佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison413

[地点:Puchong] 第5届 医疗气功 - 2016年 11月,如果够人数会再开班! 欢迎来报名

可以搬來沙登嗎  

昨天去跑步,練功前的我跑1公里就已經是極限了,而昨天我竟然可以跑2公里。跑完之后沒有以往那種快要虛脫的感覺,反而有一種清新感,像是回到了少年時代的感覺。

我想問老師,跑步時可否用第一步的呼吸法?

加我名字吧~~我也要  

日期希望可以提早  

時間也可以提早嗎
最好是能7pm-9.30pm

原帖由 寻找觉醒 于 24-11-2008 09:00 PM 发表
內丹?我們可以練出內丹?那不是可以修煉成仙!

周天功就是内丹功的筑基功,要结丹不难,要防漏丹却不易 -- 要断色!

原帖由 寻找觉醒 于 24-11-2008 09:21 PM 发表
昨天去跑步,練功前的我跑1公里就已經是極限了,而昨天我竟然可以跑2公里。跑完之后沒有以往那種快要虛脫的感覺,反而有一種清新感,像是回到了少年時代的感覺。

可用第一或三步的呼吸法。
像是回到了少年時代的感覺 = 返老還童就是指精力而非容貌。
RM250 換來少年精力,超值吧?

回复 484# 华侨 的帖子

三月我還要拉我的女朋友來 。不過她在新加坡,時間上較難安排。如果可以的話請盡早確定時間,讓她可以提早請假。

断色?那不是要出家做道士了?

如果吃了辣,有什么可以補回來嗎?吃人參有沒有幫助?

原帖由 gtrowa2003 于 24-11-2008 09:01 PM 发表
可以搬來沙登嗎  

有几个沙登人问过了(因不能去 Puchong),其实在哪儿教都可以,只要有适合的场地和人数就不成问题。

原帖由 gtrowa2003 于 24-11-2008 09:29 PM 发表
加我名字吧~~我也要  

日期希望可以提早  

時間也可以提早嗎
最好是能7pm-9.30pm

好急性哦!
要快就参加吉打 Alor Setar 的班
太运了,虽然住 Motel 比 Puchong 便宜很多
加入 Puchong 班吧!不用离乡背井。

请SMS到 016-4526308,方便联络。

Follow Us
原帖由 寻找觉醒 于 24-11-2008 10:09 PM 发表
三月我還要拉我的女朋友來 。不過她在新加坡,時間上較難安排。如果可以的話請盡早確定時間,讓她可以提早請假。

断色?那不是要出家做道士了?

如果吃了辣,有什么可以補回來嗎?吃人參有沒有 ...

明年年头就能确定日期。
断色?那不是要出家做道士了?= 50岁过后也应可断色吧?到时才打算,先圆人道!
吃了辣= 破气、损失一点罢了,功力厚不怕些许损失。吃人參却不需要,也不必吃补!练气就胜过吃补!

回复 486# 华侨 的帖子

恩。。。

因為我最近被公司轉成跑業務的~~~
所以通常4pm之后就很得空沒事做,然后回家上網了

回复 488# gtrowa2003 的帖子

您如是男性可提早來我住处练,想全天练 6 小时也可以!

回复 489# 华侨 的帖子

等你在puchong開班先吧

回复 490# gtrowa2003 的帖子

原来您是想练太极拳的!

先自学
杨式太极拳24式
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=843365

一天学一招就行

原帖由 Santorini 于 24-11-2008 07:07 PM 发表
向大家报告最新的练功进展。
偷懒了两天,今天认真练功,一个小时内出现了许多新的情况,如下:

1)10天前出现的通督现象又出现了,开始是颈项很僵硬的向后仰,一股气通过了颈项后,在脑袋里迅速“散开”,完全入 ...

爽吗?来大家一起唱 I belive i can fly XD XD

好好珍惜哦,我沒有了這個感覺,很想念他

呵呵.....

我不是全素,比较随行比较偏素而已,不过鼓励大家多吃素拉.少吃肉,

我是肥胖过来人,你们看到的是比较瘦的我

edison做证人

原帖由 寻找觉醒 于 24-11-2008 09:21 PM 发表

YEAH!!
你也是提升了气感啊,我的跑步也提升了一倍了 XD.

给华侨老师
erm....医疗报告迟点送上.
现在我要解决我脱头发的问题一.一,怪侠兄救救我

回复 492# kiizai 的帖子

解决我脱头发的问题 => 戒色、早睡、禁儿味精和吃清淡食物。

勤练,少做激烈运动, 通小周天后必『华于髮』。

p/s: 请先把12天的练功体验写出来!

明年3月开班?? 我帮朋友报名先^^  如果能提早开更好哟

回复 494# yukipsy 的帖子

好的!
欢迎参加!
请SMS到 016-4526308,方便联络。

SMS了  

回复 496# gtrowa2003 的帖子

收到了!
谢谢!
有变动会在第一时间通知您。

remove我媽名字吧,他不要學,應該每準備把;
等他準備了才學

原帖由 华侨 于 24-11-2008 11:41 PM 发表
解决我脱头发的问题 => 戒色、早睡、禁儿味精和吃清淡食物。

勤练,少做激烈运动, 通小周天后必『华于髮』。

p/s: 请先把12天的练功体验写出来!

跑步,走山是不是激烈运动阿

回复 498# kiizai 的帖子

跑步 = 激烈运动,篮球也是!
机械操、漫步、远足、爬山不是激烈运动。

通了任督后如无病灶在12正经就可跑步(慢跑),有病根在12正经者就暂停激烈运动,否则需更长时间才能通12正经。

Madam Ang 的报告(用翻译软件)

First of all, I would like to say thank you to the master for giving me this opportunity to participate in this Qigong session. Before joining, I've heard a lot about Qigong.
首先,我想说感谢老师给我这个机会参加这次的气功课程。在参加入之前,我已经听说了很多关于气功的消息。

Initially, I was sceptical about it working for me as I could not feel anything after practicing it for 2 days. After the 3rd. day, I began to feel the Qi emitting from my body. I feel lighter and my once "over-stressed" muscles around my hip began to loosen. Finally on the 10th day. I did not feel any pain. It's amazing. Just by practicing this simple technique I could stop the pain around my hip which had been troubling me for the past 3 months.
起初,我怀疑它对我是否有功效因为首兩天的练习是毫无感觉的。第三天我开始感到气在我的身体流动。我觉得身体变轻, 紧逼的肌肉髋关节开始松动。 第10天我没有感到任何疼痛了, 这令人感到惊讶, 只要练这个简单的技术就可以停止困扰我已3个月的髋关节周围疼痛。

Once again, I thank you master Lai and also my student Too Kaye Shyang  for introducing "Qigong" to me.
我再次感谢老师和我的学生涂凯祥介绍了“气功”给我。

P/S :您们也应写报告了!拖太久就会忘了。