佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephen84

大伯爷和二伯爷

无名的我 发表于 19-12-2013 01:46 PM
不好意思,昨天比较忙,所以没有什么回复。前晚我比较迟去,所以没有看到太子爷和拿督公。对了,我们庙的 ...

嗨,不用紧。哦,看来三太子也可称为太子爷。哇,这么说还蛮灵哦!最重要的是可以解决你父母亲的事。大二爷伯庙只在初一,十五开?你每次都会报到?cari 好像有问题,一直贴不上去。。。想必Moonhan也和我一样,重复了又重复。。。

emerald888 发表于 19-12-2013 03:13 PM
嗨,不用紧。哦,看来三太子也可称为太子爷。哇,这么说还蛮灵哦!最重要的是可以解决你父母亲的事。大二 ...

今天佳礼看起来没问题了,应该是网站在更新吧,所以导致不顺。。。嗯,希望可以帮到我的父母咯。。我是偷偷问的,他们不知道,不然会说我迷信什么啊。。。。
初一十五是一定有下的,其余时间是星期二,平时如果有人要问事也会有下,星期四偶尔会下。。。。平时如果师父有话要告诉我们,也会下。呵呵。。。有没有下都是我们的大师兄联络我们,要不要去随便。。。我是初一十五会到,除非人不舒服(女人嘛。。。),平时拜一到拜五就看我累不累,因为通常要到11点多师父才跑,第二天要上班很累。。。我老公就随传随到。。。今晚好像有下,我要看放工后会累吗,累就不去了。。。

无名的我 发表于 19-12-2013 04:21 PM
今天佳礼看起来没问题了,应该是网站在更新吧,所以导致不顺。。。嗯,希望可以帮到我的父母咯。。我是偷 ...

是咯,可能是更新它的背景图。。。圣诞图。。。有孝心很好啊,诸神皆欢喜。。。哦,那么说来,你算是那边的理事?

emerald888 发表于 19-12-2013 05:41 PM
是咯,可能是更新它的背景图。。。圣诞图。。。有孝心很好啊,诸神皆欢喜。。。哦,那么说来,你算是那边 ...

我不是啦。。。。只能说是二伯爷的徒弟。。。很多东西我都不会,每次去只是坐在那里听,由其他的师兄负责。。。

无名的我 发表于 19-12-2013 01:48 PM
学打坐不错,可以顺便学一些可以帮人的东西,什么东西我就不说了,在神庙帮忙多少都知道是什么。请问你儿 ...

我儿子十六岁

moonhan 发表于 19-12-2013 10:07 PM
我儿子十六岁

太年轻了。。。

Follow Us
无名的我 发表于 19-12-2013 07:27 PM
我不是啦。。。。只能说是二伯爷的徒弟。。。很多东西我都不会,每次去只是坐在那里听,由其他的师兄负责 ...

哦,大二爷伯也有收徒弟的?不是只是干儿子和干女儿么?那你不是要学它的咒语之类的东西?你有看过大二爷伯的牌吗?

emerald888 发表于 20-12-2013 08:29 AM
哦,大二爷伯也有收徒弟的?不是只是干儿子和干女儿么?那你不是要学它的咒语之类的东西?你有看过大二爷 ...

我们这里都是收徒弟的哦。。。我没有学咒语,那个是跟坛主学的,也就是要拜坛主为师父,他才会教你。拜大二伯爷为师父,只是问事什么很方便,而且他会知道你们做什么。。。哈哈,就是有保佑。我没有看过他们的牌,我拜的二伯爷只拿铁链。。。

无名的我 发表于 20-12-2013 08:35 AM
我们这里都是收徒弟的哦。。。我没有学咒语,那个是跟坛主学的,也就是要拜坛主为师父,他才会教你。拜大 ...

哦,是这样啊。。。一切都是缘吧!对咯,二伯爷手持的是铁链,大伯爷则是持扇子。。。

以上的牌是例子而已,市面上好像还有很多不同的设计。。。

emerald888 发表于 20-12-2013 10:43 AM
以上的牌是例子而已,市面上好像还有很多不同的设计。。。

各有各的吧。。。。可能不一样的殿就不一样的咯。。。哈哈

无名的我 发表于 20-12-2013 11:01 AM
各有各的吧。。。。可能不一样的殿就不一样的咯。。。哈哈

或许吧。。。那就须要去不同的殿开光。想请一个,不知ok吗,嘻嘻。。。

emerald888 发表于 20-12-2013 02:09 PM
或许吧。。。那就须要去不同的殿开光。想请一个,不知ok吗,嘻嘻。。。

啊。。。你要请大/二伯爷???不好吧。。。始终是阴神。。。怕你会看到好兄弟。。。

无名的我 发表于 20-12-2013 02:42 PM
啊。。。你要请大/二伯爷???不好吧。。。始终是阴神。。。怕你会看到好兄弟。。。

有想过咯。。。啊?。。有这种事?那如果只在庙拜拜呢?如果请示大二爷伯呢?

emerald888 发表于 20-12-2013 03:02 PM
有想过咯。。。啊?。。有这种事?那如果只在庙拜拜呢?如果请示大二爷伯呢?

拜拜就好,要请示也可以,看他肯不肯咯。大/二伯爷的手下大多是好兄弟,虽然不会对你怎样,但是我始终觉得不要的好。
如果你是想有保佑,其实拜拜就好,他会帮你解决难题的。。。。说不定还会来找你。。。如果你有那种体质,可以看到的话啦。。。

无名的我 发表于 20-12-2013 03:14 PM
拜拜就好,要请示也可以,看他肯不肯咯。大/二伯爷的手下大多是好兄弟,虽然不会对你怎样,但是我始终觉 ...

哦,真的不好吗。。。ok咯,去拜拜先。“那种体质,可以看到的话啦”,是什么意思呢?可以看到大二爷伯?

还是感应?

emerald888 发表于 20-12-2013 03:58 PM
还是感应?

其实你拜神和问神,你诚心的话,神都有保佑你。那种体质,有些是看到好兄弟,有些是看到神仙。再有些比较没有那么敏感的,却比我们凡人敏感,就是梦到神仙。不由你不信哦。。。。神仙会去你的梦里的哦。。。。我老公就是。。。哈哈,每次都笑死我。。。。

无名的我 发表于 20-12-2013 04:10 PM
其实你拜神和问神,你诚心的话,神都有保佑你。那种体质,有些是看到好兄弟,有些是看到神仙。再有些比较 ...

好的,谢谢你!我懂了。。。说到梦见神仙,我以前就曾经梦过。。。有什么好笑呢?神仙时常跟他开玩笑吗?

emerald888 发表于 20-12-2013 04:28 PM
好的,谢谢你!我懂了。。。说到梦见神仙,我以前就曾经梦过。。。有什么好笑呢?神仙时常跟他开玩笑吗? ...

他只梦到大伯爷和我们的师傅,我笑是因为每次他都会说梦话,也不知为什么,每次都让我听见。。。呵呵,梦到的情况有时很好笑,可能我们师傅爱开完笑,所以梦也是很好笑。