佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
我爱大头 发表于 13-5-2013 02:00 PM
other payable是不是开一个新的code~他属于那里的?

other receivable属于current assets
other payable属于current liabilities

我爱大头 发表于 13-5-2013 02:46 PM
等了那么久, adjust了那么久 ,我终于可以按下year end了 ~我不夸张~因为真的真的真的真 ...

恭喜你了。。。。

ks_w 发表于 13-5-2013 02:55 PM
other receivable属于current assets
other payable属于current liabilities

谢谢您~爱死您~

ks_w 发表于 13-5-2013 02:56 PM
恭喜你了。。。。

谢谢~呵呵~

ks_w 发表于 13-5-2013 02:54 PM
不需要那么久啦。他们也挺有效力的

有试过交一份文件在一月左右,但是四月还没有update.....
结果顾客还以为我们没有帮他们交文件,害他们apply东西被reject..
不过有时候他们还蛮有效率的啦。。。。
online可以submit after 1st incorporation 的forms吗?
如能,我要去什么网站submit呢?
如不能,我还是要乖乖的去counter submit了。。。haiz.............

ks_w 发表于 13-5-2013 12:40 PM
如果不知道如何下手了,就花钱请人帮你做。不需要烦

请人做怎么算呢?我只是不知道如果生意上亏本的话是怎么样填进Borang 里因该不难吧?就请大大指点指点吧~最多请你吃顿好的如何?

照填的话就用在C10那拦是填工资48K吗?还是"0"呢? (因为-80K - 48K = -32K)

Follow Us
我爱大头 发表于 13-5-2013 02:56 PM
谢谢您~爱死您~

。。。。。。。。。

leafsueann 发表于 13-5-2013 03:13 PM
有试过交一份文件在一月左右,但是四月还没有update.....
结果顾客还以为我们没有帮他们交文件,害他们 ...

原来你是company secretaries

dreamstar12 发表于 13-5-2013 03:20 PM
请人做怎么算呢?我只是不知道如果生意上亏本的话是怎么样填进Borang 里因该不难吧?就请大大指点指点吧~ ...
请人做怎么算呢?我只是不知道如果生意上亏本的话是怎么样填进Borang 里因该不难吧?就请大大指点指点吧~最多请你吃顿好的如何?
哈哈哈,吃什么?

照填的话就用在C10那拦是填工资48K吗?还是"0"呢? (因为-80K - 48K = -32K)
C1 和 C10都是填0
在J1a Balance from current year losses填32k

ks_w 发表于 13-5-2013 03:49 PM
原来你是company secretaries

我只是assistant吧了。。。所以什么都不会。。。半桶水。。
每次给顾客骂。。他们动不动就说要换。。我也是

ks_w 发表于 7-5-2013 09:56 AM
wow,那么好赚。
可以有几种方法,包括和法及不合法的。但不可以公开。

由于他在商场还是新人,所以对这突来的财富有点措手不及。

可以分享下合法的手段吗?很多人建议他开sole proprieter.

但是他有意开个SDN BHD来以后买房地产还有扩展生意。

请问KS大大有何建议? 对他而言,SDNBHD的audit 东西不是问题,他可以给人做不怕麻烦,也可以学习。

他要的是可以很大幅度合法节税,或者把利润留在自己的公司里。

谢谢

leafsueann 发表于 13-5-2013 04:21 PM
我只是assistant吧了。。。所以什么都不会。。。半桶水。。
每次给顾客骂。。他们动不动就说要换。 ...

hahaha, 好呀。。。。换给我

ks_w 发表于 13-5-2013 04:30 PM
hahaha, 好呀。。。。换给我

为什么我被骂你还酱开心
然后我就要被炒鱿鱼了咧!

ks_w 发表于 7-5-2013 09:56 AM
wow,那么好赚。
可以有几种方法,包括和法及不合法的。但不可以公开。

澄清一下,他(和我)只是想知道大概的方法罢了。不需要很详细的填form这个那个。

谢谢

nond 发表于 13-5-2013 04:29 PM
由于他在商场还是新人,所以对这突来的财富有点措手不及。

可以分享下合法的手段吗?很多人建议他开so ...

如果要合法的减税,就没有很多选择了。

可以考虑以下几种方式:
- 不要把这收入一次过支付给你们,看看能不能分成几年
- 开一家sdn bhd,委任几位董事。把这收入进到公司里,然后各位董事再从公司领新水及director fee等等。这样,一般的不同费用也能进账,可以减少profit

leafsueann 发表于 13-5-2013 04:34 PM
为什么我被骂你还酱开心
然后我就要被炒鱿鱼了咧!

我没有那么坏啦。。。。。

ks_w 发表于 13-5-2013 12:38 PM
是指credit card sales?

是的...

小酒涡 发表于 13-5-2013 06:50 PM
是的...

当你billed customer:
DR Credit card receivable
    CR Credit card sales

当你收到钱:
DR Bank
DR Credit card charges
     CR Credit card receivables

ks_w 发表于 13-5-2013 12:04 PM
你那么好料,当然要给你多点东西咯。。。。加油

没有好料啦。。都左金料。。。

ks_w 发表于 13-5-2013 07:01 PM
当你billed customer:
DR Credit card receivable
    CR Credit card sales

如果说cash sales就收credit card. 可以直接dr. Bank, cr. credit card sales 吗?