佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kenlabs 发表于 22-12-2013 04:13 PM
对我的来说,你的已经很新款了!

看招! 人生转戾点!

第一台 CDP 就是 TDA1543A 了。。。 佩服。。。佩服。。。。

kenlabs 发表于 22-12-2013 04:13 PM
对我的来说,你的已经很新款了!

看招! 人生转戾点!

ok, 而家到我魔伦伯分享下我嘅一D旧架生 , 都已打入冷宮(雜物房和老爸的床下底), 所以就在网上找相片

★我第一个walkman , Sanyo M4440 . 我未听hifi之前係听walkman先嘅...(失踪了)

★第一架錄影机 (細帶) Toshiba v5470 (在冷宮), 后來換了大帶的National NV-300

★第一架 hifi amp, Technics SU-Z250 我跟朋友买的二手机, 300蚊 (在冷宮)

★第一架唱盤 Sansui FR-D45  跟上面hifi amp一起买的, 180蚊 (入咗院不見了)

★第一架收音机Sansui T707 (老而堅)

★第一架卡式机 Aiwa AD -F410 (jam咗)

★第一架LD机 Kenwood LVD280 (功成身退)

★第一架CD机 Sony CDP- M34 (lens瓜咗+浸到水, rip)

★第一架AV amp Sony TA-AV670G (sot 咗)

还有第一架VCD机/DVD机/喇叭都係雞唛, 唔好意思放出嚟

评分

Upgraded + 5 难怪魔兄口味那么重 ~~
long601 + 5 walkman!!!!怀念啊
kenlabs + 5 WALKMAN到还连盒保留!恐怖啦你!

魔 发表于 23-12-2013 04:01 PM
ok, 而家到我魔伦伯分享下我嘅一D旧架生 , 都已打入冷宮(雜物房和老爸的床下底), 所以就在网上找相片 ...

是woh... 我忘我有部WALKMAN。
楼上加料了!

你的SONY AV AMP很CLASS很美!

魔 发表于 23-12-2013 07:31 PM
ok, 而家到我魔伦伯分享下我嘅一D旧架生 , 都已打入冷宮(雜物房和老爸的床下底), 所以就在网上找相片 ...

wah..录影机和walkman 还留着吗?
好怀念啊。。。都是我童年的玩意
我的都丢完了

kenlabs 发表于 24-12-2013 08:50 AM
是woh... 我忘我有部WALKMAN。
楼上加料了!

我那walkman早巳搬家时不見了, 相片是网上找的

那sony av amp 我只是当hifi amp用, 后來無端端sot了, 显示什么protected, 全部"制"不能动, 经过搶救, 宣佈成植物雞
那网上相片拍得美罷了, 其实是以下的貓样↓

我还有第一粒 SABA minicompo, 箱子挡住了拍不到相, 网上又找不到相片

long601 发表于 24-12-2013 09:15 AM
wah..录影机和walkman 还留着吗?
好怀念啊。。。都是我童年的玩意
我的都丢完了

walkman早巳搬家时不見了, 錄影机还在

Follow Us
魔 发表于 24-12-2013 09:25 AM
walkman早巳搬家时不見了, 錄影机还在

像当年还没有vcd,录影机是我最喜欢的玩意。。。。
买了很多空带来录电视节目,最记得就是tv2录 back to the future 1-3....

long601 发表于 24-12-2013 09:36 AM
像当年还没有vcd,录影机是我最喜欢的玩意。。。。
买了很多空带来录电视节目,最记得就是tv2录 back to ...

记得那时是流行租帶看的, 打电话去他們还会坐摩多送上门, 一卷好像两块錢, 丽的/無線/亚视通通照杀

后來买了LD机和hifi錄影机, 才租LD(喜愛的片子) 錄在錄影帶上。。。。。 直到vcd推出. 这些玩意成为历史了

评分

long601 + 5 我很赞同

魔 发表于 23-12-2013 07:31 PM

kenwood LD 鸡我也有用过,当时拿来听CD效果很不错下。。。

魔 发表于 24-12-2013 06:20 AM
记得那时是流行租帶看的, 打电话去他們还会坐摩多送上门, 一卷好像两块錢, 丽的/無線/亚视通通照杀:victo ...

