佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 15-4-2022 09:34 AM
没有出生时间,小弟开不到盘!问题跳过。

你好,时间是7.01am。谢谢

willa 发表于 19-4-2022 11:25 AM
你好,时间是7.01am。谢谢

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 感情:单身
2. 事业:今年是非可以离乡背井?

备注:由于凡事1982后出生的人,在论命的时候,出生事件务必减半个小时,所以以阁下提供的出生时间是7.01am, 减了半个小时后,就是6.31am, 所以小弟是以”卯时“为阁下开命盘。

1)事业:

阁下命盘属于变格命盘,适合从事冷门、或者罕见性质的行业,那么阁下的事业就会旺盛起来。阁下现在虚年36岁,阁下大限夫妻化禄权去本命迁移三合,同时也应今年2022,表示阁下今年是有一个机会可以离乡背井到外国去打拼,绝对没有问题。

如阁下今年真的想出国,建议阁下不妨先准备好,例如怎样在外地觅职,工作性质,文化差异,住宿的问题,薪水的兑换率等等,如此一来,才可以毫无顾虑的往外国飞。

2)感情
阁下命宫有一个太阳星化忌,表示一生人的异性缘不好,容易被老人所拖累,以阁下这种命盘,一般上小弟会鼓励:1)女大男小,2)异族,3)或者嫁给丧偶的男士等,都可以减轻阁下在感情上的波折。

同样的,阁下命盘有大限夫妻禄权本命夫妻三合,而且今年2022大限疾厄重叠夫妻,又有禄权,表示阁下36-45岁这10年的桃花旺盛,会认识很多异性朋友,可喜可贺。

所以阁下要结婚的意愿是没有问题的,因小弟没有在阁下命盘看到感情有大问题,即然没有问题,那么阁下又何惧之有呢?

PS: 建议留言要求论命的朋友,不妨多点互动或回馈,不建议大家“论爽”,或者小弟回复大家之后,就销声匿迹,石沉大海!

cck06 发表于 19-4-2022 05:22 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

谢谢。对于工作想知道冷门行业有哪一些?最近对crypto/nft有兴趣也在找相关工作,想知道这个方向是否正确。

至于感情方面,最近几年是有比我小的男生追求但觉得不适合。

willa 发表于 20-4-2022 06:50 AM
谢谢。对于工作想知道冷门行业有哪一些?最近对crypto/nft有兴趣也在找相关工作,想知道这个方向是否正确 ...

一般冷门行业就是少人去做的行业,我们一般都归为冷门行业,例如殡葬业,国家特种部队指挥官,异界节目主持等等,清盘官等,因种类太多了,所以没有办法一一陈述,总是越少人从事的,或者不大众化的,都可以说是冷门行业。 CRPTO/ NFT, 由于小弟不熟悉这方面的市场,所以无法作答。

感情阁下是会有的,只是因“双权”的关系,表示不太愿意去接受这段恋情,或者是很勉强,如果阁下错了这一次的姻缘,就要等到2024年了,就看阁下如何做抉择吧?

评分

willa + 5 谢谢分享

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TEA1234 发表于 24-4-2022 06:24 PM
老师,我想要测一测自己:
- 适合的职业
- 财运

@cck06

Follow Us
TEA1234 发表于 24-4-2022 05:24 PM
老师,我想要测一测自己:
- 适合的职业
- 财运

不好意思,没有出生时间,小弟开不到阁下的紫微命盘。阁下可以要求外面有几位师傅用奇门遁甲的方式来预测阁下的问题,同样也是准确的。

cck06 发表于 25-4-2022 04:58 PM
不好意思,没有出生时间,小弟开不到阁下的紫微命盘。阁下可以要求外面有几位师傅用奇门遁甲的方式来预测 ...

好的谢谢老师

@cck06
老师你好,再来和你请教,请可以帮我测一测自己:
- 适合的职业
- 财运
- 人际关系
我是公历2000年6月24日,9:17am出生。 谢谢老师

@cck06

您好,阁下的资料一直不齐全,小弟无法开盘。
请问阁下是男还是女生?因需要阁下的性别来排盘!

