佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

原帖由 pengakappp 于 29-6-2007 11:37 PM 发表
崇华童军当年可是顶呱呱。我尤其佩服他们的竹制仿真gateway,简直是艺术品。

可惜,被一场车祸给。。。终结了。

想当年我团在老大的带领之下,连续两届蝉联模型制作冠军....

回复 #461 zjian 的帖子

7月20日至22日....Kem Mengembara 2007....

回复 #456 Bloodseeker 的帖子

那过后的童军团变的怎么样了 ?

回复 #458 c_c_y 的帖子

在槟州,谁不认识大山脚的童军,。。只是,当心暗箭。。再怎么说,当今SC也并非你我族类,。。。

除了崇华,还有别的话题吗。。。。。

回复 #466 pengakappp 的帖子

崇华这件事情其实很久了,提起的话真是伤心事

但是看到他们以前的作品,真的曼佩服吓的

Follow Us

回复 #467 Andrew 的帖子

所以说,。。。

要建立一个传统,。。前仆后继,。。。
要摧毁一个皇朝,。。旦夕之间。。。。

回复 #460 BM_I_Rover_Crew 的帖子

可以认识你们吗?

回复 #469 zjian 的帖子

CCY好像是他们其中一份子。。。

原帖由 Andrew 于 6-7-2007 08:55 PM 发表
那过后的童军团变的怎么样了 ?

最后落末了,就象一个王朝的落末

原帖由 pengakappp 于 6-7-2007 11:20 PM 发表
CCY好像是他们其中一份子。。。

原来!原来!他们果然实力派

原帖由 Andrew 于 6-7-2007 10:41 PM 发表
崇华这件事情其实很久了,提起的话真是伤心事

但是看到他们以前的作品,真的曼佩服吓的

可以放照片上来看吗?

大家八月一号都会穿上制服吗??

回复 #472 zjian 的帖子

我只能说,千里马和伯乐。。。。

宏观来说,不分Rover I或团,他们之中,有LT,有ALT,有准ALT,和无数个Woodbadge Holder,皇家童军更不必说。最老四十不到,最小二十(我猜想),包含大山脚数间中学(我个人计算有5-6间)。。。。

树大招风, 。。。。流言是。。。。M人当他们是眼中钉。:@ :@

21st_GTS-kit 该用户已被删除
原帖由 pengakappp 于 6-7-2007 21:20 发表
在槟州,谁不认识大山脚的童军,。。只是,当心暗箭。。再怎么说,当今SC也并非你我族类,。。。

我想请问在下是否是在马来西亚长大的呢?
好奇怪噢!难道你不知道马来西亚是个多元种族的国家吗?
如果你这样说的话就有点不对了......
因为身为马来西亚公民就不应该分彼此,更何况大家都是童军,不应该说什么非你我族类的。
ONE FOR ALL, ALL FOR ONE.

小弟有什么得罪的地方请多多包含。

回复 #476 21st_GTS-kit 的帖子

对你天真的言论,。。。我无言以对。。。。

姓名      :   adam
Pangkat   :
州,区,团:  P.Pinang
e-mail    :   adamchew8808@hotmail.com
其他      : Rover member (B'w District rover D)

大家好,我相信大家应该都不认识这个troop巴。因为我们的troop虽然很早之前就存在了,但它已沉没很久了。我是经过我中学的pemimpin(同时也是Butterworth 的ADC) 才知道的。 小弟今年才开始参加这rover scout.最重要的是我们现在就是个全新开始的团体没有人认识。。。。。所以我希望透过这网站可以得到我想要知道 infromation 。THX alot le

回复 #479 adamchew 的帖子

你的pemimpin是华人还是。。。。。。?

回复 #480 pengakappp 的帖子

我想请问今年最近的kursus manik kayu 在几时?过了吗?各位前辈们有消息可以通知我吗?P/S 我pemimpin不是华人 但他很支持我。只是我们的 DC 就。。。。。。。希望各位前辈帮帮我

回复 #481 adamchew 的帖子

你的Pemimpin如果是DC的好朋友,那DC没理由会不支持你。

你跟DC有过节?

还是你DC就如传闻般的有种族色彩(你的District,从DC到ADC,清一色是马来人)

你上过Manikayu课程?