佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营! {16.4.09更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 yc218 于 20-2-2009 09:01 PM 发表

过的到的啦
大马有这样的law不让24个月的孕妇过来?
给他喝kopi o加糖 就可以过了

是有这样的law的啊。。
不可以请啦,他们已经很肥了啦。。。

原帖由 s鸿 于 20-2-2009 11:12 PM 发表

老板说我没有用, 都不加我薪水。唉!!!

因为你是老板所以没的加薪水吧?
因为钱够多了

原帖由 风紫一个 于 20-2-2009 11:30 PM 发表

为什么就可以呢?不一样吗?

因为,他们是在larkin上车打抢的,到半路才叫司机开车,司机不开,就中砍咯
cw1到cs就下车了
比较安全嘛
还是新加坡政府还怕自己未来的宝宝会回到大马
所以就不给你们回家
你舍得你老婆在家然后你一个人出来“风流“看别人的屋子

原帖由 风紫一个 于 20-2-2009 10:27 PM 发表
明天1230pm,127兄和风紫会在小新会合,然后才去setia。到了我们再联络伯伯。 我们要怎样联络你们啊?方便pm你们的电话号码给我吗?

我pm你了,
明天
218 你来吗???

原帖由 yc218 于 20-2-2009 11:59 PM 发表

应该有去
你有去吗?
大概你几点去

我11点就回家了,下午都在家。
转过去5min.
我要去做猪咯。

原帖由 accyaw 于 20-2-2009 08:44 AM 发表
嗨..
你們好...我是新來的...歡迎我嗎??

我是八爪姊介紹來的哦...

我是買180DEGREE的屋子..

嗨。你好。。歡迎你。。。
可以不要叫我八爪姐嗎。。我不老勒。。。還沒三十。。。

Follow Us
原帖由 风紫一个 于 20-2-2009 09:52 AM 发表

哈哈, 最近的热门话题嘛。。

是咯, 伯伯气量很“大”的,没这样容易气坏身子的啦。。

哦,这样巧,没叫你的朋友进来吗?

哎呀,给你知道我们的优点了。。 但如果是伯伯请的话, 我们会跟 ...

我朋友是大老板。。他沒空上網。。

原帖由 accyaw 于 20-2-2009 04:53 PM 发表

我不去了..後天我也會去看...順便簽買賣合同....

你還沒錢買賣合同的啊。。。
那我問你,你買的時候。他們有沒有跟你說旁邊會建圍墻。。
我想他們應該沒告訴你。。。你買的靠近哪里。。。

你們明天玩得開心點。我有點事。不能去了。。。

原帖由 otopus0723 于 21-2-2009 01:53 AM 发表

对了
顺便借这个问题问看看
看他怎样回答你
顺便帮10区的找到答案

伯伯,我过来了。。。最近忙着跑外地所以无法上来,别再说我失踪了
各位第九区+第十区的左邻右舍们大家好!三月廿八日8.30PM - 9.30PM有地球一小时的活动,希望大家能够响应:

地球一小时 地球一小时活动其实就像开灯关灯一样容易。

该活动起初只是一项号召悉尼居民关灯的活动,逐渐发展壮大成为全球最大的应对气候变化行动之一。2009328日晚上830,全球各地的人们将为地球一小时而熄灯。我们希望能有超过1000个城市10亿人参加这一活动中来,用全球性的努力一起来应对气候变暖。

地球一小时这一活动率先于2007年在澳大利亚展开,当时大约有220万悉尼家庭和企业熄灯一小时。然而仅仅一年以后,地球一小时已成为一项全球性并持续发展的活动,超过35个国家多达500万人参与其中。全球各大城市的地标性建筑,如旧金山的金门大桥,罗马斗兽场及时代广场上的可口可乐广告牌等都为此而伫立于黑暗之中,各城市居民也表达了对刻不容缓的环保事业的热忱希望。

年的地球一小时是一项全球性的行动,它呼吁每个人,每个企业和社区都积极采取措施,投身其中,承担应尽职责,为创建一个可持续发展的明天而行动起来。届时,全球各地从欧洲到美洲的地标性建筑都将伫立于黑暗之中。而世界各国人民将通过关灯这一方式,携手为创造地球更美好的明天而努力。

Earth Hour 2009 It’s as simple as a flick of the switch.

What began as a campaign to get Sydneysiders to turn their lights off, has grown to become one of the world’s biggest climate change initiatives. In 2009, at 8.30pm on March 28, people around the world will turn their lights off for one hour – Earth Hour. We’re aiming to reach one billion people, more than 1000 cities, all joining together in a global effort to show that its possible to take action on global warming.

Earth Hour started in 2007 in Sydney, Australia with 2.2 million homes and businesses turning their lights off for one hour. Only a year later and this event had become a global sustainability movement with up to 50 million people across 35 countries participating. Global landmarks such as the Golden Gate Bridge in San Francisco, Rome’s Colosseum and the Coca Cola billboard in Times Square, all stood in darkness, as symbols of hope for a cause that grows more urgent by the hour.

Earth Hour 2009 is a global call to action to every individual, every business and every community. A call to stand up, to take responsibility and to get involved in working towards a sustainable future. Iconic buildings and landmarks from Europe to The Americas will stand in darkness. People across the world will turn off their lights and join together in creating the vital conversation about the future of our precious planet.

Over 64 countries and territories are participating in Earth Hour 2009. This number grows every day as people realise how such a simple act, can have such a profound result in affecting change.

Earth Hour is a message of hope and a message of action. Everyone can make a difference.

Source: http://www.earthhour.org/about/

原帖由 yc218 于 20-2-2009 11:34 PM 发表

因为,他们是在larkin上车打抢的,到半路才叫司机开车,司机不开,就中砍咯
cw1到cs就下车了
比较安全嘛
还是新加坡政府还怕自己未来的宝宝会回到大马
所以就不给你们 ...

哗,要这样讲么?哈哈哈,我只是去参观而已啦。。

原帖由 yc218 于 20-2-2009 11:59 PM 发表

应该有去
你有去吗?
大概你几点去

什么应该有去?小朋友,你可一定要去咯,不然我们的午餐这么办?

原帖由 s鸿 于 21-2-2009 12:20 AM 发表

我11点就回家了,下午都在家。
转过去5min.
我要去做猪咯。

哦,我们到时需要call 你吗?

原帖由 风紫一个 于 20-2-2009 11:29 PM 发表

哦,那你家在第几排?也是最后一排吗?

不是...我是最後第二排....

原帖由 otopus0723 于 21-2-2009 01:47 AM 发表

嗨。你好。。歡迎你。。。
可以不要叫我八爪姐嗎。。我不老勒。。。還沒三十。。。

我也還沒過三張啊.........

原帖由 otopus0723 于 21-2-2009 01:53 AM 发表

對..明天去簽...那圍牆我問過了..他們說是這樣的..沒改變...
我買最後第二排..
你們的lot是甚麼???

原帖由 风紫一个 于 21-2-2009 11:03 AM 发表

什么应该有去?小朋友,你可一定要去咯,不然我们的午餐这么办?

对哦

我没去的话,我免费的一餐就不见了

等等有好料吃吗?

今天谁清?

所以要去

楼主,我是90 Degree II的。哈哈

询问一下下,如果只是要敲掉楼下utilities房与yard之间的那副墙需要向MBJB申请吗?

打算加大地方拿来做湿厨房