佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

请问楼主,Platinum Fashion Mall在哪里哦?那里东西真的比较便宜吗?

原帖由 粉红拜金女 于 4-10-2009 10:44 AM 发表

没介绍错吧?!
哇咔咔

对啊

回复??
你不是直接订而是发email给他们??

10月2日下午抵达旅店~
立刻去Khason Road逛逛顺便预定mama tour
没问题!:flower ...

我问了。。mama tour没有包在内

我去google earth 查看了路线。。
从S2S去platinum 那带好像有点远
但你走路就可以到了,是不是10-15分钟的路程?

我定了airasia RM168 net 18-21 JAN 2010.

原帖由 粉红拜金女 于 4-10-2009 10:44 AM 发表

没介绍错吧?!
哇咔咔

对啊

回复??
你不是直接订而是发email给他们??

10月2日下午抵达旅店~
立刻去Khason Road逛逛顺便预定mama tour
没问题!:flower ...

嗯,什么叫直接订啊?
他的网站上说要email订嘛,所以就email给他们咯!
然后他们有问我要哪一种房间,和列出价钱给我。

现在也不懂订到了没,因为他们跟我说是confirm了,可是我还没有收到任何detail。
要再催催他们了。

我下个星期四就要去了,好兴奋! 谢谢LZ的资料哦..

platinum mall 和 pratunam mall 是怎样去的呢? 搭bts/mrt 去到吗?
我听朋友说pratunam 一带也是卖批发式的衣服的,对吗?值得去吗?

khaosan road 多东西看吗?早上/晚上去比较好?

麻烦你来解答咯。。。

嗯~我已经回来了~
感觉是还不错啦~
就是天气太热了~

Naraya的包包很不错~
大家非买不可哦~!

谢谢楼主详细的解说~
对我帮助良多~^^

Follow Us
原帖由 kigiii^i^1003 于 8-10-2009 04:02 PM 发表
嗯~我已经回来了~
感觉是还不错啦~
就是天气太热了~

Naraya的包包很不错~
大家非买不可哦~!

谢谢楼主详细的解说~
对我帮助良多~^^

刚回来哦?
那能跟我们分享什么好玩的吗?

原帖由 beeyam 于 8-10-2009 12:11 AM 发表

platinum mall 和 pratunam mall 是怎样去的呢? 搭bts/mrt 去到吗?
我听朋友说pratunam 一带也是卖批发式的衣服的,对吗?值得去吗?

khaosan road 多 ...

嗨,beeyam,你是15号去吗?
我也是咧?
你几点的机啊?

原帖由 ~小猪猪~ 于 9-10-2009 09:14 AM 发表

嗨,beeyam,你是15号去吗?
我也是咧?
你几点的机啊?

是的是的。。 11.30am 的飞机,你呢? 我住take a nap hotel, 朋友找的,好像蛮不错的, RM200 一晚,可以睡4人。。 

还有还有,我听一个安娣说,在曼谷机场回来前要给一个500bath的税,有此事吗?

麻烦来解答咯。。。

原帖由 beeyam 于 9-10-2009 07:00 PM 发表

还有还有,我听一个安娣 ...

以前旧机场时才要付500baht机场税。现在机场税都是买机票时包在里面了,所以不用付了。

楼主, floating market 逗留一个半钟回很赶吗?够不够时间跑完?

原帖由 beeyam 于 9-10-2009 06:57 PM 发表

是的是的。。 11.30am 的飞机,你呢? 我住take a nap hotel, 朋友找的,好像蛮不错的, RM200 一晚,可以睡4人。。 

我们是早上8点多的飞机,6个人一起去。
我住urban house,1680 baht一晚,
3人一间房。

原帖由 wjv3077 于 7-10-2009 12:48 AM 发表
我定了airasia RM168 net 18-21 JAN 2010.

這么便宜?
從KL飛嗎??

原帖由 beeyam 于 8-10-2009 12:11 AM 发表

khaosan road 多 ...

Platinum Fashion Mall就在Pratunam Mall的對面罷了
Khaosan Road只是去感受感受
對我來說沒什么啦
晚上去才有東西看

回复 484# ENLY 的帖子

S2S -> Platinum Mall 20分钟 行步....

搂主, 有些问题想请教你。 我下个星期四就要去曼谷了,会入住 s2s, 不过到哪里已经很晚咯,想问下如果步行去siam paragon 吃晚餐那带会很远吗?

在某些网站看到那里属于私会党聚集的地方,心里还有些毛毛的,不知道你住那里的时候晚上回酒店会危险吗?

还有我想请问酒店的大堂有公用电脑吗?想用来transfer 照片进pen drive. 谢谢咯!

最后就是看到上面有网友说从机场去s2s 250 bath 就有了,那是在那里褡车的呢?之前我的朋友在那种讲价的司机那里上车,结果被带到半路然后叫我朋友换别辆车,当然也被砍菜头了,怕一下。。。

谢谢咯!

我訂了 23-27dec bkk,rm608

回复 498# aiyoweiya 的帖子

250B 太过分了....400B吧....
在DEPARTURE HALL 外面接TAXI....

回复 498# aiyoweiya 的帖子

在HOTEL的RECEPTION AREA 有一台电脑...FOC..可以上网

看看我的FACEBOOK..有BKK 的PHOTO..

原帖由 rhktan 于 11-10-2009 05:31 PM 发表
在HOTEL的RECEPTION AREA 有一台电脑...FOC..可以上网

看看我的FACEBOOK..有BKK 的PHOTO..

fb?有介绍bangkok吗?
我能看看吗?