佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

我来啦~~~
我差不多有2个星期没有"蒲"你的贴....还以为你已经写完了你的chatuchak
怎知道....你还没写完....

不要跟我讲等我6月9号回来你还没有写完hor~
我本来还想搭BTS去到Mo Chit 站hor,看到你们搭到Kamphaeng Phet站不是更远吗?可是看看路线图搭BTS要在Siam换站比较麻烦。。那也好,听说Kamphaeng Phet站出口就有个很大的市场Or Tor Kor Market有很多美食的,可以去那吃早餐先

请问:
lamphu house fully book
考山附近还有那间介绍吗?
还是其他地方?
有谁能帮帮我吗?
感激不尽!

原帖由 pigmei 于 6-5-2009 12:22 AM 发表 加油。。。加油。。。好好逛,好好吃。。。接下来呢?

接下來..繼續看~ XD

原帖由 bearbear熊仔 于 6-5-2009 12:44 AM 发表
先留根腳毛, 明天再繼續
我下個星期四也要去曼谷lo,很期待   

還有,樓主的照片真的拍得很美
有股衝動想買DSLR相機

btw 多口問一句,樓主在taiwan 念過書 ?

先祝你旅途愉快囉~ ^^

是的, 有在台灣留學過~ 為什麼會這樣問呢?

原帖由 五短必有一长 于 6-5-2009 03:25 AM 发表
加油。。。。。。。。。。。。。

謝謝支持啊!

原帖由 aliciatbs 于 7-5-2009 02:54 PM 发表
我来啦~~~
我差不多有2个星期没有"蒲"你的贴....还以为你已经写完了你的chatuchak
怎知道....你还没写完....

就是要等你來看後才繼續更新嘛~~

原帖由 tammyaterry 于 7-5-2009 10:37 PM 发表
不要跟我讲等我6月9号回来你还没有写完hor~
我本来还想搭BTS去到Mo Chit 站hor,看到你们搭到Kamphaeng Phet站不是更远吗?可是看看路线图搭BTS要在Siam换站比较麻烦。。那也好,听说Kamphaeng Phet站出口就有 ...

呵呵~ 應該寫完了吧~

Kamphaeng Phet 一出站.. 你就在 Chatuchak Market 裡了~~ 對啊~ Kamphaeng Phet 那裡就有一些店了~ 但我們都沒有去逛~ 沒有時間.. 一天時間連 Chatuchak 都逛不完了~ >"<

原帖由 我是含羞草 于 8-5-2009 11:35 AM 发表
请问:
lamphu house fully book
考山附近还有那间介绍吗?
还是其他地方?
有谁能帮帮我吗?
感激不尽!

不好意思. 我沒有那裡(考山路) 的資訊~ 希望其他網友可以幫到你~

我去已经是SUNDAY3点多 来不急逛CHATUCHAK了

Follow Us
原帖由 神探小露露 于 8-5-2009 01:39 PM 发表
我去已经是SUNDAY3点多 来不急逛CHATUCHAK了

那真的真的太可惜了!!!

[quote]原帖由 A4pApEr 于 8-5-2009 01:13 PM 发表

是真的吗?酱你不好再偷懒咯。。。呵呵呵!!!
我也刚假期回来。。。

原帖由 aliciatbs 于 9-5-2009 10:38 AM 发表
[quote]原帖由 A4pApEr 于 8-5-2009 01:13 PM 发表

是真的吗?酱你不好再偷懒咯。。。呵呵呵!!!
我也刚假期 ...

你剛從那裡回來啊??

原帖由 A4pApEr 于 11-5-2009 12:14 PM 发表

你剛從那裡回來啊??
我去浪中岛(Lang Tengah).... 晒到很黑

原帖由 aliciatbs 于 11-5-2009 03:52 PM 发表
我去浪中岛(Lang Tengah).... 晒到很黑

開心到!!

下兩個星期輪到我去熱浪島~~

原帖由 A4pApEr 于 11-5-2009 05:33 PM 发表 開心到!! 下兩個星期輪到我去熱浪島~~

表假假。。。
又要放我们两个星期的飞机吗

原帖由 tammyaterry 于 11-5-2009 05:38 PM 发表

表假假。。。

一定的咯。。。所以他先假假告知

两个星期后,我都差不多要去曼谷了

是深圳的世界之窗吗?

集合了~ 每人手上只拿那幾袋東西. 全部都很"正常".

我們走了好幾檔找些吃的. 應該是因為午餐時間. 每檔賣吃的都滿人~ >"<

最後找到一檔剛好有位子讓我們坐下來用我們的午餐.

我們一人叫了碟燒肉叉燒飯來吃. 普通. 但燒肉不錯吃!! 另外點了一碗豬雜湯~ 開了一瓶白開水~ 四人用了 213 baht.

