佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

考试完毕,假期空当,减肥为先!!

终结下这个星期
体重依然没有下降也没有上升
所以明天开始要严厉进行

减肥就是要做出改变
我的改变是早点起身吃早餐,隔3或则4小时才吃下一餐,晚餐不吃那么饱还有看到油腻的只吃1口......有时候客厅里的茶几上有很多零食,例如高卡的饼干,瓜子,kacang putih等....是我喜欢吃的垃圾食物yeh.....终于今天的晚上我.....忍不住了.....很多天没有吃到......那种压抑很久的感觉一爆发真的很可怕.......就这样我.....还是吃了......
没有让我逃脱这罪名的理由.....是我的没有控制的很好.......

晚上尤其是过了6点特别容易让我失控因为6点后控制自己不再进食......越是压抑,肚子越是跟我对抗.....所以我只会吃麦的来垫胃....特别容易失控是星期天因为家里没有煮饭容易乱吃来填饱....所以我也要做出时间表来控制下不可让所减去的2kg再回来我身上

回复 481# star_sun 的帖子

我今天的心情就如你说的:
我喜欢吃的垃圾食物yeh.....终于今天的晚上我.....忍不住了.....很多天没有吃到......那种压抑很久的感觉一爆发真的很可怕.......就这样我.....还是吃了......
没有让我逃脱这罪名的理由.....是我的没有控制的很好.......
就这样,今晚我吃了好多,好多的东西啊!!!

回复 481# star_sun 的帖子

可能你要开始平台期了呢?
无论如何继续加油哦

原帖由 star_sun 于 7-7-2008 00:13 发表
这样也行哦

砸到

原帖由 agness_07 于 7-7-2008 07:00 AM 发表

我今天的心情就如你说的:
我喜欢吃的垃圾食物yeh.....终于今天的晚上我.....忍不住了.....很多天没有吃到......那种压抑很久的感觉一爆发真的很可怕.......就这样我.....还是吃了......
没 ...
我想这是刚开始减肥的朋友会遇到的问题.....我现在开始有看关于减肥的资料.....如果看到不错的也会转载来这里......吃了也没有办法..不可能呕出来 所以.....靠自己咯
原帖由 gee88 于 7-7-2008 07:18 AM 发表
可能你要开始平台期了呢?
无论如何继续加油哦
我不知道是不是.....但是我知道我昨天晚上爆发了 好的我们一起努力

我昨天也是上不到,所以今天才来。。哈哈。。

一起为7kg努力!!

Follow Us

回复 486# hapygalgal1 的帖子

虽然7公斤好像很少这样可以却要用辛苦流下来的汗水还有辛苦忍耐不吃的kalori而换取 努力努力!!!!gambateh!!!!

早晨6点至9点  
早餐时间到了。早餐是新的一天获取能量的重要来源, 切勿草草打发。含丰富蛋白质的早餐搭配可以帮助你实实在在地赶跑饥饿。最佳选择包括鸡蛋、腊肠、酸奶。假如你偏好甜味,新鲜水果和燕麦粥是不错的选择哦。

早晨10点半
  此刻若感到饥饿,可以选择一些低糖类的点心——如酸奶酪充饥。当然,不饿的话就管好你的嘴吧。

中午至下午2点
  午饭时间到了。这一餐要吃的丰盛均衡,鸡肉鱼肉是丰富的蛋白质来源,蔬菜水果是必要的维生素补充。适当坚果和橄榄油的摄取对健康有益。

下午4点30分
  补充能量进食蔬菜色拉或吃一个苹果。

下午5点至晚上8点
  晚餐时间到了。菜单中需备齐含蛋白质、维生素和少量脂肪的食品。例如肉类搭配芦笋这类有美容功效的蔬菜就是不错的组合。

晚上9点至次日早晨6点
  这段时间进食最轻易发胖。科学地讲,此时的食欲往往是管不住自己的嘴而不是腹中空空所诱发的。因此,假如有什么力量驱使你走向食橱和冰箱,光为自己的身材考虑也要学会拿捏控制。

*****转载*****

哈哈, 对我来说傍晚6 或7 点就不再吃比较有效
可是我 有个朋友说晚上9点后不吃

原帖由 philoso 于 8-7-2008 06:42 发表

不宵夜就最好了

原帖由 star_sun 于 7-7-2008 03:32 PM 发表
虽然7公斤好像很少这样可以却要用辛苦流下来的汗水还有辛苦忍耐不吃的kalori而换取 努力努力!!!!gambateh!!!!

恩,所以一起管好自己的嘴巴。。

原帖由 philoso 于 8-7-2008 06:42 AM 发表

哈,如果想有效,晚餐6点前完成是最好的。。

原帖由 hapygalgal1 于 8-7-2008 10:34 发表

不然吃个午餐。。晚餐就不用吃咯。。最近我都没吃晚餐

原帖由 chaucky 于 8-7-2008 10:50 发表

不吃晚餐妈妈会骂的

原帖由 philoso 于 8-7-2008 06:42 AM 发表
我看我的晚餐要在6.30才能吃了因为前1小时在运动......我还在计划运动应该要几时做
原帖由 chaucky 于 8-7-2008 09:33 AM 发表

不宵夜就最好了
这个我知道....因为会被完全的吸收
原帖由 hapygalgal1 于 8-7-2008 10:32 AM 发表

恩,所以一起管好自己的嘴巴。。
就是咯~~~我看我要叫妈妈买1包酸梅回来.....等我嘴巴痒的时候就塞进嘴巴里面
原帖由 hapygalgal1 于 8-7-2008 10:34 AM 发表

我现在尽量在6.30分前吃~~~~过了7点就有点迟
原帖由 chaucky 于 8-7-2008 10:50 AM 发表

我相反.....午餐我没有迟到那么丰富.....因为我晚餐有吃饭所以我就不把午餐当正餐....当然晚餐我不会因为这样而放肆自己

原帖由 gee88 于 8-7-2008 11:06 AM 发表

不吃晚餐妈妈会骂的

假假坐在那边吃2口。。

试试买sugarfree的口香糖或糖果
我是买extra口香糖。。

原帖由 gee88 于 8-7-2008 11:06 AM 发表

不吃晚餐妈妈会骂的
我看到我妈煮到那么多菜所以我就帮忙吃少少费事浪费钱 就算我吃少但是我妈没有骂......如果我完全不吃饭她会有意见因为她不赞同晚餐不吃饭这个道理
原帖由 hapygalgal1 于 8-7-2008 11:30 AM 发表

假假坐在那边吃2口。。   
恩咯~~~我也是假假的吃 所以我时常1个人吃....因为吃多少没有人在旁边看到

原帖由 gee88 于 8-7-2008 11:06 发表

不吃晚餐妈妈会骂的

我通常4点吃后健身就没吃了

原帖由 star_sun 于 8-7-2008 11:23 发表
我看我的晚餐要在6.30才能吃了因为前1小时在运动......我还在计划运动应该要几时做
这个我知道....因为会被完全的吸收
就是咯~~~我看我要叫妈妈买1包酸梅回来.....等我嘴巴痒的时候就塞进嘴巴里面
我现在 ...

晚餐我也是不定时吃的