佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

hondat100 发表于 16-5-2017 02:15 PM
原來是你被w捉到,太可怕了,使用網路而已也要客戶sumpah這種事情也做得出,幸好我是漏網之魚,目前相安無事,呵呵.

還是不要用的好

lowyat一堆人莫名其妙的被鎖,然後叫去sumpah

我看到的有兩個最搞笑,一個4個月用了100gb被suspended,一個是sms太多封被suspended

只能說,給不起"無限"就別學人推出這種配套,推了又limit這個limit那個,感覺給到不太心甘情願

我的是MCMC complaint它靜悄悄的capped 2mbps speed然後就被鎖了,這種爛公司,不會在用了.

finalf 发表于 16-5-2017 11:45 PM
還是不要用的好

我看到的有兩個最搞笑,一個4個月用了100gb被suspended,一個是sms太多封被suspended

只能說,給不起"無限"就別學人推出這種配套,推了又lim ...

今天下午睡午覺時,忽然收到webe打來的電話,吓了一跳,還以為這次輪到我被捉包了要我去sumpah,原來不是,
只是打來問我要不要加多几條subline,然後又問我要不要將我digi016的號碼port去現在用著的webe 011.

嘩, 4個月100gb也被suspended,那我每個月最少120gb以上的應該離被suspended不遠了,呵呵.

hondat100 发表于 17-5-2017 02:13 AM
今天下午睡午覺時,忽然收到webe打來的電話,吓了一跳,還以為這次輪到我被捉包了要我去sumpah,原來不是,
只是打來問我要不要加多几條subline,然後又問我要不要將我digi016的號碼port去現在用著的webe 011.

嘩, 4 ...

应该很多人砍线,现在亡羊补牢,你可以放心大胆用了。

SatoChye 发表于 16-5-2017 09:58 PM
如果digi infinite学 W和U 放modem会被block的话,应该会有一大批人出走。

不是吧?

kcseow118 发表于 16-5-2017 07:37 PM
请问你如何terminated?我的w也遭suspended了.

我是在live chat向客服终止服务的,他问一些简单问题后就开始处理,再之后等回复电邮确定,整个过程就是这样。

坦克車 发表于 17-5-2017 10:04 AM
应该很多人砍线,现在亡羊补牢,你可以放心大胆用了。

真的嗎,那我放心用了,怪不得最近上網順暢了很多,呵呵. (在lowyat.net看到原來1月尾就開始捉人了)

Follow Us
finalf 发表于 16-5-2017 11:45 PM
還是不要用的好

只能說,給不起"無限"就別學人推出這種配套,推了又lim ...

支持你这句》》給不起"無限"就別學人推出這種配套

评分

坦克車 + 5 我很赞同

坦克車 发表于 17-5-2017 10:10 AM
我是在live chat向客服终止服务的,他问一些简单问题后就开始处理,再之后等回复电邮确定,整个过程就是这样。

谢谢大家

申請這個配套的時候
他說可以suplementeary line
一條28 or 38
不知道這個有什麼特別的?

如果加28 or 38
大概一個月花200
有兩條unlimited的
聽起來不錯

johnjohn 发表于 18-5-2017 11:19 AM
申請這個配套的時候
一條28 or 38

如果加28 or 38
大概一個月花200
聽起來不錯

有沒有喔?

我也不知道

所以沒有申請兩條
目前申請一條先

想問看看有沒有人申請兩條

johnjohn 发表于 18-5-2017 12:29 PM
我也不知道

所以沒有申請兩條
目前申請一條先

想問看看有沒有人申請兩條

沒這麼好康吧?

所以想問看看有沒有人這樣去申請

因為申請的時候沒有寫第二條線是不是有一樣的unlimited
不知道第二條到底有什麼優惠

johnjohn 发表于 18-5-2017 12:41 PM
所以想問看看有沒有人這樣去申請

因為申請的時候沒有寫第二條線是不是有一樣的unlimited
不知道第二條到底有什麼優惠

你就打去客服問看看,再來分享大家知道,反正撥電是無限的。

johnjohn 发表于 18-5-2017 11:19 AM
申請這個配套的時候
一條28 or 38

如果加28 or 38
大概一個月花200
聽起來不錯

這個我可以幫忙回答你,因為我在申請的時候就問了。

Good afternoon

The Digi Postpaid family 28 comes with 3GB quota, 50 mins voice call and 50 SMS for free. Otherwise, you can also change to the Digi Postpaid 50,80 or 110 if you would like to get more data for your supplementary line.

For the Digi Postpaid 38 is only eligible to the best value plan or device bundle plan. The plan only comes with unlimited voice call but no free SMS (RM0.10/sms).

From our Digi Store Online, you are still able to sign up but you are not able to share your internet quota to the Digi Postpaid 38. You can only hotspot/ tethering when your supp line is just next to you.

不知道有沒有人買來裝在4g modem上面

我買了一台dlink的,結果用了一下子就不能用了

umobile 好像出 unlimit 了,等用完rm300的balance ,我要potong digi 150拿回 umobile 了。

prince 发表于 20-5-2017 01:06 PM
umobile 好像出 unlimit 了,等用完rm300的balance ,我要potong digi 150拿回 umobile 了。

限制你10GB的分流哦

坦克車 发表于 20-5-2017 01:26 PM
限制你10GB的分流哦

其实如果多数自己用,偶尔分享热点的话,10gb应该够用,如果主要用在为全家人使用的话,才可能不够用。

请问150的配套可以拿来看TV BOX吗?