佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

...

cck06 发表于 30-12-2021 06:23 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

谢谢,大师

不用客气,期望到时阁下可以回来回馈,看看阁下事业是否有擢升、业务增加、或者完全没有事情发生!

大师小弟刚学院毕业,不知道要做什么工作,想问事业。
男,1998年,11月,20日,10:29 pm。感谢不尽

cck06 发表于 31-12-2021 12:12 PM
不用客气,期望到时阁下可以回来回馈,看看阁下事业是否有擢升、业务增加、或者完全没有事情发生!
...

大师,我仔细看了,我提供的是公历生日
能不能再帮我算一次,麻烦大师了,
我愿付费

公历生日: 1974年1月12日,8:45AM  男 ,生肖牛 霹雳州

jiji88 发表于 31-12-2021 02:17 PM
大师,我仔细看了,我提供的是公历生日
能不能再帮我算一次,麻烦大师了,
我愿付费

不好意思,忙中有错,小弟已经修改了!
哈哈,这里论命是不收费的!

Follow Us

2021最后一天的顾客,感谢您的支持,还是再感谢!

地点:Hailam Vege Kopitiam, Kuchai Lama KL
时间:2.30pm
事项:主要是看感情、事业、财运

981120 发表于 31-12-2021 12:14 PM
大师小弟刚学院毕业,不知道要做什么工作,想问事业。
男,1998年,11月,20日,10:29 pm。感谢不尽  ...

Deleted

评分

981120 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 31-12-2021 09:23 PM

谢谢大师,新年快乐 祝大师 生意兴隆 和 万事顺利。我会去尝试劳身取财的行业。我想请问大师,武曲星在五行中属阴金,请问小弟是否也能尝试关于 会计和金融的领域? 因为小弟本身是蛮喜欢理财,做财务规划的东西 (本身不是修金融会计系)。若往后打算再继续深造,是否合适学关于钱财的科系?

981120 发表于 1-1-2022 09:55 AM
谢谢大师,新年快乐 祝大师 生意兴隆 和 万事顺利。我会去尝试劳身取财的行业。我想请问大师,武曲星在五 ...

Deleted

评分

981120 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 24-12-2021 11:06 AM
ahhao您好,它的大意就是如下:

2022大流年运程:

感谢老师的指点。

今年我的租期3月要到期了,我的室友也是要和我分开住了。在烦恼要不要另外找多一个外人一起住还是还是自己一个人住?想看紫薇的走向如何
横财灵验了中了马票特别奖,不过是在2021年的最后一个星期。是不是也算在2022年的流年?

心中的无奈 - 无法帮到,他走了!

他是我在执教时所教过的学生,师生关系非常的好,直到他中学毕业,再到学院深造,之后出来社会工作,我们还是一直保持联络,偶而也会约出来吃晚餐,之后,我去学紫微斗数,他知道了之后,都时常会要求我帮他定盘,论命。他25岁左右,就自己出来创业,主要是从事网络文具销售,而我主要都会帮他论财运、事业、偶而也会帮他看看他的感情,家宅之类的问题。

他在2020跟女友注册结婚,同年他有约我出来论命,主要是看未来他的事业状况,要如何发展,是否可以扩充,更上一层楼之类的,可是这一次,有发现到他的命盘有一些不寻常的迹象,尤其是死亡、去世的问题,可是小弟只是略略带过,也没有针对这些不寻常的问题,与他深入讨论,免得对他造成困扰。其实,他命盘内已经有一些明显讯号,表示他目前的人生会有一个生死关卡,而他也在2021年走完人生路,离开了这个世界:

1)分手、离异的问题。

他2020注册结婚,可是命盘显示2020他的感情出问题,因他命盘有破到太阴星,所以感情问题是肯定会发生,不过由于他刚与女友注册,我绝对不能很坦白的跟他说会跟女友分手,因这是非常没有礼貌的行为、也非常不尊敬他和他的配偶!

2)与家无缘

有非常明显“搬家”的迹象,应在2012、2013、2018、2021,可是在命理,这里所谓的“搬家”可以指搬迁、生病入院治疗、出国、屋子损坏,家里有白事、甚至是死亡(类似搬到天堂去之意)等等,当小弟帮他论命的时候,小弟只是轻描淡写地说他这几年会搬迁去新居,或者家居有坏而已,刚好他回复我说,他2021已经买了屋子,现在正在装修着,等新居装修好了之后,就会迁入新居,怎知道,他所谓地“迁入”,就"迁入天堂了”!!

