,第一次用windows mobile,很多东西都还在摸索。希望各位大大多多指教

hi! 本人买的是SG板Omnia2, 刚update to WM6.5用了几天后,我reset system 后发现手机的讯号很差甚至not in service..... 请问这是什么问题?有何FIX? THX!!!

回复 489# jernkhang

尽管问吧

我会的我会教

好的,觉得threaded sms时常有问题咯,太多信息会lag..可以解决吗?

小的拥有i8k近半个月,对i8k的表现都很满意,可是。。。
为什么我的i8k会时常当机?当然不是很严重那种,通常是在sms是会当机,键盘会变的怪怪,某些键不能按,这是如果用media player也会当机,按menu没出来,要restart后才恢复正常,大概两三天就会发生一次,请问service center受理吗?我安装的软件不多,只安装了两个而已。。。。
希望大大解答

小的拥有i8k近半个月,对i8k的表现都很满意,可是。。。
为什么我的i8k会时常当机?当然不是很严重那种,通 ...
优一枫 发表于 18-12-2009 19:05

我也是有同样的问题,请问你的电池可以耐多久?我的最多一天半咧

我也是有同样的问题,请问你的电池可以耐多久?我的最多一天半咧
jernkhang 发表于 18-12-2009 07:32 PM

原来有人也遇到我酱的问题。电池耐久力就要看你的使用量,我的performance调auto,平时一天讲大概一小时的电话,听歌,没玩游戏,因为繁忙做工,没时间寻找游戏,电池也只可顶2天多,那些可以顶五六天的大大不懂如何保持电力
不知道去service center可以查询吗?希望有大大可以解答

用Task Switcher查看, 表让太多program在跑...

Omnia2或Win的手机是常有lag的问題, 解決方法... 不要用Win手机...

至於死机问題, 可能是第3方中文書寫軟件所致...

原来有人也遇到我酱的问题。电池耐久力就要看你的使用量,我的performance调auto,平时一天讲大概一小时的 ...
优一枫 发表于 18-12-2009 08:36 PM

电池耐久力... 少用就頂的久... 如此而已...

2 天已经不错了,我想5-6天太夸张吧,除非一直standby咯,之前我的N79可以顶2天半而已

用Task Switcher查看, 表让太多program在跑...

Omnia2或Win的手机是常有lag的问題, 解決方法... 不要用W ...
老猫与蛇 发表于 18-12-2009 09:33 PM

有一次为了查看电池的耐久力,在每次待机事都检查task manager,确定所有程序关闭后才待机,可是电池也是顶两天酱而已

有一次为了查看电池的耐久力,在每次待机事都检查task manager,确定所有程序关闭后才待机,可是电池也是 ...
优一枫 发表于 19-12-2009 00:22

你的也只有2天而已啊?那么我的一天半很正常吧。。
请问如何设置sms和alarm tone去任何的mp3咧?我不喜欢samsung tone,我要自己的ringtone,我找来找去找不到咯