佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nights

Leaver专区 & 发泄区!!

在不爽的情况下打dota,很容易输

楼主息怒如果自己是host就kik完所有很吵的人咯。。反正权利在自己手上
btw,第一次看到酱偏激的malay

原帖由 eVil6_6_6 于 27-11-2009 06:05 PM 发表

是的,在下午...我也是在下午遇到他们=_=不过还是头一次遇到他们几个。。。不是玩Genara是在
cc玩的可以连接槟城,KL ,霹雳州,JB一起玩的

槟城的cc?

暂时也没有遇过酱偏激的X昔,不过就遇过一上场就鸟teammate或和对方开舌战开到end game,真的会很烦人:@

这些孩子长大后就是国家的栋梁!
种族主义万岁
divide n' rule

不过有时mh还真的很烦一下
永远都会被反gb
等死罢了
有save replay起来研究看吗?

真希望dota有个关掉对方讲话的功能,给他们自己讲自己爽

Follow Us
马来人玩DotA可爱下

原帖由 sux 于 27-11-2009 04:33 PM 发表
晕。。。这里是发泄区  

刚才我玩dota的时候,我的队友shaman很够力,我是sb ,它被2个hero gank他 ,我就charge 去救他,然后到得时候就敌人就被我打到没血,然后那个shaman,故意blink 过去ks 我(是故意ks的), ...

这就是你不对了。 没有说 谁 ks 谁的。 能 ks 算是他的本事。
你被人 ks 也是你的疏忽。  况且,是他将对方引出来的。

如果是被 远在千里只外的 zeus ks 还情有可原。

原帖由 Joch 于 29-11-2009 11:45 AM 发表

cqcchy garenx crack有这个功能当然要钱的

原帖由 Joch 于 29-11-2009 11:45 AM 发表

email 給icefrog

地图里面有 -hidemsg ,showmsg 还有 -mute 这几个功能不知道怎样用的

原帖由 windd 于 1-12-2009 12:08 PM 发表

这就是你不对了。 没有说 谁 ks 谁的。 能 ks 算是他的本事。
你被人 ks 也是你的疏忽。  况且,是他将对方引出来的

不是我去冲着就救他 ,他早给人gank 死了 ,然后我打退了敌人他才blink 过去 ks 的 ,他被人gank的时候差不多要死了   , 你又知道他引出来的 ?不是他lure出来的啦 .

原帖由 windd 于 1-12-2009 12:08 PM 发表

是因为之前 有rune 我没有给他,因为我也需要那个rune ,他怀恨在心 , 一直说cb  ,i won't help u de , 再之前我被人gank 的时候他没有帮我 ,一直在旁边跑来跑去(没有帮我打敌人),还帮别人来block 我 ,我都算了 ,我知道是 兜记仔 来的  ,又开mh ,过了不久又leaver   ,team 到这些很殴血的

原帖由 sux 于 1-12-2009 06:56 PM 发表

是因为之前 有rune 我没有给他,因为我也需要那个rune ,他怀恨在心 , 一直说cb  ,i won't help u de , 再之前我被人gank 的时候他没有帮我 ,一直在旁边跑来跑去(没有帮我打敌人),还帮别人来block 我 ,我 ...

跟小孩子玩不要这么计较

leaver....看到真的很累咯!!!
每次啊! 被 1st blood  或 一直 被殺 就一定leave

如果 在 Gerana 玩 DOta 就 一定要 進 前面 幾間 Room
不然 一定每場 有 leaver

All NUb leaver。。

那天超想ban两个人,名字忘了,

1) Chen - 一直用skill 2 teleport teammate 回家,每个lane都去那种,我给他teleport回家3次了!在lvling的时候突然回家那种,你在来他在teleport你, TMD...

2) Prophet - 拿了你买了放在家的东西teleport去选hero的地方(不一定那边),总之拿了东西藏起来啦!也是一个TMD...

garena现在越来越多noob hai搞到我都不想玩
不然就leave 不爽就骂三字经。。。noob leaver XD
heroes of newerth 都好过他。。

偶又来发发唠叨...

昨天遇到一个很"可爱"的 host。
开 game 不久我方 scourge 就有队友 DC 了。 5 v 4  我们也照旧 cont...。

打了三十多分钟后, 对方 sentinal 也有个队友 DC。变成 4 v 4
这时候, 对方的 host 就要求我方 switch 一个过去!!!
我打 -no, 他就在那边 "ccb, mcb, xxx, xxx" 的乱骂

结果我方懦弱的队友怕 host 生气 PP, 结果就同意 switch 了,
而且还是 switch 我方 farm 得最好杀得最多的 bone 过去。
变成 5 v 3.....

我也乐得 afk, 让他们自己爆塔自己爽。

基本上Leaver这个问题是不会被解决的~毕竟我们不能逼人留下玩~杀Leaver自得其乐咯~跟朋友斗杀Leaver很爽的

这就是你不对了。 没有说 谁 ks 谁的。 能 ks 算是他的本事

如果是被 远在千里只外的 zeus ks 还情有可原windd 发表于 1-12-2009 12:08 PM

有点不赞同你说的红点

如果你的队友没有计划和你一起gb的
但是他有过去你那里

你和敌人在对打了
他已经在那里
却不帮手

等到最后敌友少血的时候 才出一招ks

不懂你的心情是如何呢?

要ks   谁没本事哦?
都说dota 是teamwork的游戏
人家打到要生要死  
你却在solo farm
等到人家打完接近红血的时候
你才过来包尾   你好意思吗?

如果每个都有持着ks的心态玩
准备吃败战咯

是因为之前 有rune 我没有给他,因为我也需要那个rune ,他怀恨在心 , 一直说cb  ,i won't help u de ...
sux 发表于 1-12-2009 06:56 PM

我遇过的一个也是很死
我和es一起gb
最后gb成功
刚好是我杀的

然后es就msg来说

fast say thx you

我就没鸟他

之后

u don wan say is it

fine

i wont cover u anymore