我就没有玩LD-->錄影帶
在我玩LD之前, 我还玩过HIFI STEREO錄影帶。
把HIFI STEREO錄影帶租回家,然后过带。当然,我只有一部HIFI STEREO錄影机,和一部MONO阿爷级NATIONAL的。
录出来的当然只会是MONO的。
我又怎样会接受MONO的声音呢?关键就是..... つづく

阿爷级NATIONAL

Sony SLV-750HF ( 当年买是RM1500)
Sony SLV-750HF.JPG

后来750打包了就换成... 975直到现在(其实随着VCD的出现,錄影机就很少用了)
SONY SLV-975HF ( 当年买是RM900,JUSCO跳楼货!)
SONY SLV-975HF.JPG

kenlabs 发表于 24-12-2013 04:44 PM
我就没有玩LD-->錄影帶
在我玩LD之前, 我还玩过HIFI STEREO錄影帶。
把HIFI STEREO錄影帶租回家,然后过 ...

我的hifi stereo 錄影机是Aiwa來的, 九百几蚊用花红买的, 还沒坏的, 在老豆房收着, 忘記什么型号, 网上也找不到图片。 。
说到hifi錄影帶我也有租过, 是原庄HVN, 益丰租的, 非常清

魔 发表于 24-12-2013 02:30 PM
我的hifi stereo 錄影机是Aiwa來的, 九百几蚊用花红买的, 还沒坏的, 在老豆房收着, 忘記什么型号,  ...

我是租回来偷天换日!贱格贱格!

Wilson Audio全新Sasha 2正式登场美国顶级Hi-End扬声器

厂家Wilson Audio(威信)推出全新Sasha Watt Puppy Series 2音箱系统,SASHA W/P Series2采用WilsonAudio全新世代的技术工艺,包括全新材料制造的新箱体,全新设计的单元和分音网络,与旗舰相同的单元技术等等,毫不妥协的用料和精细的声音调校,让SASHA W/P Series2实现最极致的声音表现。定位于顶级市场。

Wilson Audio全新Sasha W/P Series 2装载两组8寸低音、一只7寸纸浆纤维复合音盘中音、和一只与旗舰XLF相同的Convergent Synergy软半球高音单体,Sasha W/P Series 2的超高频延伸突破至37kHz!能更完美对应新世代高解析音乐讯源。其实,相较于钻石、纯铍或陶瓷振膜等「新技术」高音;软凸盆高音没有金属振膜铃振与音染的问题,频率响应更为平坦、质量轻、扩散性优异、极高频延伸更自然等特性,都是软凸盆高音优于其它高音振膜技术之处。最重要的是,这款Convergent Synergy高音单体下段延伸的解析力更好、没有金属振膜的铃振与音染问题,自然、和谐、顺畅的声音质感尤其迷人。

Sasha W/P Series 2装载了专门新开发的7寸纸浆纤维复合音盘中音单元,改善了磁力结构和音盘材料,让中音域毫无可闻的音染的同时充满真实感。新开发的双8寸低音,在低频的延伸、层次、解析、质感与速度感调整到最极致的状态,既能维持相同的动态及冲击力,同时提升整体的速度感、瞬变、中低频的线性与微小细节的表达力。

参照上级扬声器,Sasha 2将高中、低单元的音箱体独立分离,让Sasha 2的高中音箱体可以独立调整前后位置,更精密的控制时间相位一致性time alignment,单元组件的主轴可独立转动,调校高音/中音模组的扩散性以达至最理想效果,切合不同聆听环境及聆听位置。