安息吧! 永远记得您!

有时命理很奇怪,需要懂得变通,当他病地很严重地时候,我有留意他命盘地疾厄宫,因疾厄宫是看一个人身体健康地问题,当然也包括生死,可是他的疾厄宫是完全没有问题地,也表示说不能单凭他的疾厄宫来看生死地问题,而是要参考他的夫妻宫和田宅宫,来推敲他生病的问题了。

ahhho 发表于 2-1-2022 04:43 PM
感谢老师的指点。

今年我的租期3月要到期了,我的室友也是要和我分开住了。在烦恼要不要另外找多一个外 ...

是否要一个人住,或者多人住,自己可以决定,因这个紫微斗数是看不到的。

不过现在还是属于2021,要过了农历新年后才是2022,所以阁下中万字,是应今年2021的横财运!

2022新年快乐~
祝大家顺顺利利,疫情期间照顾好身体~
老师好,我是2020年的网友,
今年要麻烦你帮忙看看2022的流年了,
不用急着回复哦,慢慢看take your time ☺️
以下是个人资料:
jing_lee, 阴历1991年10月20,酉时
地点槟城,女生
想问2022运势,事业,财运,健康,人事,或者其它要注意的事项,
感谢老师的帮忙~

真实案列分享- 动用公积金内的储蓄

这命主的命盘很明显看到他这10年大运是破财库的,或者是不能储蓄的,应在2019、2020、2021,可是在前两年却完全没有财库破的问题,此刻小弟的信心就有点动摇了,因有冲到“武曲星”,财库破是肯定的,之后就没有把这件事情放在心上。

今年这位顾客有来找小弟,然后有聊起对方财库破的问题,因2019、2020都没有发生,那么是否会应在2021年呢?果然不出所料,2021他有去申请I-Citra,把公积金的钱提取出来。

大师
小弟在一间公司已经待了三年多,不知道还有没有机会发展下去,想问事业和财运。
男,1990年,12月,30日,12:59 pm。感谢不尽

tiongchun 发表于 5-1-2022 02:38 PM
大师
小弟在一间公司已经待了三年多,不知道还有没有机会发展下去,想问事业和财运。
男,1990年,12月,30 ...

您好,请问阁下是从事什么行业的呢?因没有输入条件(从事的行业),小弟很难去论阁下的事业运!

是否可以问阁下一些简单的问题,来当着定盘:

1.2017、2020、2021工作地点是否有扩充、变大,或者装修?

2.2018、2019、2021有感情问题?

3.2019、2020有买不动产?

cck06 发表于 5-1-2022 06:18 PM
您好,请问阁下是从事什么行业的呢?因没有输入条件(从事的行业),小弟很难去论阁下的事业运!

是否可以 ...

不好意思
我是从事建筑行业 所以工作办公司都不一样地方
2017 工作地点有装修
工作地点有扩充
工作地点有变大和装修

是否我这样的回答有没有帮助到你

tiongchun 发表于 5-1-2022 05:32 PM
不好意思
我是从事建筑行业 所以工作办公司都不一样地方
2017 工作地点有装修

事业:

阁下本命官禄宫有一个流出权,表示本生的事业需要跑动才行,否则事业没有什么起色,另外,本命事业禄权去迁移三合,如果离乡背井,或者时常出国、跑外州等等,阁下的事业一定做得不错。阁下目前虚龄33岁,大限事业化禄权忌去官的我宫,表示阁下这10年(33-42岁)的事业是旺盛的,没有问题的,找到吃的,尤其是2025、2026、2029、2030,可贺可喜。

财运:

本命财帛宫有一个太阳星禄,表示事业会赚钱,如果往后要创业,绝对不是问题,阁下这10年的大限财帛化禄权去本命财帛,表示阁下33-42岁的事业是赚钱的,没有问题,赚钱的年份是:2022、2025、2026、2029

至于阁下询问是否要换工,小弟觉得2022不妨一试,因2022财运旺盛,如果选择在这一年换工,可以拿到更好的薪水!