真实案列分享-得到横财
Danny是Cheras Mahkota黄师傅在去年介绍给小弟的一位顾客,主要是论他的事业和财运。今年农历新年前,对方联络小弟,要求看看自己2022的运程走势,小弟边细心分析,边跟对方聊他的近况,突然小弟看到对方今年2022会有横财运,实在是不能错过,否则机会一溜走,就白白错过赢横财的机会了。

之后小弟有跟对方说明,在命理上,横财的定义不一定是中彩票,而是付出少少,收获多多的都一律当横财来处理,例如抽到手机、汽车、得到长辈的遗产,甚至是得到额外的收入,或者是朋友馈赠的礼物、礼品等等。

上两个礼拜,Danny突然短讯小弟,告诉小弟说前几个月他有获得遗产,虽然与小弟所预测的月份有出入,问小弟是否应盘,小弟便回复对方说,基本上是应盘了,虽然月份并不是小弟所预测的,也不要紧,因月份的问题影响不大。最好对方抛出一个问题,问小弟除了这一次的“横财”,是否在其他月份还有“横财“呢?小弟听了对方的问题,笑着对他说:不要太贪心啦!

cck06 发表于 7-5-2022 03:35 PM
您好,阁下的资料一直不齐全,小弟无法开盘。
请问阁下是男还是女生?因需要阁下的性别来排盘!
...

男的 @cck06

TEA1234 发表于 7-5-2022 07:40 AM
@cck06
老师你好,再来和你请教,请可以帮我测一测自己:
- 适合的职业

您好,以下是阁下紫微斗数的命盘:

1. 适合的职业/ 人际关系

由于阁下交友公有进三合的关系,表示阁下本身的人际关系强,一生人会有贵人缘,而且发出位又有天机星,可以从事的行业有中介、保险业、直销业、销售业、或者其他“人事取财”的行业,都非常适合阁下,例外,由于命盘有引动到“破军星”,可以代表海产,可以做直播买海产,又因为“破军星”亦可代表船业,也可以从事专招揽游客搭游轮之类的,都可以尝试,总是阁下事业的总结就是可以靠“人事、中介”来赚佣金的。

2)财运

阁下的财运是属于“耗财格”,一生人都难储蓄,首先钱可以赚到,可是赚了之后,也容易花出去。以阁下这种命盘,小弟一般会建议阁下如有能力,不妨把钱投资在不动产,或者至少找一点东西来供,又或者装修屋子,换交通工具,以便可以应盘,否则阁下会发现在某些时候,会有一股神秘的力量来逼使阁下花钱,导致自己也不懂把钱花费去那里了。

阁下要注意的是,阁下的命盘属于投资失败的命盘,将来不适宜创业、开公司、设厂、或者自己出来卖产品等,否则会面对亏损之问题,尤其是45-54岁,是阁下一生人最倒霉、败坏的10年,如这10年阁下是打工人事,或者是从事自由业,则没有问题!

3)问题:

- 小弟很想知道,以阁下目前22岁,还是在念书吗?还是已经出来做工了呢?从事什么行业?

- 阁下人缘不会差的,对吗?一直以来都会有很多朋友,或者是死党的吗?

阁下出生时间已减30分钟,这是因为在1982的时候,我国时间已经被调快了半个小时,所以造成1982年后出生的人在论命,其出生时间务必减30分钟才准确。

阁下出生时间是9.17am(巳时),减了30分钟后就变成8.47am, 所以小弟以“辰时”(7am-9am)为阁下开盘!

cck06 发表于 7-5-2022 11:52 PM
您好,以下是阁下紫微斗数的命盘:

我一直觉得自己不适合餐饮和销售,本身数学不好也比较死板,销售是要变通的。看了命盘之后有吓到? 我是有算死党的一群朋友,我怕自己很难认识到新的人,本身怕人。现在等毕业,然后现在在眼镜店打工。觉得眼镜店很难 很多科学知识。

TEA1234 发表于 8-5-2022 08:24 AM
我一直觉得自己不适合餐饮和销售,本身数学不好也比较死板,销售是要变通的。看了命盘之后有吓到? 我是 ...

谢谢老师也麻烦老师了。老师不妨私信我给我银行户口,有机会我给您红包当谢礼。

TEA1234 发表于 8-5-2022 07:24 AM
我一直觉得自己不适合餐饮和销售,本身数学不好也比较死板,销售是要变通的。看了命盘之后有吓到? 我是 ...

毕竟阁下现在还年轻,在眼镜店打工,就当拿一些经验吧! 或许、可能对阁下未来就业有很大的帮助。

总而言之,往后阁下要择业,不妨优先考虑“人事取财”的行业,就是要抽佣金制的那种,阁下肯定不旺此行。

TEA1234 发表于 8-5-2022 07:30 AM
谢谢老师也麻烦老师了。老师不妨私信我给我银行户口,有机会我给您红包当谢礼。 ...

这里是免收费的,谢谢阁下的好意,小弟心领了。把钱储蓄起来吧!哈哈!

cck06 发表于 8-5-2022 11:28 AM
这里是免收费的,谢谢阁下的好意,小弟心领了。把钱储蓄起来吧!哈哈!
...

@cck06 谢谢老师!