佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 firex 于 3-10-2008 07:55 AM 发表
Hiro不是和他的父亲学了剑术meh???
怎么三两下子就被海地人制服... 而且还二打一哩....

连这个问题都........
那时候没有剑

原帖由 sad_novice 于 3-10-2008 08:13 AM 发表
我還可以接受到sylar會要跟noah合作,假假做好人,搶完別人的ability
可是noah說看sylarweakness就有點過不去。。。而且真的討厭的是ange ...

你看看到底company现在还剩下多少个创办人,几个不懂在哪里,一些就死了...现在出现的又只是Angela,不是她还有谁....之前bob还没有死的话也好像是他控制完那样...

sylar说过他的能力还没有完全的恢复完...
有时候没有用手的,用手表达一下罢了

原帖由 firex 于 3-10-2008 09:01 AM 发表
没有剑就=一条废才....
连小妹妹都可以把他打晕....
我还是喜欢season1和2里的未来Hiro... 够酷...

他平时都是傻傻这样的啦,看了那么多Season

我想问哦....HAITIAN是发功才令有超能力的人出不到POWER?
还是他不发功,只要接近到他自然就出不到POWER?

看到第三集,HIRO他们只是在戏院那里就自然出不到POWER
还是HAITIAN一直KEEP着他的功力让人出不到POWER??-.-

如果是不发功的话也可以让人出不到POWER.....
我记得SEASON 1那NOAH和HAITIAN一起抓NATHAN的时候

他可以飞上天的?
(突然心虚起来.....当NOAH抓NATHAN的时候HAITIAN是一起吧?)

昨天才看第一集
sylar割脑那part geli哦 ,但没吃脑咯
claire的power还能什么?
很像可以更厉害酱
连ando在未来都有power了,发电(红色tim)
kensei没出现的?
sylar在追杀claire神出鬼没的power哪里学来的?忘了

原帖由 greytakako 于 3-10-2008 12:49 PM 发表
我想问哦....HAITIAN是发功才令有超能力的人出不到POWER?
还是他不发功,只要接近到他自然就出不到POWER?
看到第三集,HIRO他们只是在戏院那里就自然出不到POWER
还是HAITIAN一直KEEP着他的功力让人出不到POWER?? ...

Haitian的那个能力是active型的(好像之前有讨论过)
个人觉得应该是Haitian怕有人会出来抢走公式,所以那时候一直启动着能力,预防公式被他人夺走。

至于那时候Haitian为什么不用那个能力令到Nathan大叔使用不到能力我就不清楚了。
可能那时候Haitian不知道Nathan大叔的能力是飞???

原帖由 禁忌之王 于 3-10-2008 01:53 PM 发表
昨天才看第一集
sylar割脑那part geli哦 ,但没吃脑咯
claire的power还能什么?
很像可以更厉害酱
连ando在未来都有power了,发电(红色tim)
kensei没出现的?
sy ...

你也不是第一次看Heroes吧,在第一集一下子出现完所有角色咩

回复 484# .Hardy. 的帖子

我想看kensei跟sylar合作

原帖由 禁忌之王 于 3-10-2008 03:18 PM 发表
我想看kensei跟sylar合作

那很无敌了....如果sylar还没有得到自愈之前的话,把剑圣放在前面挡,sylar在后面使用能力
不过现在sylar都有自愈了,不需要他了

Follow Us
原帖由 sad_novice 于 3-10-2008 11:55 AM 发表

我覺得,一個company感覺實力勢力很大,雖然angela她是以前founder之一,過後parkman的爸爸被atk之類她都很像沒有回到company(要一些保護,如bob也是要他們保護)還是什麼的

然後bob死了她回到company,那些手下 ...

个人觉得, 应该是FOUNDER们的理念不合, 所以才会分道扬镳.
因为每个人的作法的想法不一样.

就类似有你就没有我.

根據heroeswiki.com的資料,原來全部Company創始人除了Angela,其他都掛了
網址:http://heroeswiki.com/List_of_articles_related_to_the_Company
不過記得以前好像說過創辦人有12個,對嗎?這裡只有11個……第12個是Richard Drucker嗎?

原帖由 treylee 于 3-10-2008 11:49 AM 发表
除非MICAH的婆婆出来囖(COMPANY FOUNDER里面有一个黑人女人).

Micah的婆婆已經死了
漫畫第95集里,那個能加強超能力者的能力的那位就是她,最後被爆頭的。

原帖由 李卫 于 3-10-2008 08:40 PM 发表
根據heroeswiki.com的資料,原來全部Company創始人除了Angela,其他都掛了
網址:http://heroeswiki.com/List_of_articles_related_to_the_Company
不過記得以前好像說過創辦人有12個,對嗎?這裡只有11個…… ...

我记得很多是掛了,但不是很记得其他的可能之前没有出现过吧...

hui??那在美剧里面就skip掉她死吗?

不是 还有一个 doctor Zimmerman 么 ~~~ 他和 the company 应该很 有瓜葛吧

原帖由 .Hardy. 于 3-10-2008 03:35 PM 发表

那很无敌了....如果sylar还没有得到自愈之前的话,把剑圣放在前面挡,sylar在后面使用能力
不过现在sylar都有自愈了,不需要他了

kensa和队长的能力相同

原帖由 sad_novice 于 3-10-2008 08:13 AM 发表
開始兇起來了huh? hahaha真是小氣
another bunch of noobies

我還可以接受到sylar會要跟noah合作,假假做好人,搶完別人的ability
可是noah說看sylarweakness就有點過不去。。。而且真的討厭的是ange ...

