佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

麻烦你咯,一个月快到了
SurveyPlayer 发表于 2-8-2010 03:43 PM

嗯嗯,有消息第一時間通知你

LZ, 请问 myvi 1.3L EZi 如果现在下定,要多久才可以拿到车呢?我想要灰色,借loan的。。

LZ, 请问 myvi 1.3L EZi 如果现在下定,要多久才可以拿到车呢?我想要灰色,借loan的。。
luvmosquitoee 发表于 2-8-2010 11:03 PM

EZI現在差不多要2個月左右,打算做Loan的話就盡快了有些銀行的利息已經起了哦.目前我已沒有做perodua的車了,你可以找一找其他的網友^^
不考慮拿persona嗎? 1600cc auto比1300cc的ezi還便宜200塊錢

EZI現在差不多要2個月左右,打算做Loan的話就盡快了有些銀行的利息已經起了哦.目前我已沒有做pero ...
vincent818 发表于 3-8-2010 10:48 AM

为什么1600cc auto比1300cc的ezi還便宜200塊錢?

myvi 1.3 ezi 49.7k
Persona Elegance 1.6 B-LINE AT (M) 49.999k

为什么1600cc auto比1300cc的ezi還便宜200塊錢?

myvi 1.3 ezi 49.7k
Persona Elegance 1.6 B-LINE  ...
angrybird 发表于 3-8-2010 02:16 PM

myvi ezi Rm49700    persona bline auto RM49499

201........

拍謝 ..算少一塊錢了

回复 485# vincent818

Persona Elegance 1.6 B-LINE AT (M) 49.999k RM49499
discount 了的价钱吗?

Follow Us
回复  vincent818

Persona Elegance 1.6 B-LINE AT (M) 49.999k 還是 RM49499
是 discount 了的价 ...
angrybird 发表于 3-8-2010 05:27 PM

Rm49499 是 on the road 的價錢,不是扣了的best price哦

personal h line best price 是几多钱?

personal h line best price 是几多钱?
明明89 发表于 4-8-2010 01:25 AM

短消息你了, 請查收

回复 489# vincent818

什么都没有。。再pm过pormotion ,price 和有free什么。。。

回复  vincent818

什么都没有。。再pm过pormotion ,price 和有free什么。。。
明明89 发表于 4-8-2010 01:13 PM

pm了

可以PM Exora H Line 的 best price 吗?
H Line 有白色吗?

请问现在买persona借50K供9年的话利息是多少

可以PM Exora H Line 的 best price 吗?
H Line 有白色吗?
ikretired 发表于 4-8-2010 01:54 PM

pm你了,請查收

请问现在买persona借50K供9年的话利息是多少
chewal83 发表于 4-8-2010 07:39 PM

無論借多少錢,九年的利息是4.00

请PM我Persona auto B-line,M-line,H-line的价钱(best price)
和有什么赠品。。。谢谢

请PM我Persona auto B-line,M-line,H-line的价钱(best price)
和有什么赠品。。。谢谢
ShrineYeoh 发表于 5-8-2010 02:34 PM

短消息給你了, 謝謝詢問

可以给我  persona b line auto 的价钱和资料吗
还有可以给我你的show room navigate和你的handphone吗
如果礼拜有空可能过去走走

可以给我  persona b line auto 的价钱和资料吗
还有可以给我你的show room navigate和你的handphone吗
如 ...
chewal83 发表于 7-8-2010 07:19 AM

沒問題, 歡迎你來看看

vincent, 银行的人打来问我了,我的loan利息是3.5%。好高兴!!