佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Acha

富士S100fs:放弃低端单反的理由

回复 506# 梁山伯兄 的帖子

嘻嘻,最近比较忙。

得空喝茶,你有来甲洞吗?请你喝茶!

canon eos 1d-mkII 拍出来的车照

http://fotop.net/ahtai80/Car_Photo

原帖由 梁山伯兄 于 19-11-2008 06:22 PM 发表

rawang的咖啡好喝点,有上去的话CALL我,我有事在那里的

离题一下
你在rawang哪里? 哪里的咖啡好喝?
我住selayang,在rawang上班  
打鸟外拍如何?

原帖由 梁山伯兄 于 20-11-2008 12:45 PM 发表
我家菜园在那里的,万绕的咖啡很好喝的,你不知道吗?外拍的事,在平时的话你能吗?

周末比较方便

我懂平南的饭菜不错下而已。。。整个万绕的咖啡都好喝?
weekday要上班 除了selangor sultan 生日

原帖由 梁山伯兄 于 19-11-2008 06:22 PM 发表

rawang的咖啡好喝点,有上去的话CALL我,我有事在那里的

好啦,有去call你。。。
你的flash什么牌子?? 多少米?

Follow Us
如果是sungei wang或bukit bintang附近的话。。。那里有地方可以买到flash和filter之类的东西。。??sungei wang 里面的影像店价钱会便宜吗。。??下个月会过去一两天。。。看看有没有机会可以买到。。。

昨天的function拍的一些照片。。。

请问是不是photobucket的问题?photo upload上去会变蒙了点。。

upload去facebook就不会。。。。

原帖由 101BZR 于 22-11-2008 03:08 PM 发表
昨天的function拍的一些照片。。。

http://i32.photobucket.com/albums/d50 ...

有几张手震了

原帖由 alvanyap 于 22-11-2008 03:22 PM 发表

有几张手震了

没有tripod....加上我真的会手震

防震效果没用吗??

原帖由 梁山伯兄 于 22-11-2008 04:04 PM 发表
100不是有防震的吗?再不然开到iso800试看。

可能是我站太远zoom,防震效果差了。。

原帖由 101BZR 于 22-11-2008 04:02 PM 发表

没有tripod....加上我真的会手震

防震效果没用吗??

广角端,在手持的情况下我的极限快门是1/8s

回复 521# 梁山伯兄 的帖子

一样我之前用的。两个星期就坏了。。。

加上灯罩,效果还不错的。。。

有去中国就买银燕的,应该不错!!

http://www.lelong.com.my/Auc/List/2008-11DSale22368151.htm

不懂这个适合我们的机用吗。。????

原帖由 梁山伯兄 于 22-11-2008 08:16 PM 发表

这不就是银燕吗?

我觉得还是在现场试过才下决定买不买,会比较好的。试试去kotaraya底楼看看。

如果我是KL人的话。。。去kotaraya当然没有问题啊。。。。可惜我不是。。。  
我觉得他这个package还不错下

或者如果选择Nissin Di28 iTTL Flash会不会好一点。。??

原帖由 smurf 于 22-11-2008 08:26 PM 发表

如果我是KL人的话。。。去kotaraya当然没有问题啊。。。。可惜我不是。。。  
我觉得他这个package还不错下

或 ...

nissin这个应该是不能用的

原帖由 alvanyap 于 22-11-2008 09:57 PM 发表

nissin这个应该是不能用的

为什么..????不刚用的..???
可是info那边又讲可以给s100fs的。。??

http://www.lelong.com.my/Auc/List/2008-11DeSale21828562_AUCTION_Nissin_Di28_iTTL_Flash_Fujifilm_FinePix_S6000fd_S6500fd_S9100_S9600.htm

回复 534# smurf 的帖子

能我也不要这个,不能转头。。。外闪的意义就大大减少了。。。

原帖由 梁山伯兄 于 22-11-2008 05:55 PM 发表
那位老先生好像有卖的,但是名字不一样,就是有的锁在相机上的

kotaraya??是不是地搂一个瘦得一个老的??

妈的,他们很不老实的!!