我看byakuya的解说是用手能增加速度

[quote]原帖由 ch_heah 于 17-6-2008 07:52 PM 发表
还剩三集就看完season 2 .....
哈哈~~我的确慢了好多啦~~

看了楼主在前几页放的资料,
有个让我惊觉的是Matt Parkman会变成奸角0_ 0
会不会是受其老爸影响? ^^.???

里头当中目前最喜欢还是Peter ...他的 ... [/quote
peter不是无敌的.他是个容易被利用的人.一个超人如果被利用就会成为魔鬼.

原帖由 kingnqueen 于 4-10-2008 12:17 PM 发表
kensa和队长的能力相同

我知道啊,然后??

原帖由 kingnqueen 于 4-10-2008 12:25 PM 发表
我看byakuya的解说是用手能增加速度

不一定一样的

刚看完第3集。如果有这些能力就好了

果然SEASON3 越来越乱...
这集给你们看未来....

还有就是果然SEASON3 断了很多其他的线...
NIKI死了, MICAH就不再是主线之一;
还有MICAH的表姐...也没有了...

这集有MOLLY喔~

原帖由 tymothy 于 7-10-2008 06:28 PM 发表
果然SEASON3 越来越乱...
这集给你们看未来....

还有就是果然SEASON3 断了很多其他的线...
NIKI死了, MICAH就不再是主线之一;
还有MICAH的表姐...也没有了...

这集有MOLLY喔~

这一集的确比较乱点
之前新闻有说过Micah会出现一下就算了,而Monica不会出现了

Molly又长高了

真的是3胞胎(Niki,Tracy,Barbara),但没有Jessica
原来说那个方程式会毁掉世界的就是用来改变DNA是到人类得到能力的,就因为这个原因不法之徒用能力来做坏事
还有的就是坏人的话会不会是Barbara而不是Tracy呢?或许Tracy也是有可能~

黑人画的那副画里面的女子我之前有想过是Daphne(看发型猜则的),但看起来又觉得没有什么可能
不过在Heroes里的剧情蛮复杂下的,以后发生什么我们也不知道

再讲多一次,未来的Peter真的有型很多
在Peter说他想见Nathan大叔,Claire和Suresh,的时候未来Peter说“他们不是你认为那样的人”,真的是意味着他们会变坏? (应该有人会引用这句吧)
如果,如果是真的这样的话我比较希望Nathan大叔不会变坏人,可以的话Claire也是(当然这一季会变成怎样还是不知道)
现在的Nathan好事不完全相信Lindermen,Claire不知道自己如何是好,Mohinder自身难保 (应该是跟MayaXX了然后得到病了

Knox也出现在4年后,Daphne也跟他们一伙

Mohinder好像对光线敏感...Maya既然穿到这样

ermm...我看我的猜则应该是没有错,Matt抱着那个女的就是Daphne了
怎么说未来的Peter是坏人??
怎么Molly变了Daphne的女儿?是因为Matt收养了她变得养爸,所以Daphne变了养母?

Sylar的儿子叫Noah?是不是Noah为了救Sylar或者怎样帮过Sylar所以Sylar就用给儿子用了Noah这个名字?
不懂Sylar的老婆是谁?
原来Hiro和Ando是在Level 2罢了,不是在Level 5(Sylar是在Level 5的)
觉得有如之前所说的Ando可能会变坏的话,应该是Hiro看了那个未来让后这样对Ando才会变成那样的
Tracy跟Nathan大叔这样就搞在一起了??

Claire这么容易捉到Peter?? Sylar这样就挂掉了.. 这个核爆能力真的不好控制,Peter也失控过..
还有之前没有想到一点就是,其实要让Claire或者Peter死还有一个办法..就是在Haitian也要在场,这样他们就可以被杀死了
因为看到未来Claire用到割Peter,但是Peter没有自愈
惨了,Peter应该是有了Sylar的能力所以有了那种渴望
其实之前在第一季里他们两人都有碰面过,照道理Peter是有了Sylar的fix能力的啊!想不到Peter会用Sylar的招牌动作(那个用手指割开东西的也是念力来的)

看到Hiro跟Ando去挖东西,看下又想下不懂是不是挖Adam出来,谁知道这的是
那时候拍到埋到很深那样,现在那么容易挖出来
还有的就是为什么棺材里面没有尸体,只是Adam一个罢了?????
下一集Adam的归来

原帖由 .Hardy. 于 7-10-2008 06:46 PM 发表
真的是3胞胎(Niki,Tracy,Barbara),但没有Jessica
原来说那个方程式会毁掉世界的就是用来改变DNA是到人类得到能力的,就因为这个原因不法之徒用能力来做坏事
还有的就是坏人的话会不会是Barbara而不是 ...

原来出了啊等等去看看
感觉那个方程式是因为Suresh的那个发现开始的
一开始我还猜测Niki,Tracy,Barbara是复制人看来我错了,原来是三胞胎
我个人希望Nathan变成坏人Sylar变为好人,那才好看
这个Season,相信Adam应该占戏不少吧,期待他对Hiro的报复

看样子...未来peter是要破坏nathan的计划...(nathan会不会真的被那个linderman控制了?)
所以被当成极端份子
claire变成那样子...难道peter杀了noah?
未来的sylar...差太远了

sylar的能力peter当时没学到...
因为当时sylar只是用telekinesis...
没用他原本的能力...