佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamasakile

買什麼相機好呢﹖DC

原帖由 kaixun 于 24-12-2006 12:54 AM 发表

拍静物时就可以慢慢玩啦,会动的就很难了咯
对了,拍风景时是吧FOCUS转去INFINITY?

是的

请勿发表与主题无关的回复。
谢谢合作。

原帖由 staf_ferry 于 20-12-2006 06:09 PM 发表

可以勉强多个100-200吗?
如果可以我强力推荐这款
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

如果我的工作薪金可以的话,可能可以考虑...
因为那个10人脸部变焦吸引了我...

原帖由 janeteo 于 23-12-2006 11:33 PM 发表

我也想买CASIO EX-Z60这个相机,价钱是RM999,直得买吗? 请帮帮忙,谢谢~

我买了一个多月,暂时没什么问题,耐不耐用就很告诉你~
不过对我而言,这个款式的功能都很能够满足我~

原帖由 hamasakile 于 16-2-2005 02:10 发表
你要買相機嗎﹖
不知道買什麼好﹖
請在此列下你的BUDGET﹐要求﹐
讓大家一起來看看什麼相機適合你罷。

版主大大, 最近我看到OLYMPUS都在年终促销噢, 有点心动
所以在这里想问问您有哪款适合我
我的BUDGET...RM1000--
-防水
-防震
-夜间白天都能拍到清晰照片
-能ZOOM IN & OUT的
-能够录影的
-容易掌握它的功能的
-512MB以上

呵呵, 少过1000的有以上那些功能吗?
本人比较偏爱OLYMPUS呐, 有其它的适合我也请给点意见噢
谢谢

知道fotokem的canon促销到30号
以前用的A400卖掉了, 现在要买新的
多用在拍生活照, 但是本身也喜欢拍一些人像
rm1500以下。。。推荐哪一部?

Follow Us
米有人回答
昨天去买了A710 IS
RM 1388
还在摸索中

这边比较少人看  。。。。A710 IS 不错呀
就不会很小 。。但比我的S3 is 小个点 。

6x Zoom 。。。蛮够偷拍用了 。。。但不是很喜欢他们用digital tele converter 的名字来骗人咯 - 根本就是 digital zoom 而已 。

拍个人照/生活照 ,很多 compact 机 3x Optical zoom 反而会很方便携带 。就如昨天去了老人院再到海边 ,compact 机方便多了 - 乱乱拍 ,一个手掌就行了 ,多数 高zoom 会比较重 ,自拍 -- 手会很累

原帖由 fat_miao 于 30-12-2006 11:42 AM 发表

这边比较少人看  。。。。A710 IS 不错呀
就不会很小 。。但比我的S3 is 小个点 。

6x Zoom 。。。蛮够偷拍用了 。。。但不是很喜欢他们用digital tele converter 的名字来骗人咯 - 根本就是 digital zoo ...

说真的。。。。我完全不懂那些是什么东东
原来自拍macro很难focus。。。。
不过刚为了试机, 拍了一些照片。。。等下去开贴

我正打算购买一架数码相机,希望各位大大帮个忙给点意见

个人需求:
1。价格:不要多过1千7百大元
2。近拍:可以拍类似A4size的文章
3。拍摄清晰(不论是远或近的人或物,白天或夜晚。。。)
4。拍摄出来效果理想等等。。。

曾经有人向我推荐:CANON IXUS 65 & LUMIX FX50,nikon。。。如何呢?
Kodak, Konica, Casio...的又如何?

希望大家给点意见:
1。推荐牌子&model
2. 价格(可以拿到什么优惠价&free gift...)
3. 其优点&缺点
4. 特点&评语等意见。。。

請問一下
panasonic LX2
在馬來西亞根新加坡
價錢是多少?
我這個月底要去2,3天
如果比台灣香港便宜的話
可以買了

卖火柴的男孩 该用户已被删除
各位前辈们好。。

我的需求:
1. 数码相机
2. 价钱在 RM2000 内
3. 拍夜景一定要美...
4. 一定要有防震功能 (以前拍了很多照片震到,遗憾中)
5. 拍到的物体要有立体感
6. 可以拍摄移动中的物体,如移动的车子
7. optical zoom 要有市面上相机的平均等级囖
8. 反应要快,拍了一张照片可以在最短的时间ready下一张
9. 7 mega pixels 以上
10. 不可以拍出红眼来

有什么相机是符合我的要求的吗? 谢谢你们的回复和帮助哦

我想買相機。。但是對相機不熟悉。。我想要自己學攝影。。對攝影有興趣。。

糟糕了。。我要怎樣的相機。。

小弟上了摄影课后,对摄影有很大的兴趣。

现在市场上,哪一种机比较好?小弟心目中有2种机:
cannon 350d & lumix FZ500...

不知哪一种机比较好?或有另种机介绍小弟。。。
请各位给点意见。。。

canon EOS500二手货,RM400包括三角腳等等....
你們說值得買嗎?
我有拿去給人檢查,一卻都很好,我是新手想買來學,這裡有誰在攝影人學過的嗎?

kawaiii 该用户已被删除
350D和FZ50是不同的
如果真的要学,直接上DSLR班350D拉后腿

kawaiii 该用户已被删除
EOS500要学为什么不买个DC?
但%))的效果可以比很多美

原帖由 Bea 于 1-1-2007 12:02 AM 发表
我正打算购买一架数码相机,希望各位大大帮个忙给点意见

个人需求:
1。价格:不要多过1千7百大元
2。近拍:可以拍类似A4size的文章
3。拍摄清晰(不论是远或近的人或物,白天或夜晚。。。)
4。拍摄出 ...

我没用过那些相机~不过你出的价钱,可以去买prosumer,lumix FZ50,s3is这样的牌子,比DC好很多。你可以先去试机。试机时记得去看看high iso的moise,白点黑点。当然这些是你自己要去评价,别人难给你意见。因为有些人觉得好,有些人就不同了

大大力推荐fuji F31fd

原帖由 浴血天使 于 13-1-2007 06:59 PM 发表
我想買相機。。但是對相機不熟悉。。我想要自己學攝影。。對攝影有興趣。。

糟糕了。。我要怎樣的相機。。

如果你是认真的想学~别想了直接上DSLR~

原帖由 卖火柴的男孩 于 11-1-2007 11:41 PM 发表
各位前辈们好。。

我的需求:
1. 数码相机
2. 价钱在 RM2000 内
3. 拍夜景一定要美...
4. 一定要有防震功能 (以前拍了很多照片震到,遗憾中)
5. 拍到的物体要有立体感
6. 可以拍摄移动中的物体,如移动的车子
7. optical zoom 要有市面上相机的平均等级囖
8. 反应要快,拍了一张照片可以在最短的时间ready下一张
9. 7 mega pixels 以上
10. 不可以拍出红眼来

有什么相机是符合我的要求的吗? 谢谢你们的回复和帮助哦

老实说~prosumer和DSLR都未必能达到你的要求~
你不如直接去相机店把你的要求说给店员,看他介绍啥相机给你,再回来这里和大家讨论会比较妥当

其实很多相机都能拍摄移动中的物体(只要快门够快)
够不够立体感,这就见仁见智了
optical zoom,prosumer少少都10X,换到来最少能射到400mm
快门间隔嘛~D70s都0.2秒了,D40是0.18.prosumer的我还没研究过
7MP,我想很多相机都有了吧
红眼不是你说不要他就不会来的~每架相机都可能拍出红眼~DSLR都会~只是看用户怎么去避免而已