LA 吃到一半.. 鼻血又直流~ 幸好沒有嚇到其他人~ 天氣真的太熱了~~

吃飽了我們又分道揚鑣去血拼!

經過一檔賣芒果粘飯甜品的~ 跑去試吃. 芒果不是很甜.. 原本跟 YY 一起吃, 最後我一個人啃完~ T^T

之後, 我也跟 YY 分開走了~~ 自己去看自己的東西.. 她走女裝的.. 我走男裝的. 這樣不會浪費時間~ XD

之後我經過了寵物區~~ 那裡擠滿好多人!!! 我只是隨便經過看看, 因為真的人太多了~

選寵物~ 有些檔子不允許拍照.. 我也只好偷偷的拍~ 免得被罵了~ 那就尷尬了~

兔子~

狗狗~~

賣很多的狗食~~ 超便宜.. 不曉得會不會吃壞寵物~ >"< 太便宜了!!

好多可愛的衣服, 比本地的便宜很多, 還有款式很多~ 本地的都應該是在這裡進貨的吧~ YY 買了好幾件給我們的 Pug 女穿~~

很好喝的柳橙汁!! 解署一流~~ 好像蠻貴的~

回复 501# A4pApEr 的帖子

柳橙汁真的很好喝 , 够味, 不是掺水淡淡没味的。是算贵啦!

在这曼谷的旅游里.....LA 好像流了好多次的鼻血...

不曉得穿過了多少條查圖查裡面的小巷.. 跟 YY 分頭各走各的, 我一個人逛了不曉得多少個小時.. 在一個交叉口遇見了 YY~ 她手裡提著一袋類似旅行袋形狀的東西. 我記得我們來時是沒有拿這個袋子來的. 她竟然買了個大袋子來裝她血拼回來的東西. >"< 我很驚訝的望著她!! 之後我們就一起逛了. 當然我成了她的阿四幫她提那旅行袋~ (我忘拍下那袋子 )

我也買了好幾件衣服. 大多數都是 T-Shirt 為主. 價錢都是大概在 150-200baht 左右一件. 除了一件比較貴的是 220 baht. Designer T 來的. 那裡有好多間的 Designer 自己設計的衣服, designer 自己在那裡賣. 但也有很多都是翻版的, 抄別人設計然後拿出來賣. 想要去那裡買那裡的 designer 本身的設計得看清楚囉! 因為之前我有在網站上 Threadless.com 網購過那裡的衣服. 查圖查有很多的店舖都是抄這網站上的設計師設計的衣服, 然後在那裡來賣~

我們來到了這間店. 也是一位當地的設計師自己設計的作品. 然後她把她畫的作品列印在 T-Shirt 上賣~ 還蠻不錯的哦~ 我一次過買了六件!! 她很爽快的給我打折! 總共 600baht 她說!! 只要100 baht 一件??!! 她看到我驚訝的表情, 然後連忙用英語告訴我說: "我已經算你很便宜了~" 我回答: "我知道, 我知道".

特別強調一下.. 那設計師/店主蠻漂亮下~

那是我在查圖查逛的最後一間店了! 時間已經過了我們要集合的時間.. 我和 YY 趕回去我們下午集合的地點.. 也就是那 Meeting Point 查圖查的鐘樓! (圖中那位女的手上拿著一只不懂什麼的動物, 它叫起來還蠻刺耳一下)

去到時 Koi 和 LA 已經坐在那裡等著我們. 離遠 Koi 他看見我幫 YY 抱著的旅行袋走著過去他們的方向.. Koi 說 "輸了"~~   購物還是女生的強項!! XD

聽說查圖查只開到傍晚六點. 但是過了六點還是有很多檔子還在營業~~ Koi 說他剛才看到一幅畫.. 後悔沒有買到! 對!! 是畫!! 他打算買回來馬來西亞~ LA 和 YY 說想再去寵物區買東西給狗狗~ 都已經來到了~~ 我就提議留下來幫他們看顧他們的東西.. 他們去做最後的血拼!

在等待的同時.. 我看見旁邊有人在賣這 "芒果莎拉" - SongTum~~ 他們有放些用酒醃過的生螃蟹進去一起攪拌的~~ 聽說很好吃.. 但我不敢去試.

之後我們就回到 Kampaeng Phet MRT 站搭 MRT 回去~~ 因為在查圖查吃了一些小吃.. 所以還不算很餓~ 我們決定了先回去 UH 休息一下然後再出去用我們的晚餐~

原帖由 tammyaterry 于 11-5-2009 05:38 PM 发表

表假假。。。

原帖由 pigmei 于 11-5-2009 05:42 PM 发表

一定的咯。。。所以他先假假告知

你們誤會我~~

我沒有這個意思~~