佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

导盲犬 发表于 8-11-2014 08:36 PM
今天去kiehl做皮肤测试,结果是干性皮肤。

BA给了我以下的sample:

请问你是买了他家的产品,BA才送你sample的吗?

beach5158 发表于 14-11-2014 05:56 PM
请问你是买了他家的产品,BA才送你sample的吗?

不是哦。
只是跟他们做皮肤测试,然后他们就给sample。

导盲犬 发表于 8-11-2014 08:36 PM
今天去kiehl做皮肤测试,结果是干性皮肤。

BA给了我以下的sample:

你是去哪间outlet的呢?是不是全部的BA都这么大方的啊
我之前也是用laneige的产品,一开始还好好的,后来就长很多痘痘
再后来我换了好几个品牌,现在用着EL还不错
只是偶尔会长一些痘痘,而且痘印很难消

团团n圆圆 发表于 19-11-2014 08:12 PM
你是去哪间outlet的呢?是不是全部的BA都这么大方的啊
我之前也是用laneige的产品,一开始还好好的,后 ...

我是去gurney plaza的分店。
进去之前分店外面有放如果是digi用户可以获得皮肤测试和sample.
不过呢,由于这个品牌都是打着可以拿试用品的,所以我不是很明白为何会有digi这样的广告。
用了一个星期后,我回去找同一个销售员拿了ultra facial toner和line reducing & midnight recovery的眼霜。
我问她什么时候会有christmas set,她说都没有折扣的,都是原价卖的
只有成了会员后消费RM1000就能得到RM100 voucher和生日的10%。
然后消费RM500++以上能得到一个环保袋而已。

请问各位美眉,kiehl从来都没有promotion set或送free gift?
我之前买loccitane,会员卡能扣5%,消费换礼券的门槛也比较低一些(比如tier 2消费RM850换RM100礼券)。
而且不时都会有promotion set,消费RM380 and RM580以上会有free gift(虽然不一定会有用到,不过会比较爽哈哈)

最近下巴颈部位内塞很严重。全部都没有头的粉刺。要去美容院才能挑出来。痛死了。想问kiehs产品针对黑头粉刺的有效吗?

nushi401 发表于 5-12-2014 10:17 PM
最近下巴颈部位内塞很严重。全部都没有头的粉刺。要去美容院才能挑出来。痛死了。想问kiehs产品针对黑头粉刺 ...

这种通常要用酸类的产品才能代谢掉

不然就是深层清洁面膜让它快熟吧, 然后再点痘痘药

Follow Us
看了你们的评论, 我也心动了. 前几天我有托我妹帮我买了 Clearly corretive dark spot solution.
不知好用吗? 好期待.因为早前我用的产品用到阻塞了.常常要冒痘豆 .... 希望 Kiehl's 能帮到我. 有甚么好介绍呢?

燕姿迷 发表于 5-12-2014 11:31 PM
这种通常要用酸类的产品才能代谢掉

不然就是深层清洁面膜让它快熟吧, 然后再点痘痘药

那又什么牌子是有酸性的产品的呢?如果用白醋或小苏打粉不懂会有效吗?

lyg 发表于 6-12-2014 11:03 AM
看了你们的评论, 我也心动了. 前几天我有托我妹帮我买了 Clearly corretive dark spot solution.
不知好用 ...

我想我们面对着同样问题。我也想知道有什么产品适合的。寻寻觅觅了好久。

很喜欢keihl's家的产品。因为怀孕,皮肤出现一些状况,都是靠他家的产品来补救的。
怀孕后,肚皮一直奇痒,用什么lotion都不止痒。过后我试着用他们的经典润肤乳,creme de corps,就不痒了。
过后啊,因为荷尔蒙这个大恶人,搞到我色素沉淀,还有孕斑!我马上用clearly corrective dark spot solution, 脸上的孕斑淡了。虽然没有完全消失,不过效果已经让我满意了 (我才用了大概1.5个月左右)。
那个midnight recovery也不错用。就算不够睡,隔天毛孔也不会大大的。

請問內乾外油要選哪種產品?本人男 本帖最后由 xxw00 于 10-12-2014 08:34 PM 编辑

薇倪媤 发表于 5-11-2014 07:48 PM
我的也是敏感皮肤,最近在额头部位很会长痘痘,现在有试用它们家的blue herbal gel cleanser和blue herba ...

calendula deep cleansing foaming face wash 味道很舒服香,多泡沫,洗后很干净,而且脸不会紧绷。
蛮不错~

xxw00 发表于 10-12-2014 08:17 PM
請問內乾外油要選哪種產品?本人男

直接去店里询问吧,他们会针对你的肤质介绍适合的产品。

新加坡我买过~~他很舍得给sample
好不好就不清楚 因为我的脸真的最近好差 怎样都解决不可  

今天我在JB 买了 金盏花 TONER sample 就比较少~~~~~

我要看到效果

看来kiehl's的评价不错呢,而且真的很好,可以让你试了sample才买,不怕浪费钱
一般专柜都要你买上一定数目才给sample的

打算把保养品都换去Kiehl's,买了他们家的Clearly Corrective
也用了一些samples,一个星期罢了就看到效果了

ahlingling 发表于 12-12-2014 10:56 PM
新加坡我买过~~他很舍得给sample
好不好就不清楚 因为我的脸真的最近好差 怎样都解决不可  

是咯,JBCC的sample给得很少

mssnana 发表于 16-12-2014 11:32 PM
打算把保养品都换去Kiehl's,买了他们家的Clearly Corrective
也用了一些samples,一个星期罢了就看到效果 ...

真的吗?
这款多少钱啊?
不知道有得拿sample试看吗

jessica92 发表于 17-12-2014 09:06 AM
真的吗?
这款多少钱啊?
不知道有得拿sample试看吗

这瓶RM205,给了我Cleanser、Moisture、Overnight mask和UV的4个sample
因为和朋友合买总共RM535又送了Bag、Make up bag

mssnana 发表于 16-12-2014 03:32 PM
也用了一些samples,一个星期罢了就看到效果 ...

请问这个是针对雀斑的吗? 真的好用啊? 因为我也想买给妈妈用~哈哈