佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

再來HYUNDAI引擎靚圖..

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:06 PM 发表
韓國都係好車嚟,老m也掖擁有韓車仔.

貼上友人部bodykit版 a仔一部

http://i23. ...

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:18 PM 发表

SONATA 2.4L..屋企叔父前3個月,用01年ACCORD去TRADE 回來...靚車.

...

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:31 PM 发表

再來印度差友人嘅coupe一部.他已中毒太深..洗好多錢改了

http://img.p ...
原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:34 PM 发表
coupe外look...

http://img.photobucket.com/albums/v237/benchng/DSC07025.j ...
原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:47 PM 发表
再來用了兩年多.老母駕用都好滿意的AS仔一部.

http://img.photobucket.com/albums/v237 ...

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 02:25 PM 发表
再來HYUNDAI引擎靚圖..

谢谢分享咯...

之前对Sonata印象不好,因为不是很喜欢她的外观...

但是原来里面还不错...

只可惜是under KAH BINTANG...不然肯定另有一番作为...

你朋友的coupe也是很yeng下...

原帖由 xun88 于 26-11-2006 03:40 PM 发表

谢谢分享咯...

之前对Sonata印象不好,因为不是很喜欢她的外观...

但是原来里面还不错...

只可惜是under KAH BINTANG...不然肯定另有一番作为...

你朋友的coupe也是很y ...

Sonata 是一部舒適耐用的車.其最令人有user friendly的是,肽盤很輕,低扭夠順.一部好用的中級房車.左肽右肽一样掂

印度佬要加 e-manage,同我斗pick up

M-SPEC 你家真有米~ 也是hyundai supporter~ 哈哈哈...
你印度朋友的車 真的很yeng! NICE...

原帖由 shong 于 27-11-2006 09:30 PM 发表
M-SPEC 你家真有米~ 也是hyundai supporter~ 哈哈哈...
你印度朋友的車 真的很yeng! NICE...

哈哈
大家分享下心得呀.在韓國90%路上走的都是韓國車.
而韓國車在BUS,VAN和SUV的發展方面,已在北美,歐亚很愛落.
房車方面沿從20多年前引用日本車技術上共同發展.到現在已有自行全籠車種.已成功了

原帖由 M-SPEC 于 27-11-2006 09:48 PM 发表

哈哈
大家分享下心得呀.在韓國90%路上走的都是韓國車.
而韓國車在BUS,VAN和SUV的發展方面,已在北美,歐亚很愛落.
房車方面沿從20多年前引用日本車技術上共同發展.到現在已有自行全籠車種.已成功了

韩国车的确非常成功...

但是就是有一个缺点,会比较吃油...

Follow Us
原帖由 xun88 于 27-11-2006 10:21 PM 发表

韩国车的确非常成功...

但是就是有一个缺点,会比较吃油...

我倒覺得在接受程度下.

由最入門房車系1.5L ASCENT,到中大CC 如2.O和2.4L的SONATA,都很好

原帖由 M-SPEC 于 27-11-2006 10:25 PM 发表

我倒覺得在接受程度下.

由最入門房車系1.5L ASCENT,到中大CC 如2.O和2.4L的SONATA,都很好

可能是我家习惯用省油车的关系吧...

我家的是Inokom Matrix 1.6...

我家用过的车...从最早期的Toyota Corolla(前面几代的都有),到过后的Mazda 323,后来欧洲车Fiat,到国产Proton和Perodua,还有Honda Civic...

除了Honda Civic和Matrix有的fight以外,其他都肯定省油过他...

龙泽小鸣 该用户已被删除
来问个刺激一点的问题~

各位大大觉得matrix能够吊什麽engine下去??

原帖由 龙泽小鸣 于 28-11-2006 01:20 AM 发表
来问个刺激一点的问题~

Toyota Vios很省油下...

来这个...

Toyota Vios的1.5 16 valve DOHC VVT-i 1NZ-FE engine...

TURBO...

龙泽小鸣 该用户已被删除
原帖由 xun88 于 28-11-2006 01:47 AM 发表

Toyota Vios很省油下...

来这个...

Toyota Vios的1.5 16 valve DOHC VVT-i 1NZ-FE engine...

...

matrix酱鬼重~不知道有用吗...

原帖由 龙泽小鸣 于 28-11-2006 01:20 AM 发表
来问个刺激一点的问题~

小明,做么?? 有闲钱鸟啊 。。。。
你的 17" sport rim 的照片呢????? :@ :@

matrix 引擎厢酱窄,难度很高鸟 。。。

原帖由 M-SPEC 于 26-11-2006 01:31 PM 发表

再來印度差友人嘅coupe一部.他已中毒太深..洗好多錢改了

http://img.p ...

哇。。。我的梦想的跑车, 二手车多少?

原帖由 LittleMin 于 9-10-2006 10:48 PM 发表

整体来讲...韩国车真的是不错....

我喜欢matrix的稳重....
cornering不会很倾斜~跑快也不会飘.....

不是吧, 我cornering的时候, 坐在里头的人会倾斜哦。。一直给人骂

现代骇客,
从2004年到现在,终于要sevice 15000了,但为何我的ezos pipe还没有运来给我???

不知你还记得我生锈的pipe吗?

原帖由 Edwen 于 18-12-2006 08:46 PM 发表
现代骇客,
从2004年到现在,终于要sevice 15000了,但为何我的ezos pipe还没有运来给我???

不知你还记得我生锈的pipe吗?

靠!!需要酱久吗?那一间 SC 哦??????

哦?不是运来给你,而是要去 SC 换的 。。
记得要 follow up ,给他们压力的 。。不然和他说, pipe 已经穿洞了,再不换你就在外头换了再 claim 他咯!!!!!

两年才 15,000km 。。。。 我的快要 50,000km 了。。

原帖由 现代骇客 于 18-12-2006 03:50 PM 发表

小明,做么?? 有闲钱鸟啊 。。。。
你的 17" sport rim 的照片呢????? :@ :@

matrix 引擎厢酱窄,难度很高鸟 。。。

17"的没有咧~14"原装的你要看吗??

这车用14"的rims~engine都已经这麽不争气了~
哪里还敢去想17"....

原帖由 Edwen 于 18-12-2006 08:37 PM 发表

不是吧, 我cornering的时候, 坐在里头的人会倾斜哦。。一直给人骂

我是说和mpv的车比噢....

别忘了我们的matrix是高高的mpv...

小銘有冇見過matrix改18吋軨,大包圍bodykit...再lower 50mm

原帖由 LittleMin 于 22-12-2006 10:50 PM 发表

我是说和mpv的车比噢....

别忘了我们的matrix是高高的mpv...

原帖由 M-SPEC 于 22-12-2006 10:55 PM 发表
小銘有冇見過matrix改18吋軨,大包圍bodykit...再lower 50mm

来来来...照片来....