佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外星喵

【19/8/2016#539楼更新】有人和我一样特别钟情大叔吗?

jmm90 发表于 12-8-2016 05:43 PM
我家大叔还不错好
白白胖胖 好生养

其实为什么天秤座女生好像都喜欢大叔?(我身边的)

外星喵 发表于 12-8-2016 09:14 PM
我知道有些感觉就只有大叔能给,同龄的始终还是达不到自己的要求。。。
yunyun_autumn是属于怎样类型的女生呢?

我就是输在那种“感觉“上

使用者 发表于 12-8-2016 03:28 PM
噢。。你也是做很遲嗎。辛苦了。
我也是啊。早出晚歸。。。基本上。。
沒什麼出門。下班的晚餐都是 隨便吃飽就算了。

我的放工时间不定的。。不过最早试过五点,最迟七点半,回到家也八点一刻了。。哈哈

大叔没有住家饭吃吗

凯文54 发表于 12-8-2016 08:45 PM
你过来我给你看

可以。今晚发梦的时候注意一下有没有喵来哦

哈比特斯 发表于 12-8-2016 09:02 PM
正所謂有屋子就等於有瓦遮頭,對不對  
一間是給家人住,而另外一間則是給自己倆公婆住 

有些人就是靠這些資產錢生錢的方式 

我的想法素一间拿来给我父母upgrade,有比现在更舒适的环境可以慢慢养老,如果我米有结婚就当然一起住

另一间素拿来收租。。。。

如果有结婚当然素搬去跟老公住    

外星喵 发表于 12-8-2016 09:12 PM
视乎曾经发生一些历史故事在你身上哦

很多事情需要慢慢磨合。。。

Follow Us
外星喵 发表于 13-8-2016 12:12 AM
我的放工时间不定的。。不过最早试过五点,最迟七点半,回到家也八点一刻了。。哈哈

大叔没有住家饭吃吗

我也是下班不一定的。有時候回到家都 9點了。
(晚餐還沒吃啊~可憐~)
整理,洗衣, 吃下晚餐就 10 點多了,11點就要睡覺了~

偶爾6點下班 回家都要 7 點多。~
買個晚餐,還是自己煮面都 8 點多了。

沒啊。都是自己一個人住,沒人沒物。

使用者 发表于 13-8-2016 09:27 AM

沒 ...

时间都卖给了金钱,怪不得小时候老湿一直说时间就是金钱。。。

喵我放工回家有时候还要处理学校的东西,再做做其他事情,对呀对呀对着荧幕都11-12点了 (还没有洗澡和吃晚餐~)

可怜的住家饭就变隔夜饭。。。阿母也是叫喵吃饭叫到口感了   革命还需努力啊 哈哈

为什么会一个人住,你的家人呢

使用者 发表于 13-8-2016 09:27 AM

沒 ...

喵我放工回家有时候还要处理学校的东西,再做做其他事情,对呀对呀对着荧幕都11-12点了 (还没有洗澡和吃晚餐~)

可怜的住家饭就变隔夜饭。。。阿母也是叫喵吃饭叫到口感了   革命还需努力啊 哈哈

为什么会一个人住,你的家人呢

外星喵 发表于 12-8-2016 09:15 PM
这些是上课学习的寻找答案的读物

不是拿来过日子的另一伴

它们能够满足你的求知欲嘛。
你应该说,喜欢和大叔的互动与交流。

外星喵 发表于 13-8-2016 10:44 AM

可怜的住家饭就变隔夜饭 ...

是啊。寸金難買寸光陰。是這樣來的。

你是從事什麼的工作的?為何回家還要處理學校的東西?
回到家就沖涼吃飯先。後面再慢慢做咯。~

我自己出來要 十年了。
自己買了小房,就自己住。

我家人在另外一邊。
(1小時回程吧~)

使用者 发表于 13-8-2016 11:50 AM
是啊。寸金難買寸光陰。是這樣來的。

你是從事什麼的工作的?為何回家還要處理學校的東西?
回到家就沖涼吃飯先。後面再慢慢做咯。~

我自己出來要 十年了。
自己買了小房,就自己住。

我家人在 ...

