佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
終于爬完這個帖了!
呵呵。。。第一次看樓主的故事。。。
還不錯喲~
加油!

原帖由 無形 于 24-8-2007 12:57 发表
那个庙你也有去啊。。
如果没有记错。。。那个井是当时苏丹叫人挖的。因为当时汉丽宝公主嫁来的时候,也带了很多随从。而那些随从没有全部进宫,有些呆在外面。。他们当然也要喝水。。所以,苏丹就为了公主叫人 ...

每次我去馬六甲都沒去這些地方。。
真失敗

好久没有看你的楼了

看乃daniel也不认得我了

留个脚印
等你的故事

悄然无声 ,番茄女孩,还有其它有来读我的故事的网友,谢谢你们的支持。

SMALL BOY不好意思在你的贴里,打扰一下。

加油,我也支持你。。。

那小鬼很可爱叻!!很听话!

我上次去A'Famosa对着那口井,就有很奇怪的感觉。
我一直往里面看,却看不到什么。
也跑到一个封起来的区去,里面有个窗口可以看到楼下几个坟墓。
我皮皮得那朋友的手机玩自拍,可是无论怎么拍,都是很暗的。。。 (那时那里很亮!)
回想起来,毛毛的。。。 也不记得我为什么会爬到禁区去的。感觉上好像它吸引着我进去。
*我去过A'Famosa 和St.Paul Hill很多次,都没有这种感觉的!回来后的一个星期,我爸爸就过世了。

我要继续爬楼了! 爬阴阳眼爬得有点眼花花了,但是还是回继续往上爬,还剩30楼!然后就爬阴阳眼2!
* 楼主,你的楼儿们都好高!

DANIEL,很生动的故事,好好的文法哦!!加油!!虽然看了很久你的经历,但都在潜水。不好意思,全力支持你!!!

Follow Us
原帖由 nicoleJJ 于 24-8-2007 01:08 PM 发表
好久没有看你的楼了

看乃daniel也不认得我了

留个脚印
等你的故事

我记得你啊。。。你好吗? 但是旧朋友全部都不在这里了咯。。。 好怀念哦。。。

原帖由 無形 于 24-8-2007 12:57 PM 发表
那个庙你也有去啊。。
如果没有记错。。。那个井是当时苏丹叫人挖的。因为当时汉丽宝公主嫁来的时候,也带了很多随从。而那些随从没有全部进宫,有些呆在外面。。他们当然也要喝水。。所以,苏丹就为了公主叫人 ...

谢谢啊。。。 马六甲虽小,但是真的是一个不可思议的地方哦。。。 好喜欢。。

楼主....再分享你的鬼故.....

谁可以告诉我,什么是沙发啊~~~~~

如果楼主下次还有来马六甲的话,记得事先通知哦!!找马六甲人来网聚吧!!我是马六甲人哦!!

回复 #468 small_boy86 的帖子

不客气。不过,如果去到马六甲的话,不妨也去那里的动物园。
我小时候去过,不错下。。
现在全家老了。。家里没有人要去看= =
以后。。自己有车才去玩。。呵呵。
动物园不再红屋那一带。。所以上次我带朋友去马六甲玩的时候,没有去到(我们是穷人一族,踏巴士..)所以无法描述最近的动物园情况。

不过,我有另外一批朋友他们去,他们说在马来西亚的动物园中。那个算超不错一下了。有空去看一下吧。。楼主。。。

回复 #470 no_prince 的帖子

每当楼主写完故事的时候,第一个捧他场和留贴的话,就是坐沙发。。。(大概是这样)

楼主,等你的故事...
加油~!

回复 #462 coco_angel 的帖子

那个不靠近红屋吧。。。我也不会认路。。哈哈。。
每年新年。。我们回老家,没有人来拜年,我们也向亲戚拜完年,没有事情做。。
爸爸就会带我们一家人去马六甲转转。。
这么多年来。。一点一点的去转。。我才去过马六甲这么多地方。。
也看到马六甲的进步和一些悲哀。。
进步的是。。政府都有对建筑物作维修所以。。好看多了。。
例如:那个afamosa的建筑物。。原本都是涂鸦。。你看到的白漆。。都是用来遮掉那些涂鸦。。

悲哀的事。。没有好好的计划建设。破坏了古城的那种感觉。。。
:@ 最生气的是一个这么现代设计的英雄广场建在古色古香建筑物的旁边。。完全破坏了那里的感觉。。四周围的建筑物一个比一个现代。。。唉。。难道不能配合马六甲古城四周的气氛。。建筑物也设计点像马六甲王朝的感觉也不错啊。。唉。。。

不过。。。马六甲的美是要自己去慢慢一步一步的看啦。。而且现在很多告示牌,解释牌都设立了。。。所以,慢慢看。。是很不错的感觉。。。
有空也可以去看看那个青云亭和文化街。。那里慢慢走。。感觉更棒!

原帖由 #kityin# 于 24-8-2007 04:45 PM 发表
每当楼主写完故事的时候,第一个捧他场和留贴的话,就是坐沙发。。。(大概是这样)

这就是沙发了。。

原帖由 #kityin# 于 24-8-2007 04:45 PM 发表

谢谢哦!!我本来是酱猜,只是不肯定而已啦~~哈哈。。。

呵呵!
小弟看到这里很多人都很害怕今年的七月!
小弟现说明我是佛教徒!
小弟不妨教你们几招
当你们看到那些东西的时候不用怕他们,以平静的心来看待!
然后呢用你们的欢喜心来念这几句话:

愿你们完好和快乐,愿你们幸福以美满,愿你们保持快乐!
愿一切众生完好和快乐,幸福和美满,愿一切众生保持快乐!
我愿和你们分享我的善业功德,
请和我分享我的善业功德并且回答善哉,善哉,善哉!
善哉,善哉,善哉!

楼主如果突然身上没有带符的话不妨念念!
因为他们知道你有阴阳眼所以才会作弄你!
切记千万别有敌意的对待他们,一定要有慈悲的心!
在下到此!

呼..終於看完全部了,不錯的經歷,好期待剩下的18天

今天没有新鲜的吗?