佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

珂丽,要拍照了哟! 祝你一切顺顺利利

珂丽,祝你拍照拍的美美哦。。。。。。

珂丽。。明天要拍照咯。。心情如何??心焚吗?? 祝你拍照顺利。。

珂丽, 我也祝福你拍照顺利。。要点睡哦。。我怕你今晚睡不着。

珂丽,祝你拍照顺顺利利

珂丽,我也祝你拍照顺利哟!!!!

Follow Us
今天是珂丽拍照的日子。。可是天气很象不是很好。。。希望珂丽可以顺顺利利拍照。。祝福你

我也祝你拍照顺利,开开心心。

珂丽,明天就拍照了你的心情一定很紧张!
今晚要早早睡了。。希望你拍照顺利!

阿丽,怎样。。拍照拍到怎样。。
希望可以快点看到哦!!

拍照还顺利吗???期待你的照片哦。

珂丽,在此高歌一曲:我等着你回来!我等着你回来!

大家好,我回来了但我没拍到照。因为老黄严重伤风严重一直的打喷嚏所以就决定改期。。。
今天出门不利,最最倒霉的事都一一让我碰上了,前一天老黄已伤风了心想吃了药今天就会没事,谁知早上起来不但没好还更严重,老黄说吃了早餐应该会没什么事,怎么知到了楼下拿车时,我的天啊 不是酱倒霉吧,车轮胎漏气啊!心情简直差到极点。还好家附近有间油站只好已慢速度把车子开到油站去进风。原以为好了好了没事可以去吃个早餐,就在吃早餐时老黄说还是改期吧他呼吸越来越辛苦,也只好这样咯 吃完早餐后就去了卡莎交代一声日期改在4月8日。
唉,看到我的婚纱却拍不到照,心情难以形容,还好睡个午觉起来发现外面已下着倾盆大雨,哇,心想今天注定我没得拍照了,就当作是件好事吧!

珂丽,塞翁失马,焉知非福,可能改期了是件好事呢!

原帖由 乱飞豚 于 21-3-2008 11:06 PM 发表

不小心经过看到的..
她拿的配套本来是三四千那种..
后来东西换来换去..又加照之类的..
结果就变VIP去了..

我陪她去试婚纱时本来也要拍照的.. 可是因为我事先不知道不可以光明正大拍.. 就直接 ...

哈哈哈,看来蛮多人都是被咔嚓给搞砸。

珂丽,幸好你没有坚持去拍,不然老黄的伤风感冒,再加上天不作美,一定大大的影响你拍摄的心情。换了日子也好,至少一定要美美的心情和状态,才可以拍出美美的照片

原帖由 琳宝贝 于 21-3-2008 11:08 PM 发表
珂丽。。我的心情和你一样。。我是在26号拍。。我也是很紧张

宝贝不要紧张,以我的小小经验来说越是紧张越容易出差错,
但我会祝福你顺利成功。

原帖由 乱飞豚 于 21-3-2008 11:09 PM 发表
不要紧张到睡不着噢... 等下有熊猫眼就不好看了..

就是不让自己紧张给老黄骗去看第一戒,结果害我睡觉一直做恶梦
早上起来是没有熊猫眼啦,由于睡不好人有点昏昏沉沉。。。

原帖由 皮皮鬼 于 21-3-2008 11:27 PM 发表
珂丽,先祝你拍照一切顺利~有幸运之神和老天爷眷顾你外景拍得成功!!我就没那么幸运了
把要带的东西都准备好,睡觉前别喝太多水怕不然隔天会有眼袋~早餐吃点有营养又饱的食物,因为怕你在拍摄过程会 ...

皮皮 我跟你一样都没有被幸运之神和老天爷眷顾到
原帖由 amiin 于 22-3-2008 09:33 AM 发表
珂丽放轻松!我以多次经验的过来人说一说(这是什么华语啊?),心情漂亮拍出来的照片才会好看哦~记得前一晚敷面膜,比较好上妆,好好享受扮美美的一天哦~

阿敏 我有做最后的冲刺在睡觉前作了个舒服的mask

珂丽,对啊,可能你早上遇到的种种迹象跟老黄的伤风,其实是在帮你们避免了一些不必要的麻烦啊。。。
正如amiin妹妹讲的,塞翁失马,焉知非福啊!
4月8号拍照,让你有更多时间作准备啊!!要做美丽的新娘哦!

不要伤心。。可能天要你改期呢?改期可以让你有更多的准备哦!

原帖由 pingmei 于 22-3-2008 10:14 AM 发表
珂丽,要拍照了哟! 祝你一切顺顺利利
原帖由 neeneelum 于 23-3-2008 12:10 PM 发表
珂丽,祝你拍照拍的美美哦。。。。。。
原帖由 琳宝贝 于 23-3-2008 12:22 PM 发表
珂丽。。明天要拍照咯。。心情如何??心焚吗?? 祝你拍照顺利。。
原帖由 evawyh 于 23-3-2008 01:22 PM 发表
珂丽, 我也祝福你拍照顺利。。要点睡哦。。我怕你今晚睡不着。
原帖由 天鱼湖 于 23-3-2008 07:28 PM 发表
珂丽,祝你拍照顺顺利利
原帖由 MeLoDy... 于 23-3-2008 09:39 PM 发表
珂丽,我也祝你拍照顺利哟!!!!
原帖由 ohayo_yoyo 于 24-3-2008 01:23 PM 发表
今天是珂丽拍照的日子。。可是天气很象不是很好。。。希望珂丽可以顺顺利利拍照。。祝福你
原帖由 winniehwn 于 24-3-2008 01:25 PM 发表
我也祝你拍照顺利,开开心心。
原帖由 payen 于 24-3-2008 01:29 PM 发表
珂丽,明天就拍照了你的心情一定很紧张!
今晚要早早睡了。。希望你拍照顺利!
原帖由 samanthalau 于 24-3-2008 01:29 PM 发表
阿丽,怎样。。拍照拍到怎样。。
希望可以快点看到哦!!
原帖由 ring@ring 于 24-3-2008 06:44 PM 发表
拍照还顺利吗???期待你的照片哦。
原帖由 urmylastone 于 24-3-2008 06:59 PM 发表
珂丽,在此高歌一曲:我等着你回来!我等着你回来!

谢谢大家留言,我超感动的,真的真的很感动
好想给你们每人一个拥抱