佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
我回来了!

原帖由 DongDong86 于 2-2-2009 03:30 PM 发表
我回来了!

你去了哪里回来啊??

原帖由 DongDong86 于 2/2/2009 16:23 发表
遥远的地方。。。。过年

怎么远都是有地方名称啊!

原帖由 DongDong86 于 2-2-2009 04:23 PM 发表
遥远的地方。。。。过年

好久没看见了。。。

最近好吗??新年快乐

问下。。。
austin martin DB9大概多少钱???

原帖由 edmidnight 于 2-2-2009 04:39 PM 发表
问下。。。

ASTONMARTIN DB9 V12 05 RM1,180K -, unreg, classical, feel the sound, call 016-261 4227, 016-218 4227, 016-261 4227 (Loc. KL)                                                                                                                 
ASTON MARTINDB9 6.0 V12 (A) 06' RM1.288 Mil -,unreg, s/rim 19", electric leather seats, xenon, ABS, airbags, front& reverse sensors, 520hp, few units, many colours, accept tradein., call 012-321 7759, 019-233 7178 (Loc. KL)                                                          

Follow Us
原帖由 edmidnight 于 2-2-2009 04:39 PM 发表
问下。。。
应该是百万开头吧

各位...我终于可以打中文了...

现在在德国另外个镇

原帖由 lazypapa 于 2-2-2009 09:24 AM 发表
好像是去年 M記 的 collection

前年的M记我有两套....

原帖由 ahcong 于 2-2-2009 05:39 PM 发表
各位...我终于可以打中文了...

现在在德国另外个镇

整D德國猪手同8吋長腸,上來嘆吓先.

原帖由 DongDong86 于 2-2-2009 03:30 PM 发表
我回来了!

好久不见 。。

我犹豫着要不要装这个东西 。。
我换 4AGE 的时候就跟来的了,只不过没有装 。。

最近弄着我的 suspension ,这东西在犹豫着着要不要装回去 。。
原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。。)

给点意见来 。。

原帖由 fujiwara83 于 2/2/2009 23:10 发表

最近弄着我的 suspension ,这东西在犹豫着着要不要装回去 。。
原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。 ...

假如是装得下的话应该没问题啊!或者你可以问问我的老板TK看看他有什么意见...

原帖由 fujiwara83 于 2-2-2009 11:10 PM 发表

原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。 ...

你的车装了后会爽得多...我开过你的车,觉得有under的倾向,装了后应该会有改善

原帖由 ahcong 于 31-1-2009 02:15 AM 发表
各位好呀。。。我现在人在德国。。。

这边是 -1度。。。

http://i373.photobucket.com/albums/oo171/ahc ...

好命到要死 。。。

原帖由 tanv6 于 30-1-2009 09:52 AM 发表
各位峠的兄弟们,早安!

我昨晚发现了一段很刺激的山路 !太高兴了
以后,这段路将会是我练习的好地方了!yeah !
很可惜的是昨晚用手机拍了那一段Video太模糊和摇晃了,
不然我一定 ...

我等你的video 。。。

yo yo yo
大家最近如何?

原帖由 fujiwara83 于 2-2-2009 11:10 PM 发表

装了后试看下不是来得好点吗??  

原帖由 超级技术88 于 3-2-2009 01:53 AM 发表
yo yo yo
大家最近如何?

一切安好。。 88 兄有发财吗???

原帖由 tanv6 于 5-2-2009 12:59 PM 发表
对咯!尤其是看到那条狗杂种在里面,更加火滚啊:@ !

tan兄息怒。。。。 只是不明白为什么会有这种人的存在。。。 唯恐天下不乱。。。

早安啊。。。。。。。。。