我现在做销售,回家后要跟进的东西是大学的事情

因为喵在学校有拿到一些kelefei的执委来做,现在放假就逐步安排开学后的事项

大叔住哪里呢

外星喵 发表于 13-8-2016 12:20 AM
我的想法素一间拿来给我父母upgrade,有比现在更舒适的环境可以慢慢养老,如果我米有结婚就当然一起住

另一间素拿来收租。。。。

如果有结婚当然素搬去跟老公住

從小的雙層排屋升級去Semi-D的意思嗎? 這樣有更舒适的环境還有充足的空間來養老。

萬一你的老公想住在你買的屋子呢?

哈比特斯 发表于 13-8-2016 01:54 PM
從小的雙層排屋升級去Semi-D的意思嗎?  這樣有更舒适的环境還有充足的空間來養老。

萬一你的老公想住在你買的屋子呢?

我家附近Semi D 的价位已经去到接近1m 了

只是想帮安排他们老了不用跑上跑下,人年纪大了都不能走太多的楼梯。。尽量把活动空间安排在楼下方便他们

睡停车房吧,那边有位哦

外星喵 发表于 13-8-2016 02:08 PM
我家附近Semi D 的价位已经去到接近1m 了  

只是想帮安排他们老了不用跑上跑下,人年纪大了都不能走太多的楼梯。。尽量把活动空间安排在楼下方便他们

睡停车房吧,那边有位哦

你家附近Semi-D的價位去到接近1m算好了,我這裡已經去到1.5~2m

小女子真是想到周到啊,想必你一定是位很孝順的女生

哈哈!,看來你的老公一定愛死你了,總比好過沒有地方睡

外星喵 发表于 13-8-2016 01:08 PM
我现在做销售,回家后要跟进的东西是大学的事情

因为喵在学校有拿到一些kelefei的执委来做,现在放假就逐步安排开学后的事项

大叔住哪里呢

噢,銷售賺很多喲。呵呵~如果達到目標,就更上層了。
為何你要去拿學校的東西啊?有收入的嗎?

現在我自己住。。。。。。。(PM你唄~)

哈比特斯 发表于 13-8-2016 02:21 PM
你家附近Semi-D的價位去到接近1m算好了,我這裡已經去到1.5~2m

小女子真是想到周到啊,想必你一定是位很孝順的女生

哈哈!,看來你的老公一定愛死你了,總比好過沒有地方睡

之前是有上到1.3-1.7m

现在行情不好很多人急售导致掉价了

照顾父母不是天经地义的吗

如果老公以低过市价50%把他的房子卖给我,我就考虑给他进房间睡

使用者 发表于 13-8-2016 03:41 PM
噢,銷售賺很多喲。呵呵~如果達到目標,就更上層了。
為何你要去拿學校的東西啊?有收入的嗎?

現在我自己住。。。。。。。(PM你唄~)

当然素米有收入自己还要倒贴。。在学校米有拍拖当然素参加活动,不然太得空了浪费青春素不素

存一点子弹来做零用钱罢了,米有赚很多啦 如果大叔要赞助读书钱我pm你银行户口

外星喵 发表于 13-8-2016 03:49 PM
之前是有上到1.3-1.7m

现在行情不好很多人急售导致掉价了

照顾父母不是天经地义的吗  

如果老公以低过市价50%把他的房子卖给我,我就考虑给他进房间睡

啊?你那邊很多人急售啊

我這邊當有人賣就立刻有人買了,而且還提高少少價錢呢

天经地义的事情,但有些人卻做不到,而且還要父母倒貼呢。

哈哈!小女子看似對屋子的重量高過於對老公的感情噢

外星喵 发表于 13-8-2016 03:52 PM
当然素米有收入自己还要倒贴。。在学校米有拍拖当然素参加活动,不然太得空了浪费青春素不素  

存一点子弹来做零用钱罢了,米有赚很多啦 如果大叔要赞助读书钱我pm你银行户口

那麼就慢慢做咯。呵呵!要咩。等下我被你騙掉。