佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
an
原帖由 rachelchen 于 12-5-2007 09:31 PM 发表

嗯..那就好~~因为听你说他们的tube station还蛮多楼梯的..所以我也清楚自己如果带太多行李一定累死..所以还是尽量带重要的东西好了,其他日用品都在英国买吧~~

今天去逛街看到几个70 litre,75L,80L+10L ...

上星期我在TESCO买了80L+ 10L 的BACKPACK。。
只是RM80。。
希望是可以用的。。。

原帖由 sadjordan 于 13-5-2007 12:17 AM 发表
an

上星期我在TESCO买了80L+ 10L 的BACKPACK。。
只是RM80。。
希望是可以用的。。。

酱便宜?什么牌子啊?能背长途吗?小心穿洞。

原帖由 sadjordan 于 13-5-2007 12:17 AM 发表
an

只是RM80。。
希望是可以用的。。。

我看的是DEUTER 45L + 10L都接近RM500 了,如果买了心会很痛!!

原帖由 游子营 于 13-5-2007 12:20 AM 发表

酱便宜?什么牌子啊?能背长途吗?小心穿洞。

我的啊。。。 杂标的啦。。。看起来蛮耐用。。

不买也买了。。
希望没事吧。。。

你可以去TESCO看一看嘛。。。
这个星期是BACKPACK SALES

an

只是RM80。。
希望是可以用的。。。

扛得动吗?

WINTERLEAF,
你只是呈交X-RAY REPORT而已?
所谓的X RAY REPORT是一张X RAY 的照片 还是一封信?
你在大马做X-RAY的费用是多少??
我还留着两年前的X RAY, 可以用吗

Follow Us
hai
原帖由 小欧 于 13-5-2007 12:45 AM 发表

扛得动吗?

还没试。。。
哈哈。。
我应该不会装太重的东西。。

原帖由 sadjordan 于 13-5-2007 12:41 AM 发表

我的啊。。。 杂标的啦。。。看起来蛮耐用。。

不买也买了。。
希望没事吧。。。

你可以去TESCO看一看嘛。。。
这个星期是BACKPACK SALES

你没有讲哪里的TESCO呀?!每一间TESCO都有吗?有品质保证吗?

原帖由 游子营 于 13-5-2007 12:50 AM 发表

你没有讲哪里的TESCO呀?!每一间TESCO都有吗?有品质保证吗?

一个星期内可以REFUND。。
我已买了一个星期。。又懒惰尝试背一背。。
我想多数的TESCO 都有卖。。。。

原帖由 sadjordan 于 13-5-2007 12:48 AM 发表
hai
还没试。。。
哈哈。。
我应该不会装太重的东西。。

cool!!

原帖由 小欧 于 13-5-2007 01:26 AM 发表

cool!!

既买之,则安之。

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 sadjordan 于 13-5-2007 12:47 AM 发表
WINTERLEAF,
你只是呈交X-RAY REPORT而已?
所谓的X RAY REPORT是一张X RAY 的照片 还是一封信?
你在大马做X-RAY的费用是多少??
我还留着两年前的X RAY, 可以用吗

两年前的不能用啦。那officer有查我做x-ray report 的日期然后她的system记录下来。至少要一两个月里面的吧。不要太早做啰。

我做report的费是RM25,  15 分钟内就可以拿了。

是骗不到人的,因为我的X-ray 图上面印了我的名字,IC & X-ray 的日期。然后也附上医生签名的report. 记得要看看有没有写最重要的一项:没有lung problem.

我也确定了出发日期在七月十五日和我男朋友启程直伦敦。我们会搭BA直飞伦敦从新加坡。也已在网上www.easyhotel.com定了三晚的hotel在 london victoria。地点蛮方便我们在伦敦市区逛逛的。之后还没什么计划。summer sale 在几号啊?只有伦敦有吗?winterleaf, 你有什么计划啊?

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 jessieyip78 于 13-5-2007 03:44 PM 发表
我也确定了出发日期在七月十五日和我男朋友启程直伦敦。我们会搭BA直飞伦敦从新加坡。也已在网上
www.easyhotel.com定了三晚的hotel在 london victoria。地点蛮方便我们在伦敦市区逛逛的。之后还没什么计划。sum ...

你是问我七月多的计划吗?现在才五月多离七月多还有两个月没计划那么远啦。要好好做准备哦!祝一切顺利。

五月尾有个Clelsea Flower show (22nd May-26th May) 想要去。Yearly event 来的。有人有兴趣要去吗?

原帖由 Winterleaf 于 13-5-2007 08:14 PM 发表

你是问我七月多的计划吗?现在才五月多离七月多还有两个月没计划那么远啦。要好好做准备哦!祝一切顺利。

五月尾有个Clelsea Flower show (22nd May-26th May) 想要去。Yearly event  ...

wow...(22nd May-26th May),简直是我的考试时间表翻版~~

原帖由 風大少爺 于 13-5-2007 08:58 PM 发表

wow...(22nd May-26th May),简直是我的考试时间表翻版~~

考试还有时间出来玩?

an

只是RM80。。
希望是可以用的。。。

我今天也是刚刚买了一个BACKPACK,RM180++,家家脉脉一共花了RM230++。花钱还真容易呢
写是75L,不过里面的容量也不会太大啦,还怕不够。

在哪里买?什么牌?小的compartment多吗?water proof?

原帖由 游子营 于 13-5-2007 10:29 PM 发表
我今天也是刚刚买了一个BACKPACK,RM180++,家家脉脉一共花了RM230++。花钱还真容易呢
写是75L,不过里面的容量也不会太大啦,还怕不够。

想问你们一下哦,你们只买背着的吗?有没有买手推式的?手推式的有什么好介绍呢?

wings你还没买吗?有人可以介绍吗?什么牌好又耐又affordable(不好意思华文差)