Wilson Audio全新Sasha W/P Series 2箱体参照XLF以X与S材料打造,利用最新的纳米级(Nanometers)的雷射震动微震动测量仪,精密测量并计算箱体的材质与结构设计,将箱体的音染与失真降到最低程度。内箱体采用Wilson工程师新开发的独立分析软件设计,以专利「X物料」构成交叉支架补强结构,但厚度及刚性却更为提升,以其超级坚硬又具备极佳阻尼特性的优点,提供更稳固的支撑与精准的发声。前障板则以针对中音发声频段的「S物料」制作,有助于将中频的音染及噪音更为降低,这样的组合已经被证明能有效地控制共振产生和获得优美音乐表现的最佳组合。箱体利用最新的纳米级(Nanometers)的雷射震动微震动测量仪,精密测量并计算箱体的材质与结构设计,将箱体的音染与失真降到最低程度,能进一步降低外壳已经微乎其微低谐振,低频线性更完美、低频延伸更好。

Wilson Audio的设计理念一直认为分音器设计是等同Wilson Audio sound的心脏般重要,Sasha W/P Series 2新设计的分音网络采用极昂贵的人手绕制的电容器及特制焊钖线,不仅切合各驱动单元的特性,还使低频响应更具线性,中低频的速度感与冲击力更明确,能提供从高音到中、低音"天衣无缝"的完美结合,线性过渡更佳,让各组单元的发声融合成整体,实现均衡的高中低音重现,让整体的动态、瞬变及空间感有所提升。让用家获得激动人心的扬声器系统及能享受无边际的聆听新体验,不论是解析力、动态对比、全频段的和谐感,或是低频稳定度与线性,都已经达至完美的境界。

kenlabs 发表于 25-12-2013 03:44 PM
Wilson Audio全新Sasha 2正式登场美国顶级Hi-End扬声器

厂家Wilson Audio(威信)推出全新Sasha Watt Pupp ...

叫东方不败送一对俾你过年

魔 发表于 25-12-2013 01:52 PM

膝头对上就係脾﹗

kenlabs 发表于 25-12-2013 03:44 PM

厂家Wilson Audio(威信)推出全新Sasha Watt Pupp ...

天价喇叭,对我而言只可远观而不可亵玩焉

魔 发表于 25-12-2013 05:22 PM

鸡俾送你要不要~!

kong5091 发表于 26-12-2013 08:57 AM
鸡俾送你要不要~!

他只需要六奶怪吧﹗﹗﹗

最近在一位友族同胞家里看到这KFE5.2系统,分享一下,也简单说说我的感受。

PIONEER PLASMA电视
NAD T175前级
MARANTZ MM7055 后级
PIONEER BDP-450 篮光机
MARANTZ CD机
KEF LS50喇叭×5
Sunfire HRS-12超低声×2

先是看到PIONEER PLASMA 42''电视,
这电视除了有点小之外其它真的美到没话说,只看了一小段Pacific Rim海中打怪兽和一小段演唱会,
它的黑位、色彩和动态比现在的新LED电视还要美多几倍。。。。真可惜它已停产!!!
(机主是买二手要价RM4k几,大家如果看到有二手放售,别想。。杀啊。。。。)

NAD T175前级
这入门机竟然有双湿输出。。。。

可能是双subwoofer的关系,看Pacific Rim时它的低声在声压不是很高却能清楚的感受到整张梳化在震动!!
看演唱会却是另一种感受,机主只开2.0来聆听,中低声浓厚,听男声演唱一流
我想大家看到这小喇叭就不用介绍了。

左右声道一样都有一粒Sunfire 12'' subwoofer

Surround 跟前面一样一条龙

后面看不到一条毒蛇大蛇。。。有点失望。。。。

评分

male_mermaid + 5 谢谢分享
Kenny_iPhone3Gs + 5 看到nakamichi banana plug
long601 + 5 谢谢分享

laihengfoo 发表于 29-12-2013 03:06 AM
最近在一位友族同胞家里看到这KFE5.2系统,分享一下,也简单说说我的感受。

第一次看到友族玩av, 還有点重本。 他沒毒蛇大蛇就须要你毒一毒他, 引蛇出洞